Перейти к содержимому

slaz83

Бета-тестер
  • Публикации

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

33 Удовлетворительная

О slaz83

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. как на азуму натестить командира ?)
  2. скопирую сюда из закрытого - дабы не было соблазна купить у сомневающихся. покатал данное недоразумения - 11боёв, 73% 53к среднего - вывод - зря потраченые 15к стали( против ЭМ из ГК мы способны забрать разве что 8ки..и то не все, с остальными - ну только или попугать или добрать шотов - да и то больше за счёт жирности и чудохилки. крейсера и лк лучше вообще из гк не трогать - потому что блайнд в дым отнимет у нас больше чем настреляем( против авиков всё печально - люстру, случайный налёт отбить можем благодаря заградки, но не больше. даже если удастся прорваться к плоскому он нас заберёт раньше чем мы снимем ему хотя бы 50% хп(. единственное на что мы способны - подсвечивать большинство вражеских ЭМ - 5.6 км инвиза для этого подходят..ну и изредко кидать торпедки. Так что за один из самых труднодоступных ресурсов в игре мы получаем, наверное, самый унылый, скучный и беспомощный агрегат. Надеюсь корюшка сама на нём поиграет и поймёт что нужно растянуть пару сов чтоб это недоразумение заиграло хоть как-то(
  3. дико плюсую по всем пунктам. буду рад присоедениться к компании по возврату стали путём отката акка. ну и по поводу "впитываемости урона" - это вовсе не субъективный параметр, как многие тут пишут, а вполне себе объективный, складывающийся из радиуса циркуляции, скорости перекладки рулей, скорости хода и потере её в повороте и линейных размеров корабля. ( думаю не надо объяснять как эти параметры влияют на "впитываемость")
  4. сейчас огневой на 8ом ещё хоть как-то может жить - против 6 и 7 он вполне ок, да и 8ками что-то может . Данному же агрегату даже с 8ми туго из-за уровня боёв.
  5. это всего 11 боёв, так что сравнивать некорректно. и тут даже вопрос не про показатели - игра на нём это сплошное мучение и попытка вымучить из него то, на что он не способен, а не способен он ни на что( - мы не можем уверенно и предсказуемо бороться за точки, не можем сдерживать фланг торпедным супом, не можем идити впереди ордена и отгонять вражьи треугольники...НИЧЕГО. не, на 8ом он бы вполне смотрелся - потому как более жирный и увешаный расходниками Огневой.
  6. общий посыл один - на данный момент это выкинутые на ветер 15к стали. у меня на нём всего 11 боёв при 53к среднего. и больше я на нём кататься до апа не планирую.
  7. прочитайте тему с начала - всего то 3 страницы.
  8. покатал данной недоразумения чуть побольше и повдумчевее - вывод тот же - зря потраченые 15к стали( против ЭМ из ГК мы способны забрать разве что 8ки..и то не все, с остальными - ну только или попугать или добрать шотов - да и то больше за счёт жирности и чудохилки. крейсера и лк лучше вообще из гк не трогать - потому что блайнд в дым отнимет у нас больше чем настреляем( против авиков всё печально - люстру, случайный налёт отбить можем благодаря заградки, но не больше. даже если удастся прорваться к плоскому он нас заберёт раньше чем мы снимем ему хотя бы 50% хп(. единственное на что мы способны - подсвечивать большинство вражеских ЭМ - 5.6 км инвиза для этого подходят..ну и изредко кидать торпедки. Так что за один из самых труднодоступных ресурсов в игре мы получаем, наверное, самый унылый, скучный и беспомощный агрегат. Надеюсь корюшка сама на нём поиграет и поймёт что нужно растянуть пару сов чтоб это недоразумение заиграло хоть как-то(
  9. купил. скатал. жалко потраченных 15к стали(
  10. касательно Огневого, то его универсальность в этой игре означает не то что он может всего понемногу, а скорее то что он ничего толком не может(
  11. ваше экспертное мнение об Огневом с 5ю боями и 20к среднего на оном очень важно для меня.
  12. с хилкой конечно лучше чем без хилки, но Огневой , как по мне, страдает от недостаточного ДПМа арты своей.. выпилить того же кагеро не всегда получается даже за два захода. Докиньте ДПМа ! чтоб уж наверняка со дна поднялся)
  13. ла вот сейчас зохадил сбить снежинку...нагнул как и всегда...видимо потому что до этого не читал вас про нежизнеспособность...еслиб прочитал не нагнул бы наверное(
  14. есть один нъюанс - при установки этой модернизации можно чуть эффективнее выдавливать вражин с точек. ну а точность - рабочие дистанции зетки примерно те же что и у гири - 5-7км, на них модернизация на точность не роляет. а вот тут с вами не согласен - у нас и так длинный и долгий ГАП, п слот можно занять более полезной модернизацией. Совершенно не вспомню когда мне не хватало длительности стандратного.
×