Перейти к содержимому

Arrow1

Бета-тестер
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [AVF]

Оценка

28 Удовлетворительная

О Arrow1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Повреждение радара.

    Кстати да. Сделать радиопомехи по длительности в половину действия радара, например. Смысл тут таков: - зарадарящий не успел выстрелить - его проблемы - обнаруженный не успел слинять - это уже его проблемы.
  2. Повреждение радара.

    Задался вопросом, а почему к возможности повредить разные модули (ПМК, ПВО итд) не добавить повреждение радара? Поискал на форуме, такой темы не нашел. На верхних уровнях засилье радароносцев, эта функция была бы не вредна для противодействия им. Сам имею кораблики с радарами, поэтому предубеждения к ним нет. Ну и скрин с результатами поиска присобачу, может я не так искал?
  3. Отключение гудков

    Я, конечно, уважаю чужое мнение, но, по-моему, гудок - вполне полезная вещь. Как еще привлечь внимание оленя, который прёт тебе в борт на всех парах, причем не вылезая из "бинокля"? Не всегда есть возможность увернуться самому. А такого, чтобы народ просто гудел без дела, лично мне не встречалось ни в одном бою. Ни разу не встречалось, повторю для ясности. UPD. И да, сатанинский смех в конце явно лишний.
  4. Бомбануло окончательно за РБ

    Не секрет. Едой.
  5. Yubari.Накипело

    Юбари отлично играет в отряде вместе с линкором или авиком. Его ПВО прекрасно работает, а пухи - это вторично.
  6. Бомбануло окончательно за РБ

    Вы не поверите, но евро, как-бы в евросоюзе живу. Только захожу туда редко, пару раз в год по мелочи.
  7. Бомбануло окончательно за РБ

    Почти что в тему. А вот интересно мне, играю еще и на евросервере. Почему там в каждой лиге для перехода на следующий ранг надо снять на одну звезду меньше, чем у нас? К примеру, во второй лиге у нас 4 звезды, у них три, ну и так далее. Что за дискриминация?
  8. А мне из суперконтейнеров нападала куча мест в казарме. Теперь у меня этих пустых койко-мест больше, чем кораблей в порту. Как бы продать лишние?
  9. [0.6.5.1] Прицел "Katze"

    При прямой установке (отдельно от модпака) все заработало.
  10. [0.6.5.1] Прицел "Katze"

    Обычно он конфликтует с некоторыми модами на "уши" команд. Это по своему опыту с "секирой" в предыдущих модпаках. Хотя сам никакой связи между этими модами не вижу. Ужас, а у тебя какие "уши" были установлены, когда прицел заработал? А то у меня тоже пока не пашет, чтоб все не перебирать.
  11. Кто играет на Евросервере?

    Давно там играю. Мне удобно, живу равноудаленно от RU и EU. Особой разницы в игре не заметил, по акциям да. Если нужна еще реферальная ссыль, то вот https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/LKzxae9
  12. Прекратил свое участие в тесте, жаль времени.. В описании миссий и задач до сих пор абракадабра, как и сообщал два дня назад. Я не экстрасенс, разгадывать эти шифры. Жду исправлений.
  13. Абракадабра в описании миссий. Все видно на скрине. DxDiag.txt
  14. У меня дома приготовлен тревожный контейнер. Поскольку самые необходимые вещи жены в чемоданчик не умещаются.
  15. Фильм, кстати, неплохой. Пару лет назад смотрел, даже сохранил себе где-то на внешнем диске. Там не только Цусима, есть еще знаковые события, вроде атаки брандеров на Порт-Артур. Но дубляж на русский язык... вообще никакой. Переводчик понятия не имеет о терминологии. Жаль, нигде не нашел хотя-бы английскую версию.
×