Перейти к содержимому

Anduriel

Участник
  • Публикации

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

212 Отличная

1 подписчик

О Anduriel

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Надо. Когда на 8 км у тебя снаряды вокруг - это не крейсерская точность. И в ближке ДПМ ОЧЕНЬ важен. Потому что пока ты делаешь один залп, противник делает два.
  2. Ленину ПМК не нужен. Он вообще в текущей мете нафиг не нужен. Ленину нужен нормальный ГК - с нормальной точностью, пробитием, скоротрельностью. И нормальная ПТЗ, чтобы жить против супа и торперов.
  3. Первые два предложения бессмысленны. ПМК в игре вообще малополезен, если он у тебя не от Цеппелина. дальность с такой точность не нужна. Что ему действительно нужно: 1. Увличить сигму с 1.7 до 1.9. Тогда он хоть как-то буедтт попадать. 2. Дать снаряды, аналогичные таковым у Владивостока. 3. Заметность сделать аналогичную Владивостоку 4. Вылечить дырку в ПВО, сделав среднюю ауру 0.1-3.5 км, а не 1.-3.5 км как сейчас 5. Дать ему исторически планируемую ПТЗ, доведя ее до уровня нынешнего Сов.Союза. 6. Броню бронепояса поднять до 380мм. И после всего этого имбой он не будет.
  4. Итак, 13 боев спустя - это один из худших ЛК8. И один из худших ЛК вообще. И худший прем8. Точности нет от слова совсем. Минотавр полным бортом на 11км - ваншот? Нихрена. Дальше 13 км стрелять бессмысленно - попадет только при схождении звезд. Птз нет совсем, от эсминцев и торпедоносцев огрбает на все деньги. Потерять 10 тысяч за заход торпедоносцев - норма. Борт подставлять нельзя вообще никому и никак - с 17 км спокойно влетают цитадели от Монтаны. Цитадели входят даже под теми углами, под которыми, казалось не должны вообще. КД ГК просто конское, сколько раз я прокли нал его, не успевая добрать противника предже чем он меня убьет (или он отсветится). ПВО мало, того что слабейшее, так у него еще дыра в 2 километра диаметром по центру. В 10-х уровнях боев бесполезен - не успевает доехать куда нужно (или уехать) при турбинах (потому что у нас не смотря на заявленную 18.4 км дальность реальная - 13, ибо тогда хоть как-то попадает), от фокуса улетает влет. В 8-х уровнях как-то может еще, но если 2 авика в команде - вы труп. гарантированно. Они над вами надругаются и убьют. Итак вывод: не брать ни в каком случае. Это деньги на ветер. Хотите хороший ПремЛК8 - Массачусетс ваш выбор (хоть он и требователен к перкам капитана). На худой конец, Алабама или Гасконь. Вэнгард требователен к рукам, но тоже можно. Этот корабль - ни в коем случае. З.Ы. Господа разработчки, а отчего у вас в ИГре ЛК варианта от КБ-4 имеет 350мм поясной брони, а не 380? 350 было у варианта ЦКБС. Не говоря уже о существенно более тонком траверзе. И палуба с верхним поясом 45 и 50мм вместо 60-ти...
  5. Нет. В текущем виде он хуже даже прокачиваемой альтернативы - Владивостока, а тот тоже не блещет, откровенно говоря.
  6. Нет. Вообще нет. Прямой урон фугасов до 203 мм еще как-то, если не попадаают в надстройку или оконечность. Старадет от авиков - ибо ПВО нет и в нем еще дырка в 1км посередине. ПТЗ тоже нет (это с огромнейшими булями и требованием моряков держать 750кг ВВ, ха-ха), поэтому от торпедоносцев огребает, как и от эсмов с бутылками. В отличие от других ЛК ситуацию усугубляет ограниченное количество ремок, а также нужда лезть вперед в упор, и ловить дикий фокус, отчего таешь за минуты.
  7. Они вполне взводятся на углах, ближе к продольной оси корабля.
  8. Я наверное, страшную весчь скажу, но в ближке Ямато вынимает помимо хп из оконечности хп из казематов центра корпуса (см. Сталинград и Москву), ибо как раз при взрывателе 0.33 там где-то и взрываются. А в совсем ближке можно через оную носовую оконечность выбивать Кремлю первую башню, например, причем иногда даже в серый крест. С нанесением белого урона естественно. Неверующим можно посмотреть виде Гетфана, где хоть и коряво о это увидеть можно. сам спокойно с Мусаси вынимал Советам белым уроном кучу хп через верхнюю часть носовой оконечности. Вот кстати да. А не слишком ли много приносится в жертву данной точности вблизи, которую, кстати, понерфили? По-моему, больно дофига.
  9. На реддите посчитали новую формулу разброса - 11,8х + 34.669. Было раньше 12.5х+15. В итоге стало хуже на всех дистанциях до 27 км. А не только вблизи.
  10. Моя претензия не в том, что цитадель высокая - уж бог с ней, на Ямате играется как-то, а в том, что она Т-образная, что не было конструкцонно. Те. вместо 410+18мм задней плиты и 40-мм переборки у нас всего 410мм. Т.е. вместо I-образной цитадели, как на том же Синопе, у нас начиная с Владивостока и за исключением Сов Союза.
  11. Ну вот сейас Темнокота на СовСоюзе выжгли один Сент Луи и Фридрих, и на 13 км он этого Сент луи несколько минут не мог толком забрать. В итоге эти двое выжгли ему все хилки и оставили с 18к хп. Не впечатляет, откровенно говоря.
  12. Поэтому текущая вариация СОвЛк - для уникумов, ибо требует хорошей внимательности и правильного позиционирования. Просто игрок из-за ограниченного количества ремок и хилок, а также незнания и неумения правильно сблизится так, чтобы тебя не забрали в них не сможет. Да и как ЛК ближнего боя в руках уникумов они не особо впечатляют - ибо очень быстро дохнут от торпед (это типа у нации у которой была вся фишка в ПТЗ, ага) и не хватает им ДПМ. Вообще, по моим наблюдениям в стримах, средняя продолжительность жизни СовЛК такая же, как и у стальных. Ибо там, где на обычном линкоре игрок прожмет ремку и не будет гореть, тут же в связи с ее конечным числом он будет ждать до последнего и получать урон пожарами. Т.о. лишние ХП нивелируются перманентным горением. НА СНТ кое-кому понравилось 10-ка. Но это был как раз из уникумов, т.е. очень хороший игрок.
  13. Как раз таки все правильно. Именно по результативности такиъ игроков надо судить. насколько хороша ветка. Ибо в руках того же Зла или Фламу даже самый поганый корабль будет показывать хорошие результаты, а вот в руках среднего и плохого он может быть вообще бесполезным.
  14. Не получаются там имбы. Там вполне получается аналог Ямато, только взамен пробития 32мм оконечностей получаем танкование носом и ромбом с ПТЗ. Пробитие и баллистика у советов получше, но у Ямато и так грех жаловаться на них. Вполне адекватный обмен, имхо.
  15. А в чем сакральный смысл? Для крейсера фича полезна, для эминца - вообще отлично и маст хев, а линкору-то зачем? Его и так все увидят.
×