Перейти к содержимому

234DIVIZIYA_PKKA

Участник
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [234SD]

Оценка

626 Превосходная

О 234DIVIZIYA_PKKA

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 690 просмотров профиля
  1. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Люди могли поменяться, но лишними в этой фигуре ПЛ не перестали быть. Остается только надеяться, что разработчики не совершат чудовищной ошибки и создадут отдельный режим для ПЛ с кораблями всех уровней.
  2. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Возможно Вы и поймали пару раз только, но у меня даже малолетний сын приноровился в каждом бою топить в упор корабли на ПЛ. Нужно просто прислушаться к голосу разума и понять, что ПЛ абсолютно неуместны в случайных боях, это очевидно на 200%. Уже выкладывал не один скрин с совершенно неадекватными результатами на ПЛ с преимуществом по опыту от второго места в 2-3 раза. Как можно посмотреть статистику по подводным боям? Что-то я не нашел, очень было бы интересно взглянуть. Совершенно очевидно, что игроки не захотят быть кормом для ПЛ. Не хочу играть с ботами. Уважаемые разработчики, введите отдельный режим подводного боя для кораблей всех уровней, пусть любители ПЛ там играют. Не навязывайте ПЛ игрокам, которые не приемлют подобных изменений. Тем самым все будут довольны. Спасибо.
  3. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Это ничего не изменит, ПЛ продолжат всплывать перед носом у эсмов и топить их в упор, да и другие корабли тоже. ПЛ имеют огромное преимущество перед другими классами кораблей, в текущем виде им явно не место в рандоме.
  4. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Возможно он и в других ситуациях считал, что все гуд, но оттуда пришёл в корабли и почему-то считает, что другие будут плавать на ЛК, а он их будет безнаказанно топить с ПЛ, повторяя свою ошибку. Уже сейчас ясно, что ПЛ не место в рандоме.
  5. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Давно ли Вы стали разработчиком? Разве Вам вопрос адресован? Или каждый класс имел глубинные бомбы, тут уже не до реальности, если импульсики посылаем.
  6. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Уже это вчера проходили, когда крейсер без глубинных бомб не давал захватывать ПЛ свою базу, чужую базу, естественно, захватывать пойти не мог, так и тянулась эта тягомотина до конца времени боя. В общем эти сказки не прокатывают.
  7. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Можно ссылаться на реальность, а можно не ссылаться, но если те же ЛК не будут иметь средства борьбы с ПЛ, то последствия будут печальные. Никто кормом в этой игре быть не хочет.
  8. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Уважаемые разработчики, планируете ли вы провести голосование/опрос игроков о дальнейшей судьбе ПЛ, в каком режиме хотят видеть его игроки и хотят ли видеть их вообще. Данный опрос ни к чему бы вас не обязывал, но Вы узнали бы общее мнение тех, кто играет в эту игру, конечно, если оно Вас интересует.
  9. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    На мой взгляд акустические импульсы нужно оставить только для борьбы с другими ПЛ, надводные корабли торпедировать с условно надводного/перископного положения 6 м глубины и меньше. В реальности авиация имела глубинные бомбы и успешно боролась с ПЛ. Почему авики в игре не имеют такую возможность. Так или иначе необходимо всем классам иметь возможность топить ПЛ на глубине, иначе будет явный перекос в пользу ПЛ. Ну, и никакого рандома для ПЛ, только отдельный режим, если Леста не хочет повторить печальную судьбу близкого проекта, где команды состоят на 90% из ботов.
  10. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Ахахах что-то ты больше не ставишь👍 самолетам, хочешь, чтобы тут тем же закончилось или надеешься понагибать на читерных ПЛ, так желающих уже слишком много, а кормом особо никто быть не желает, так что зря размечтался - либо ПЛ прихлопнут игру, либо их уберут в отдельный режим.
  11. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Естественно, если я немного ниже 6 метров на ПЛ, то твой ЛК бесполезен и ты просто сладенький десерт для меня.
  12. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    На 10-х я сейчас уже не захожу на ЛК. Бой где 1-2 ЛК в бою уже стали нормой.
  13. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Уже не парюсь с импульсами, просто всплываю перед носом и вваливаю 4 торпеды, а потом ныряю, эсмы уходят на ура, да и ЛК с КР норм влетает. Чувствую себя папкой. Да, что тут скромничать - я просто Рэмбо. Это я охотник на эсмов, а не они за мной. Только с ПЛ приходится повозиться.
  14. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    Господа разработчики, оставьте этот читерный класс в отдельном режиме, не ломайте рандом, сделайте там хороший фарм и продавайте свои премподводки, так вы с лихвой возместите все расходы и не погубите игру:
  15. 234DIVIZIYA_PKKA

    [0.9.4] Подводный бой

    1. Прекрасно можно выпускать премы и ветки, но играть будут в отдельном режиме, особенно это будет привлекательно при хорошей экономике по фарму, где можно будет хорошо фармить на всех классах. 2. Подавляющему большинству плевать на эти вещи, даже не знаю что это такое "проальфа". 3. У эсмов полно контрклассов - авики, крейсера с рлс, гап, другие эсмы, более чем достаточно
×