Перейти к содержимому

TOMSKI

Участник
  • Публикации

    956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18619
  • Клан

    [_S-H_]

Оценка

724 Превосходная

О TOMSKI

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. все немногочисленные плюсы этого недоразумения перекрываются с лихвой всего двумя, но огромными минусами. несмотря на хоть 100 - перкового копетана на борту этого "феррари", у этого "лучшего среди равных" и "сильнейшего среди прокачиваемых" напрочь отсутствует то, что присутствует у всех остальных, слабых, обычных, прокачиваемых, рутинных и неинтересных эсминцев. ))))) - у "висби" практически отсутствует то, что нормально присутствует у всех остальных эсминцев в игре. впрочем.. - это общий недостаток, некая исключительная "фишка", похоже именно европейских эсминцев. - отсутствует УРОН... не напрочь, но около того... что снаряды, что (особенно) торпеды не способны серьёзно попортить ни один корабль в игре. одноклассники других игровых наций этим вирусом не страдают. фугасные снаряды "висби" способны максимум ободрать краску на бортах, погнуть (слегка) мачты, возможно, продырявить (несильно) дымовую трубу. может исторически они снаряжались дымным порохом кустарного изготовления?... похоже на то. про торпеды я вообще молчу. учебно - имитационные евробоеприпасы )))... брак заводов Нобеля. некачественный динамит )))) отсыревший сверх нормы пироксилин? ))) в общем, - фигня какая - то, а не торпеды. а в остальном - да. кораблик - хоть куда! (в смысле хоть куда при случае убежать может, если близко не успел подобраться))).. шустрый и бестолковый. в целом - Г. (но, если исправят ему оружие, то норм. будет).
  2. TOMSKI

    Детонация или нет?

    тоже. ну, - думаю, - совсем чел с катушек съехал...
  3. крылатая фраза принадлежит Константину Сергеевичу Станиславскому. (если что...)
  4. TOMSKI

    Обновление 0.8.11: Новый год

    видимо сразу после покупки према на год
  5. с языка снял. . а мне уже ничего не надо. изучил задачи, вспомнил каким невероятным потом и нервами таки выстрадал "ПЕФ" с камуфляжем и флагом и спокойно забил на такие "праздники". Новый Год "на носу", разных забот хватает. лучше своими делами заняться. это на порядок приятней и полезней, чем 25 часов в сутки долбить конские задачи, да ещё и платить за это "удовольствие". а внимательно изучив набор задач № 2 (огого!!!!!! ))))) понял, что и Гориция идёт туда - же, куда и главный "подарок" уходящего года. сказать, что эти директивы - огромный перебор.. - значит ничего не сказать.
  6. летом 2017 года ситуация такая и была. сейчас корабль нормальный. вполне комфортный. что для "восьмёрок" редкость нехарактерная.
  7. Пародия на Броне Бойные. Почти БронеБойные, полубойные.. - г. одним словом, а не снаряды. Полуснаряды... (видимо в целях экономии металла матросы - артиллеристы обычные снаряды ножовкой пилили пополам, чтобы на дольше хватило. и перезарядка такая долгая тоже из экономии, - чтобы много полуснарядов не расстреляли. и живучесть у кораблей никакая от экономии металла на броню) три боя... кракен... - все три боя балансило понятно к кому. (сборная команда 3 -Б класса школы для не очень одарённых детей... прямо со старта в их чате вопросы "а какой кнопкай стрилять ??" не утихали. )))))))))) повезло? - не думаю. )))))))))))))))))
  8. "бронезащита" - это не про него. физическая модель совершенно явно соответствует эсминцу 3 уровня. буквально каждым попаданием ему выбивают машины... урон совершенно одинаково проходит и от тяжёлых и от лёгких и от обычных крейсеров. и мало чем отличается от того, что прилетает от эсминцев и вообще от всего, что встречается. живучести нет никакой. торпеды наносят урон примерно сопоставимый с попаданием одиночного ББ снаряда среднего калибра. видимо денег на нормальные торпеды в то время у Италии не хватало и пришлось заряжать торпедные аппараты самодвижущимися минами Уайтхеда образца 1866 года с боевой частью, снаряжённой 8.2 кг подгнившего тротила.. перезарядка в 15 секунд и скорость наведения орудий в условиях игры абсолютно не оправданы и неприемлемы учитывая то, чем стреляет корабль.. (ПББ - жалкая пародия на снаряды)... вот только, что красивый ... и - всё. у французов на 4 уровне присутствует отличный крейсер "Дюга - Труэн" .... он смотрит на итальянского одноклассника как на ........ - (вариант только один и он плохо пахнет)...
  9. ПББ наносят в среднем по 2400 урона. кучно влетая полным залпом в эсминец. и, - это весь эффект... а то и такого нет... слабо бронированные крейсеры тоже "жевать" долго нужно.. ПББ вроде вставных челюстей.. - "жуют" слабо. с линкорами никак от слова вообще. это, как пытаться вставными челюстями орехи грызть. в общем.., лично у меня утопить эсминец мощным, молодецким залпом этим видом боевых припасов пока не получалось.. и что-то мне подсказывает, что я далеко не одинок с этой проблемой.. проворот башен + баллистика как на броненосцах начала 20 века.. торпеды расположены очень хорошо, но, по ощущениям слабые. (челюсти....) ПВО позволяет спокойно отбиться (дополнительно подняв в небо аэроплан - истребитель) от одинокого аэроплана - бонбардировщика, прилетевшего с "Герпеса" и ему подобных, учебных авиаматок. в целом корабль воспринимается весьма неплохо и аутентично.. с исторической точки зрения. вот, только ПББ..... да... ПББ... может, они бракованные? .... хорошо заходят только обычные ББ при стрельбе по бортам слабо бронированных целей..
  10. бесспорный лидер с другого конца.. это не линкор. тут матом на пару страниц надо.. корабль страдает хроническим нипрабилом. причём в универсальном варианте. ни в упор, ни издалека, под любыми углами. результат стрельбы всегда одинаков - нипрабил. зато его дырявят все. исправно, отлично, с любой дистанции, под любым углом, любыми снарядами. вот он плывёт, как то самое ...., и выгребает со всех сторон ото всех всё, что прилетает. и ничего не может в ответ. почти ничего. иногда, при особо удачном попадании его "боеприпасов" может пройти так называемый "белый урон". небольшой, мизерный, но хоть что-то... в общем корабль очень сильно демотивирует игру. и чёрт его знает, как это вообще вытерпеть.. на 8 уровне и так играть невозможно из-за баланса, а тут ЭТО ........ и прокачка его не просто "конская", а мегаутомительная. с огромным, неоправданным абсолютно ничем перебором. какой - то даже по меркам этой игры совершенно особый, клинический случай... как говорится - полный П. вполне возможно. если в виду особых обстоятельств у Вас работает увеличенный до нормального урон для снарядов этого корабля.
  11. дело обычное - набежали и настрочили вранья, что дескать всё норм. )))))))).. Бог с вами, если вам нельзя ничего другого здесь писать. понятное дело. а я отбросил скверную идею стрелять недофугасными почти бронебойными полуснарядами, перешёл на обычные бронебойные и - дело пошло. цитадели действительно выбивает из всех, кроме линкоров пачками. урон при стрельбе обычными ББ на порядок выше. даже по миноносцам отлично. а по линкорам стрелять бесполезно в принципе. урон может зайти только волей Божественного Случая (что практически нереально).
  12. естественно пробовал. так вот, - НЕ РАБОТАЮТ. именно по броненосцам. по всему остальному работают. а по бронированным частям - нет. и ничего они не поджигают на линкорах.
  13. Это понятно. Так, что? - Получается, что это красивый кораблик на 2 уровне на котором играть совсем нельзя? Эээ...Ммм.. А зачем спрашивается? Вот это. Вот так... пройти - то за свободный можно.. Непонятно зачем вообще это так. он как -то совсем "отбился от стада" ... "Эритрея" может поджечь. там как раз фугасы приличные. А с этим получился первый, уникальный случай 100% историчности в игре за всё время. Лёгкий крейсер такого типа действительно абсолютно ничего не мог противопоставить броненосцам. В общем.. Довольно двойственное чувство.. С одной стороны это первый смелый шаг к воссозданию так сказать исторической реалии в игре за всё время её существования, а с другой стороны навязчивый вопрос - "анахрена" ???...
×