Перейти к содержимому

zwIzw

Бета-тестер
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9836
  • Клан

    [GT]

Оценка

0 Нейтральная

О zwIzw

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. Набей эти 187к потом указывай. Фраги ничто
  2. zwIzw

    Ранговый спринт

    18 боев вроде. Было весело, уж точно интереснее, чем рандом, жду продолжения банкета. Опять же исход гораздо больше зависит от своей игры. Фара, немного линдера. Спринт не про дамаг он тут мало что дает. Играл от точек. Заходишь на точку на фаре, запинал ногами вражеского эсма, почему то часто это всякие япы(проблемы однажды шинономе доставил только), убил эсма, занял точку, поставил крейсерам дым - посветил, пострелял еще чутка, опять же лучше по эсмам, убить проще, а вреда от них много и вы минимум гарантируете себе первое место по опыту. Звезду сохранили уже. При такой игре и с дамагом всего лишь в 30-35 к имел на 15-30% опыта больше, ближайшего союзника. (захват точки+эсм в соло убитый дают много опыта) Линдер начал брать когда на 4 и выше ранге встретил крейсеров много, и дальше добил на нем, суть таже, заходил в дым своего эсма помогал убивать вражеских, ставил свой дым контролил точку, дальше шел к следующей.
  3. 1. Бред. Если для вас игра это вкалывать зачем в нее играете? 2. Не все хотят прокачать 10 лвл, и не у всех цель это сделать за неделю, соответственно прем не столь и необходим. Тем более пострелушки на 4-6 лвл куда как веселее. 3. Время на игру тратиться ровно столько сколько человек готов выделяет на развлечение, лишнего все равно не потратит. 4. Это не танки тут и без доната можно жить, неплохо.
  4. А что можно заказывать все что хочешь? Тогда можно мне карту, прямоугольник, с одной стороны начинается цунами с др. корабли стоят дуг напротив друга, между ними островок, кто спрячется за островом выживут остальных смоет цунами минуты ч/з 3... Должно быть бодренько Время подогнать что б никаких маневров, полный вперед и запасец секунд 10 и все, эсмов и КР понятно сзади ставить, лк вперед)
  5. И балансило норм, и вроде отыграл норм, но когда это вижу, улыбаюсь мысли в голове: нет Леста денег не будет, совсем не будет, ну т.е. вообще нисколько не будет)
  6. zwIzw

    За ....надоело.

    При попадании 8 в такие бои, кд гк -50%, шанс поджога фугасом +150%, водители 10 лвл молить будут что бы им дали играть без 8 лвл)
  7. Стоит ли еще брать сабж? Частенько вижу бесполезных Нельсонов, то авик пилит его полбоя, то от эсмов неспособен уклониться, сетапы уже не те что год назад, свободки осталось еще чуть докопить, а сомнений все больше)
  8. Что с ФПС? Вместо обычных 80, тут с меньшими настройками 30. 3 АВ на бой? Спс. Но нет тестите это сами. Начинайте 3 этап. Второй неудачный.
  9. Любой кр требует внимательности в бою, может этот чуть больше, но в целом вполне играбельно, дымы есть, стой стреляй, вертится неплохо. Циток не ловил ни одной пока проходил. Хотя не спорю сам с мексики ваншотил эмеральдов. Ибо нефиг ходить бортом
  10. Да нет особой тактики на нем, крейсер как крейсер (не плыви первым, смотри за залпами тех кто тебя достать может ну и т.д.), чуть больше комфорта т.к. неплохо танкует урон. Почаще (по ситуации) фугасы с бб менять. А в игре да приятный аппарат.
  11. Пригорело? Какая разница сколько у меня боев на АВ? Я по пунктам изложил МОЙ взгляд, если я неправ опровергни, и не впадай в истерику. Тема сбор инфы - "нравится-нет", причем тут мнение профессионалов на АВ? Тебе не правительством руководить предлагают.
×