Перейти к содержимому

nrhm

Бета-тестер
  • Публикации

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12280
  • Клан

    [THDW]

Оценка

253 Великолепная

О nrhm

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.02.1971
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В танках хоть всю машину обвешай эмблемами и лозунгами. Дело не в сложности.
  2. Против. Всё что ведёт к упрощению игры - вредно для самой игры.
  3. nrhm

    Событие Мега-Битва

    Я согласен с предложением. Любая активность хороша, а тут все просто - увеличить состав команд. ДогФайт - это прекрасно.
  4. nrhm

    Любимый класс

    Ну дык. ИМХО - это самые имбо-линкоры и есть на своём уровне. Тоже уважаю. А люблю играть на японца-эсмах. А вот почему - линкороводам лучше знать.
  5. Набирается ветка крейсеров у Голландии ? Эсто буэно, добавить оную в ветку Европы. Да, наверно, есть какая-то сермяжная правда в отдельной голландской ветке, но этого.не понять мне.
  6. Предлагаю следующее - на портале страничка. На страничке две колонки. Справа список кораблей для нерфа. Слева для апа. Можно наоборот, но лучше не надо, путаница будет. Раз в сутки любой зашедший на страничку может выбрать два корабля в списке - для нерфа и апа соответственено. Процент нерфа/апа обсуждается. Баланс установится сам собой ! Конгениально ! Есть вероятность, что получиться имба имбовая. Не беда, как только ап заапанного корабля превысит в два раза (обсуждаемо) понерфленного по самые помидоры - проценты апа и нерфа меняются местами. А ? Захотел кто-то выйти в бой на имбо-марсо, и тут противники апнули так, что понерфили... Имбо-марсо тонут прямо на респе.
  7. Это да. Но для меня хорошо. Гораздо чаще возникает ситуация что надо пускать торпеды - но свой мешает, чем прикрываться кем-то. Впрочем, отмена урона по своим - зло, зло и зло. Как и прочий эльфизм. Танки уже давно пошли по этому пути... Говорят, что всё хорошо, даже лучше прежнего.
  8. Мне кажется, по той-же самой причине, почему есть нашивки типа "флаг США", "день рождения морской пехоты США" и аналогичные им.
  9. Пару билетиков получу - полагаю хватит. Или выиграю, или нет.
  10. Люблю слово "могут". Оно ключевое, может и "могут", а может и не "могут". Типа реклама - "Достаточно одной таблэтки и ваша рабочая частота может быть увеличена".
  11. Давно такое. С год-то точно. В адмиралтейство я захожу с сайта. А верфь, стата чья-то и прочее - захожу, жду пока не надоест (с полминуты), выхожу через крестик. Играю бой (для гарантии, повторный вход не всегда работает) - захожу уже нормально. Что хочу отметить, при просмотре например статы ( прочего), в случае зависания четко видна недозагруженная стрвница aka браузер (верхняя часть). Чистить что-то, присылать чеки - не мой метод. Пока шаманство помогает.
  12. Впрочем, вопрос некомфортности игры на крейсерах в условии засилья линкоров (что есть, то есть) решается просто, при желании на то святого балансера. Обычная в последнее время очередь - 2-50-10-15. Обрезается 50 по ближайшему и 35 линкоров идут в бой друг с другом. Никаких жужжащих авиков, злых эсминцев и поджигающих все места крейсеров. Чисто дамаг и нагиб. Все как завещали свидетели святого дамага. Для полного баланса - режим стандартный бой. И оставшимся тоже хорошо, 1-4-3-4. Или 0-4-4-4.
  13. Уже пару месяцев такое распределение. Миска-то причем ? И почему сейчас тему подняли ? А вот почему крейсеров стало так мало - тоже не понятно. По мне, играются как и раньше, жгут, мух сбивают.
  14. nrhm

    Камуфляж "Римский"

    Конечно. Трирема с ДСУ не исторично.
  15. nrhm

    Камуфляж "Римский"

    Да ладно.. С пальмами камо есть, со змеями. С ирокезом ? Пуркуа-бы и не па ? Всй жду камо под классику. Для Рима под трирему например.
×