Перейти к содержимому

Ko3aBHocy

Бета-тестер
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1688

Оценка

3 Нейтральная

О Ko3aBHocy

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 01.10.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Ko3aBHocy

    [0.6.0] Первые впечатления

    я снес клиент. спс. наигрался\натерпелся в игре хочется отдыхать а не испытывать попаболь
  2. Ko3aBHocy

    Навыки командира в 0.6.0

    прелестная обнова пенсакола бьет фугасами по колорадо по 2к под углом с учетом пожаров и скорострельностью пенсы ЛК живет считанные секунды прелестно! ну а как Киев НьюМехико разобрал фугасами это вообще супер. ЛК успел только 2 залпа дать. вангую: все КР уйдут в фугасы и начнется Чесма, все будем гореть как танкеры с нефтью. через год до разрабов дойдет какую дурь они намутили еще через год начнут исправлять эти перки. кстате, я еще на ЗБТ говорил что перки не адекватные и о чудо, до разрабов дошло! сейчас история повторится, и эти перки будут также через два года менять. так что страдаем еще два года. ПыСы уважаемые разрабы, вы когда начнете слушать мнение игроков? именно слушать, а не слышать! это разные вещи. вы для кого делаете игру? для своей зарплаты? или для игроков?
  3. ТС, рано делаешь выводы доиграй хотя бы до 5-6лвл, ручками. ну а пока эсм катай. ПыСы авиков не советую, надо опыт игры, понимание ситуации на карте, ну и знать корабли. авик-это не арта как на танках, там всё сложнее.
  4. у многих в кораблях просто чат заблочен, система банчата бананит всех подряд без разбора
  5. всё нормально с ПВО, изменений не заметил. ТС, может у тебя лично день не задался? ну бывает
  6. в таком режиме будут турбо сливы. в 12на12 потеря 2-3игроков со старта еще реально отиграть, да и затащить на скиле против 2-3 еще есть шанс. в 22на22 это уже будет потеря со старта 4-6игроков отиграть такую фору практически нереально, дальше начнется доминирование 22над16 и постепенное их уничтожение. к концу боя будет 15против1 и личный скил тут вряд ли поможет, тупо в толпу запинают. чем больше игроков-тем меньше их игровая ценность и результат боя меньше зависит от личного скила.
  7. Ko3aBHocy

    Спасите броневанны!

    надо больше треугольничков!!! и шанс на поджог увеличть и урон от поджога! чтоб броневанны горели как парусники. фугас в 85мм и броневанна имеет постоянный поджог по кд и сгорает как танкер с нефтью. а еще вопрос, накой *** придумано ПМК если торпы пускают вне приделов их досягаемости? ПыСы с ЗБТ меня волнует еще один вопрос: а пожарники на корабле, когда потушат пожар, чем потом занимаются? медитировать уходят?
  8. ТС прав, с афкашниками надо чтото делать, их количество явно возросло. и тут отмазки что типа комп не тащит и медленно грузит непроканают. лично у меня комп настолько древний что даже винда ХР стоит(другую винду тупо не тянет), но проблема решаема за счет сжатых текстур и прочих танцев с бубном. не комфортно, но играть можно. так что афкашники не изза железа, это умышленные афк и каждой обезьяне по банану, и пожесче баны!!!
  9. Ko3aBHocy

    Британские Авики

    я думаю разрабы уже давно знают в каком направлении сработать эту ветку авиков. так что ваше предложение из разряда "пихоту и корованы"
  10. а ты возьми в руки калькулятор и подсчитай, это не сложно количество снарядов в залпе, количество попаданий от одного залпа, как часто с залпа ты получаешь поджог и тд. хотя для тебя наверное это "сложная" арифметическая задача? ПыСы был момент что эсм поджигал ЛК одним снарядом по кд, просто стрельнул-поджог, ЛК терпит, стрельнул еще раз-опять поджог, ЛК включает ремку, и опять поджог и опять. 4 попадания-4поджога подряд и т.д. фантастика? это реалии игры именно по этому шкалята любит эсм, там не нужен мозг и прямые руки.
  11. а ТС прав, с фугасами надо чтото решать это не нормально когда стальной "монстр" горит как стог сена, при чем горит постоянно!!! ну *** с ним, пусть горит, это ведь парусник? но как может на ЛК быть одна аварийная команда? ну потушили они один пожар, эти пожарники, дальше что? уходят на перекур? проблема с фугасами актуальна. варианты есть: 1. уменьшать урон от пожаров. горит? терпим! или 2. значительно уменьшить шанс возгорания. ведь это реально дурь когда каждый второй снаряд-поджог ПыСы и надо что то решать с "мертвыми зонами" кораблей, когда можно шмалять и при этом не светицо. ЛК-это не баржа и не буксир чтоб не увидеть стреляющий по нему эсм с 7км
  12. Ko3aBHocy

    С - Справедливость.

    а может эти эсм тупо тролили друг друга в чате? как ты докажешь реальный сговор? только по их словам в чате? "на заборе ... написано, а там дрова!!!"
  13. Ko3aBHocy

    раки в драке.

    каникулы!
  14. Ko3aBHocy

    Блокировка чата.

    ну у меня бан чата непрерывный, я уже привык без чата играть. система банов "классная", играть с ней "комфортно" аж зубы потеют.
×