Перейти к содержимому

MadDenOnlyOne

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7229
  • Клан

    [STEL]

Оценка

5 Нейтральная

О MadDenOnlyOne

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. MadDenOnlyOne

    FAQ: исследовательское бюро [0.10.x]

    Спасибо за ответы! Не стал заморачиваться и расстраиваться дальше, просто сбросил еще раз Харугумо до х4, чтобы хватило на Славу.
  2. MadDenOnlyOne

    FAQ: исследовательское бюро [0.10.x]

    Ну тогда бы на ветке Шимы было бы х1, а на ней как было после первого сброса х2 так и осталось.
  3. MadDenOnlyOne

    FAQ: исследовательское бюро [0.10.x]

    Я так понимаю, что автор "гайда" не может ответить почему после повторного сброса ветки в новом сезоне (при том, что победы не сбивались на кораблях) бонус стал х3, а не х4, как у него написано!
  4. MadDenOnlyOne

    FAQ: исследовательское бюро [0.10.x]

    Извините, но что-то не получается... Пару недель назад сбросил 2 ветки - Шима и Харугумо. Бонусы не сбивал. На кораблях висели бонусы х2. Дождался вот нового сезона. Решил сбросить еще раз ветку Харугумо. Написало мне "Сбросить ветку и начислить бонусы за победу - 20к очков" - Да. Количество Очков исследования при этом в Адмиралтействе не изменилось! А на ветке Харугумо бонус стал х3!!! (не х4!!!) Кстати при этом, если пробую сбросить и ветку Шимы, то предлагает уже на 20к начислить а 10к! А на ветке Шимы так и остались бонусы х2. Не понятно почему после второго сброса Харугумо не стали х4!!!
  5. MadDenOnlyOne

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Подскажите пожалуйста! Я правильно понимаю, что пакеты британских авианосцев в Арсенале будут доступны до ввода 0.8.2 (предположительно до 01.04) ?
  6. MadDenOnlyOne

    [0.7.12] Общий фидбэк

    Ну я, например, просто не смог зайти в бой! Экран загрузки боя, состав команд и всё! Не помогло ни закрытие игры с перезаходом (что ранее помогало) ни перезагрузка компа. Думаю, что вся команда мне поставит "АФК", хотя вины моей тут нет.
  7. Дело в том, что Кронштадт через 2-3 недели исчезнет из продажи. Больше его нельзя будет получить напрямую, только в контейнерах и т.п. Поэтому, если хотите получить именно этот корабль, то нужно брать его сейчас. Аляска же только появляется и будет доступна долго, купить её можно будет и позже. Кстати стоить она будет дороже, в районе 1кк свободки. К "плюсам" Кронштадт добавлю, что на нём можно будет комфортно обучать капитанов для вводимой ветки советских ЛК. П.С. Но это всё ИМХО, решать вам.
  8. MadDenOnlyOne

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Баннера нет. Моды удалил. Запустил через ГеймЦентр в режиме "без модов" - всё одинаково! Даже после "восстановления клиента" - ничего!
  9. Немецкие ЛК, японские тоже можно
  10. Третий этап задачи на Овечкина - 3 раза войти в топ 3 по опыту. Условия корабли 5 ур и выше. А что на премиум корабли не считаются? Как минимум 1 бой не засчитали - на ЛК Чезаре был на 2-м месте. В выполнении - пусто!
  11. *** полное. Пройти и забыть как страшный сон. пушки - ***. Живучести нет. Ничего нет. В топку.
  12. MadDenOnlyOne

    20 лет Wargaming

    Получил в танках 1 день према. Захожу в корабли, ну, думаю щас ещё денёк получу и нормально выходные пройдут! А *** вам по всей морде! Написало - 1 день према ВЫДАН! Как было в остатке 3 часа према, так и осталось! Браво! Как до этого забросил игру на 2 года так думаю и пусть дальше идут лесом! Удачного вам слива!
  13. Патч-шлак. Играбельность половины кораблей ушла ээ... коту под хвост! Лучше бы балансер нормальный сделали.
  14. Тоже не пошел корабль - сплошные сливы, что в рандоме, что в ранговых! Забросил его нафиг! Зря потраченное серебро и свободка! Посмотрю на Амаги... П.С. Зря продал Колорадо, надо было оставить вместо этого хлама...
  15. MadDenOnlyOne

    Игроки в ранговых боях

    А это те, которые заходят в бой, и потом сразу выходят в порт! Победят - прокатит, нет - ну и ладно!
×