• Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3330

Оценка

9 Нейтральная

О Arrow1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения
  • Профиль на портале Arrow1

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале Arrow1
  1. Не секрет. Едой.
  2. Юбари отлично играет в отряде вместе с линкором или авиком. Его ПВО прекрасно работает, а пухи - это вторично.
  3. Вы не поверите, но евро, как-бы в евросоюзе живу. Только захожу туда редко, пару раз в год по мелочи.
  4. Почти что в тему. А вот интересно мне, играю еще и на евросервере. Почему там в каждой лиге для перехода на следующий ранг надо снять на одну звезду меньше, чем у нас? К примеру, во второй лиге у нас 4 звезды, у них три, ну и так далее. Что за дискриминация?
  5. А мне из суперконтейнеров нападала куча мест в казарме. Теперь у меня этих пустых койко-мест больше, чем кораблей в порту. Как бы продать лишние?
  6. При прямой установке (отдельно от модпака) все заработало.
  7. Обычно он конфликтует с некоторыми модами на "уши" команд. Это по своему опыту с "секирой" в предыдущих модпаках. Хотя сам никакой связи между этими модами не вижу. Ужас, а у тебя какие "уши" были установлены, когда прицел заработал? А то у меня тоже пока не пашет, чтоб все не перебирать.
  8. Давно там играю. Мне удобно, живу равноудаленно от RU и EU. Особой разницы в игре не заметил, по акциям да. Если нужна еще реферальная ссыль, то вот https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/LKzxae9
  9. Прекратил свое участие в тесте, жаль времени.. В описании миссий и задач до сих пор абракадабра, как и сообщал два дня назад. Я не экстрасенс, разгадывать эти шифры. Жду исправлений.
  10. Абракадабра в описании миссий. Все видно на скрине. DxDiag.txt
  11. У меня дома приготовлен тревожный контейнер. Поскольку самые необходимые вещи жены в чемоданчик не умещаются.
  12. Фильм, кстати, неплохой. Пару лет назад смотрел, даже сохранил себе где-то на внешнем диске. Там не только Цусима, есть еще знаковые события, вроде атаки брандеров на Порт-Артур. Но дубляж на русский язык... вообще никакой. Переводчик понятия не имеет о терминологии. Жаль, нигде не нашел хотя-бы английскую версию.
  13. Пожалуйста, без проблем. Свят свят свят.... Во имя отца и сына и святага духа! Аминь!
  14. А почему бы и нет? При всей неприязни к Польше, она имела неплохой (для своего размера) флот, и неплохих моряков. Неплохо отметился их эсминец Гарланд в северных конвоях, например. А переход подлодки Орел из Таллина в Англию "по пачке Беломора", т.е. без карт и лоций - это вообще оригинальный квест.
  15. Нормальная идея, только не на Бурзе, а на Буже. Бужа, т.е Буря, так правильно звучит.