Перейти к содержимому

Tormindor

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    922

Оценка

8 Нейтральная

О Tormindor

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  • DAP1

  1. были ракеты во вторую мировую. точнее неуправляемые реактивные снаряды. им до собственно ракет - как до китая) даже наши летчики летали с ними бомбить танки на истребителях. а уж на илах и бомберах наверно их таскать еще легче было. тем более в тихом океана по кораблям. я помню давно еще б ребенком читал у деда мемуары Покрышкина. так там он момент описывал как летал технику бомбить этими реактивными снарядами на истребителе.
  2. ой да я б не сказал что прям отстой авики. вот я на ружье поиграть сел. несколько боев в кооперативе сыграл - разобрался что и как. потом пошел в случайные . 50+ и 70+ урона за бой. конечно не как раньше когда бедного лк авики лопали с захода - но играть можно. я б даже сказал правильнее стало. ты наносишь урон растянуто , в течении всего боя. вот кто по моему страдает - так это эсмы) потому как инвиз в начале боя и захват точки - больше не работает. я лично беру с начала боя штурмовиков и лечу на точку искать эсма. а так как он оторвался от группы и бежит к точке - прикрытия пво у него нет. и все. что происходит с одиноким эсмом на точке который постоянно в засвете - вы я думаю понимаете) Два боя - минус по эсму в начале боя там куда я полетел. главное сказать союзникам чтоб готовились. И авик УЖЕ внес весомый вклад в будущую победу. так как сторона с твоими эсмами , это весомый гандикап в начале боя. а потом можно взять торпов и погонятся за лк да кр. они у японцев отличные) приноровился и фиг увернешся от торпед) +1 к комменту про инвиз. как теперь играть от инвиза я даже не представляю. особенно тем кто идет на точки..
  3. специально для танкователей носом линкоров. как играть на крейсерах.... http://proships.ru/news/2019/01/26/cruiser/
  4. Tormindor

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну реально жестокий ребаланс игры) Ты значит пришел , играешь. сначало нуб нубом - потом потихоньку учишься - и вот уже вроде понял игру. и про альфа каждый день 1200-1500 стала . и победы стал свои выравнивать от 45%)) и тут БАМС!! учитесь играть заново!) Если даже меня зацепило - я представляю что творится в душе у игроков которые уже несколько лет играют , и скилл у них прокачан)))
  5. Tormindor

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    а так же эсмы из за засвета. а так же лк из за того что они карусель крутят вместо игры . крейсера как обычно))
  6. Tormindor

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Тут вроде писали что обнова столько то минусов получила. где? где там на нее надо минус поставить?! БОЛЬШОЙ ЖИРНЕЙШИЙ МИНУС!!! Это блин какая то аркада стала - увернись от засвета. в любой важной точки летает фигова туча самолетов. инвиз? нее не слышал. Зачем вообще теперь нужны перки на инвиз?!
  7. Не ну играть можно , но как по мне девиз игры на пенсе - постоянная бдительность!)) не зная что впереди тебя - лучше не плыть. иначе фокус и порт) если решил пострелять - посмотри нет ли недалеко Лк которые в твою сторону смотрят - иначе фокус и порт. Если увидел врагов и решил развернуться в засвете - ну вы поняли да?) Приоритетная цель и мастер маскировки в навыках помогают. особенно приоритетная. для пенсаколы лучший навык. Так как знание того целятся ли в тебя? и сколько? для нее залог выживания) А так если есть лк недалеко - держишся от них подальше и мониторишь что они делают. И не дай бог борт подставишь!)) А если рядом их нет - можно и пойти в атаку на кр и эсминцы. благо пенса спокойно выносит 7 кр в дуэли. особенно если преимущество первого залпа за ней. борт конечно подставлять и кр не стоит. но носом или под острым углом держит залпы уже более менее.
  8. Tormindor

    Гайд на Крейсер V уровня Omaxa

    Лютейшая имба для 5 уровня я б сказал) и главное ей почти все равно с какими лвл играть. нет конечно если ты с 4-5 попал играть конечно веселее. для тебя) но и с 7 она неплоха. просто идешь за первой линией. видишь засветы , выбираешь цель и км с 15 начинаешь ее поливать фугасами. сблизился до13 - выбираешь момент для разворота( чтоб в борт не получить) и идешь галсами до 15-16км. так же стреляя. попасть по омахе на такой дистанции врагу по моему так же трудно как по эсминцу. Ну если конечно вы хоть немного умеете подруливать от залпов) и да. наверно ей при 10+ очков кэпа лучше всего зайдет инерционник. очень много непробитий. особенно по линкорам(
  9. Tormindor

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Я смотрю папки застонали да?) потому как процентов 90 плохих отзывов от игроков у которых бои исчисляются тысячами, а то и десятками тысяч. Но у игроков в клане и с кучей 10 в порту и так хватает контента. Почему если вам он не нужен - он плох? У меня вот в порту макс корабль - семерка. три месяца играю без задротства. почему бы мне и не поиграть в эти "эльфийские" ранговые бои? Или пусть как в ммморг будет? настоящая игра начинается на хай лвллах . А до этого игры нет - только унылый кач?
  10. Tormindor

    Вопрос - ответ

    если ты играл мало - то по прочтению всех тем по всем лк у тебя просто каша в голове будет)) а толку мало) Да и складывается у меня впечатление что гайды устарели сильно. потому как в гайде пишут мол у этого лк отличная точность - а в обсуждениях на нескольких последних страницах уже пишут - мол точность стала ни к черту)
  11. Tormindor

    Вопрос - ответ

    я вот уже играю третий месяц(хотя аккаунту три года. но я его зарегал еще когда в танки играл - поиграл пару дней и обратно ушел.) вроде бы понравились линкоры как класс. начал качать японскую ветку, докачался до Нагато. Вот сейчас задумался - а может мне ветки других наций подойдут больше? и теперь вопрос собс-но: Есть какие то общие характерные особенности у веток лк разных стран? или все отличается от корабля к кораблю? если можно скажите в паре слов, или ссылочку на такую тему если она есть. потому как я чего то похожего не нашел. заранее благодарен.
  12. Tormindor

    Соревнование «Сокровища глубин»

    Забавно. когда эти операции проходил - все думал набрал ли я достаточно звезд? а оказалось что набрал аж 104 - чет я промахнулся с подсчетами. или перестраховщик)
  13. Tormindor

    Jervis — британский эсминец VII уровня.

    не мои союзники - как раз мои враги) я с ним в одной команде играл. и вот как то он же торпедировал на джервисе 5 штук до того как я рядом плавать начал? видимо раскачаный капитан с перком на засвет - да камуфляж наверно был. иначе ведь не подплывешь на джервисе на пуск торпед(
  14. Tormindor

    Jervis — британский эсминец VII уровня.

    а в чем вообще фишка потрубного пуска торпед? я недолго играю вообще, а на эсмах почти и не играл. но вот недавно - пару дней назад в бою был. Так там Джервис сделал 7 килов. конечно ему повезло во многом , и скилл игры у него я понял прокачан нехило - но когда мы оставались вдвоем( я на 5 лвл японском эсме играл) я пошутил - враги от твоих торпед совсем не уворачиваются) он ответил - потрубный пуск. так в чем фишка?
×