Перейти к содержимому

nrhm

Бета-тестер
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8009
  • Клан

    [THDW]

Оценка

53 Хорошая

О nrhm

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.02.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Серебро можно поменять на корабли в порту. Купил-продал. Раз 10 купить-продать сразу миинус 60-70 тысяч.
  2. nrhm

    Обтиратели линии

    Отключить ГК на синей линии.
  3. Всё правильно. Вы не выиграли. А остальное от лукавого.
  4. Как-то, лет 5 назад я выдал танковый акк 4-хлетнему ребенку. Он катался в свое удовольствие, развлекался как мог. Процент побед держался у него в дипазоне 51-52. Потом он поумнел, посмотрел несколько стримов, и стал ползать по правильному. Процент тоже пополз, 50, потом 49 потом 48... Ребенок пожаловался. Помог я ему советом добрым. Теперь ребенок опять катается в свое удовольствие, перестал сидеть в кустах (тереться у синей линии, ехать попой, *** фугасами из дыма, пукать торпедами на 12 км и т.д.) Вывод - меньше 50% - мешаешь команде - займи позицию в стороне и развлекайся. Команда сама справиться.
  5. nrhm

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    Мне альфу и бету выдали. Теперь плачут трое.
  6. nrhm

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Все так. Именно это и не нравится. Если не поняли смысл моего поста, то и фиг с ним.
  7. nrhm

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Как любителя эсминцев очень огорчает новая заброневая эффективность ББ-снарядов. Попадет ЛК на 3/4 лица. Страшно, но отрезвляет. Не нравится мне это. Тогда-уж прикрутить эсминцам 20 км акустические торпеды. На авиках не играю - таки имбаласны, не то. На крейсерах не играю - фугасами аутировать нет желания. Ввели РЛС - появился вновь интерес к эсминцам. Остаются ЛК. Будем давить точки.
  8. Знающий немецкий прочитает правильно. А англичанам что с ум-лаутом, что без...
  9. Так. Будет кэпом. Ползает по льду ? Ледокол в порту ! Десять ! Вот, я умный !
  10. ТС, похоже, халявщик. Если мне надо 30 мух сбить, то я на муховозе и выхожу.
  11. nrhm

    Засилье эсминцев

    Не понимаю, почему не сделать выбор - - Играть без арты, - Играть без авиков, - Играть без эсминцев.. и т.д Но ... только в твоей команде. Полагаю, будет весело.
  12. Эсминец работающий торпедами от 10 км ? И как, в остров хоть попадает ? Толку от ГТ с их невидимостью если они так и остались невидимыми проходя в 2 км от корабля ? Эсминцу даже не обязательно пускать торпеды. Просто одним своим присутствием он выгонит из дыма умного Минотавра. Но кого испугают УОГТ (уж очень глубоководные торпеды)?
  13. Понятно, потеря двух-трех линкоров абсолютно не фатальна, а вот потеря эсминцев=турбобой. И ничего не сделать. Эсминцы надо нерфить. Вышел в бой на Кагеро, победил - миннус 100 тысяч. На девятке победил - минус 500 тысяч. Тогда фармить на на них прекратят.
  14. Фугасами пepдeть из дыма Гиринга удел. Немец нравится. Универсал. Да и ГАП заходит хорошо.
  15. Понерфить доход эсминцев. Вон в танках на ПТ 8 уровня без према при победе по нулям доход. А тут ? Эсмы фармят, фармят "ни па детски". Даже десятки. Я сам любитель эсминцев, но отнесусь с пониманием и облегчением к сей акции.
×