Перейти к содержимому

Tusnk

Участник
  • Публикации

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VL125]

Оценка

47 Удовлетворительная

О Tusnk

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Ну что сказать... Нагато хороший линкор. По сравнению с Колорадо имеем на 15к хп больше и более эффективный отхил, что полностью компенсирует нехватку брони, а так же ГК которому Колорадо может только завидовать. Абсолютный Win по ТТХ над Колорадо, если не учитывать ПВО.
  2. То я смотрю все хвалят Миёги и ругают Конго...
  3. Tusnk

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    Да, потому что 1 истребителем столько не сбить, а на сам авик самолёты не прилетали, да и играю я постоянно в ПВО, потому что знаю, что в ударнике мне играть просто не дадут, а так всегда спокоен.
  4. Tusnk

    Когда нерф?

    Корыта то ещё, цитадель выбивается как у кёни, причём без разницы, играю ли я на кирове, или игра ЛК против него. Одно и то же.
  5. Tusnk

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    Ухаххаха)) 100к урона в ПВО сете! Кому такое снилось?)) Давайте тогда уж рекорды ставить что-ли))
  6. Tusnk

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    Ударник тупо неиграбелен, остаётся ТОЛЬКО ПВО, здесь другого выбора нет, уж лучше играть в пол силы от ударного сета и господствовать в воздухе, чем не играть вообще!
  7. Tusnk

    Когда нерф?

    Чё курил? Совки и немцы это шотные корыта для любого ЛК, если бы только для лк...
  8. Tusnk

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    Только ПВО. Так у тебя появится возможность сдерживать вражеских ястребов или мешать вражескому авику играть, а ударными эскадрильями ещё и добивать/топить вражеские корабли. К тому же 3 группы ястребов можно использовать как разведку, понаставил их в 3 разных местах, недалеко от собственного засвета, двоих на фланги и одного по центру, и ты всегда будешь в курсе того, что твориться на минекарте и всегда будешь успевать менять позиции. В рангах всегда играл Ружьём против сяких там индипендентов, а когда на Ружье в ПВО стали заходить против меня- бросил нафиг. Не знаю, вот моя игра в ПВО сете в случайном бою, чуть-чуть до кракена не дотянул..
  9. Киселёв головного мозга детектед..... На наслаждайся, и это уже НЕ кино! Снос имущества сегодня, решение суда- завтра. В Левиафане ещё всё приукрашено оказывается. П.С. И да.. как всегда во всём виноваты проклятые США, куда уж без них то!
  10. Спецэффекты, компьютерная графика и т.д. это не наше... Да я думаю и не стоит в этом направлении двигаться. Наше - это сюжет, хорошая игра актёров, философский подтекс, пища для размышлений, такое "цепляющее кино", а не яркая обёртка на 1 раз.
  11. Вообще никакой логики, апнули 4 левел авиков, который и без того нагибучий был.
  12. Не, всё таки на сухаре от торпед надо играть, а не от арты. От Мицуки его отличает разве что скорость торпед и снаряжение на откат перезарядки, что кстати существенно увеличивает наносимый урон в единицу времени. Думаю это некий такой "ап", чтобы сделать этот крейсер мощнее по сравнению с предшественником.
  13. Всего то навсего потребуется деноминация параметров
  14. Всем доброго доброго)) В этой теме я не буду заводить разговор про какие-то конкретные корабли и даже классы, я хочу посвятить её самой балансировке как таковой. Почему чтобы балансить обязательно кого-то "резать"? Ведь в основном именно такая балансировка сейчас преобладает в игре. Почему нельзя только "апать"? Зачем портить корабли и фан от них игрокам? Ну нагибают некоторые кораблики в игре, читерят, зачем их резать? Не лучше ли апнуть тогда тех, кого они нагибают? Ведь и так и так баланс будет работать, просто в предложенном мною варианте он более человечный
  15. Tusnk

    В целом об игре!!!

    Пиши в поддержку. Они оперативно там работают. Лично с меня трижды бан снимали. Порт попробуй сменить на океан, возможно это действительно поможет. По поводу дальности стрельбы. На миникерте кружочками обозначаются твоя дальность стрельбы и твоя дальность засвета. Не начинай стрелять пока не будешь в радиусе засвета. А если ты в целом про дальность, то на лоу левелах она маленькая, на то он и лоу-левел, что там всё по минимуму. Качай японские линкоры и будешь стрелять на 20 км, а то и больше, с корректировщиком, только вряд ли это тебе принесёт большое счастье, потому что на таком расстоянии разброс снарядов чудовищный, а упреждение зачастую приходится брать чисто на бум, ибо за то время, пока снаряд будет лететь к цели, самая цель может запросто развернуться и поплыть в противоположном направлении, и ничего ты с этим уже не сделаешь.
×