Перейти к содержимому

USS_Fulton

Help Team
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

143 Отличная

О USS_Fulton

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте! Наша игра не является симулятором реальности. Об игровых допущениях Вы можете почитать здесь.
  2. С полным списком коллекций, а также способами получения их элементов можно ознакомиться здесь. Есть коллекции, которые можно собрать указанным Вами способом, есть те, элементы которых выпадают только из тематических контейнеров.
  3. WGCheck нужно не просто запустить, но и приложить созданный файл отчета в эту тему, или в обращение в ЦПП, если таковое понадобится. Этот файл собирает техническую информацию, необходимую для диагностирования проблемы.
  4. Здравствуйте! Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck).
  5. USS_Fulton

    [0.10.4] Другие изменения и улучшения

    Здравствуйте! Информацию о таких ошибках следует направлять в Центр Поддержки Пользователей.
  6. Здравствуйте! Это Центр Поддержки Пользователей.
  7. Эти (и не только) изменения были описаны еще здесь: https://forum.worldofwarships.ru/topic/147099-закрытое-тестирование-0102-изменение-тестовых-кораблей/ В патчноуте была запись об изменении названия и модели. ТТХ менялись куда раньше, информация об этом публиковалась.
  8. Они доступны непосредственно в клиенте, их можно посмотреть перед покупкой.
  9. К "Изменениям и исправлениям" правки ТТХ тестовых кораблей не относятся. Названия, исправления ошибок, геометрии или текстур - несколько иная сфера. Могу повторить, что ко всей информации, публикующейся в блоге разработки, есть приписка, что эта информация предварительная, все может изменяться, в том числе ТТХ кораблей. Окончательная информация публикуется при релизе, и доступна в клиенте игры после релиза.
  10. Давайте по порядку. 1) Вы приводите ТТХ корабля, которые были еще на тесте, и утверждаете, что их поменяли "втихаря". 2) Однако, как мы сейчас выяснили, информация об изменениях все-таки была общедоступна. 3) Информация о тестовых кораблях всегда была доступна именно как предварительная, в соответствующих разделах. Напоминаю, что все ТТХ кораблей, находящихся на тестировании, могут изменяться, и опираться на ранние итерации при покупке корабля несколько странно. Окончательные характеристики были доступны для просмотра в клиенте.
  11. Уважаемый игрок! Речь там идет о том, например, что если в зеленой команде 2 эсминца, то в красной их может быть от 1 до 3. Это не разница в количестве эсминцев и линкоров внутри одной команды.
  12. USS_Fulton

    Гамбургская верфь: строительство ZF-6

    Здравствуйте! Такова формулировка. Когда Вы выполняете боевую задачу на получение этапа строительства, а потом заходите на верфь, и продвигаете с его помощью прогресс строительства, этап списывается. Фактически, этапы строительства являются валютой, которая тратится на продвижение прогресса верфи.
  13. Я попробую найти точный патч и дать ответ. Если Вы помните, что раньше пожары и затопления вешались, Вы помните верно, до какого-то момента так и было. UPD. Это изменение произошло в обновлении 0.7.6.
×