Перейти к содержимому

USS_Proteus

Help Team
  • Публикации

    1 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

601 Превосходная

О USS_Proteus

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Рекомендую Вам изучить профильную тему, посвященную тестированию подводных лодок
  2. USS_Proteus

    не могу войти в бой

    Вы обратились за помощью в технический раздел форума, в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.)
  3. USS_Proteus

    Новички. Вопросы - Ответы

    Взято отсюда.
  4. USS_Proteus

    Вопрос по механике дымов

    Дымы помогают снизить заметность корабля. Штраф к заметности при стрельбе из ГК уменьшается, но не до предельно малых 2 км, как мечтает ТС. Тот, кто действительно хочет спрятаться в дымах, должен перестать стрелять. Стрелять из ГК в дымах, оставаясь полным невидимкой, нынче не получится.
  5. USS_Proteus

    Вопрос по механике дымов

    Там показано, как корабли стреляют с чистой воды, не из дымов. Дымы находятся между кораблями. Штраф к заметности после выстрелов из ГК уменьшается. Не имеет значения, когда именно ставятся дымы. Вы стреляете, получаете штраф к заметности, ставите дымы - штраф уменьшается. Но не исчезает совсем. Тут главное, чтобы между вашим и вражеским кораблем оказались дымы. То есть, чтобы противник мог Ваш корабль видеть только через дымы. А как и когда именно они появились - не имеет значения. В принципе, эти дымы может поставить и вовсе какой-то другой корабль. Вот такая логика.
  6. USS_Proteus

    Вопрос по механике дымов

    Вот это видео посмотрите , тайминг на 3 мин 35 сек. Там четко описан именно Ваш случай, когда дымы между кораблями, но сами корабли стреляют не из дымов.
  7. USS_Proteus

    Вопрос по механике дымов

    Можете посмотреть в порту для любого корабля. Щелкните ЛКМ по вкладке Маскировка. Если Вы стреляете из ГК, то получаете штраф к видимости. Этот штраф за счет дымов может быть уменьшен до значения "Заметности после выстрела ГК в дымах", но уж никак не меньше.
  8. На прежних этапах тестирования советские ПЛ были. взято отсюда.
  9. Предлагаю Вам ознакомиться с планами разработки по изменению работы матчмейкера
  10. Вы играли в ранги и ГВ вот Вам и предлагают более подробно оознакомиться с информцией по этим типам боёв в новом обновлении. Вы проявили заинтересованность в таких боях и система на это отреагировала. В таком подходе к информированию игроков нет ничего уж такого непонятного.
  11. А где написано - аркада? Например, здесь - в описании игры.
  12. Ну и где тут написано, что игра WOWS - это симулятор или тактический шутер?
  13. Когда такое было? Игра wows - это аркада.
×