Перейти к содержимому

TOMSKI

Участник
  • Публикации

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9506
  • Клан

    [GRANI]

Оценка

48 Удовлетворительная

О TOMSKI

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. Tachibana II [0.5.16.X]

    "оттягиваться по-полной" не выйдет никак, даже посадив туда капитана-19. скорострельные торпеды по мощности слабее первых "мин уайтхеда" . - у меня крейсер "чикумо" соизволил утонуть только после попадания 8 (восьмой!!!) "торпеды". - катался вокруг, перезаряжался и непрерывно обстреливал его из "пушек", которые вообще ниочём. эсминцы преспокойно выдерживают попадания 2-3 "торпед". это совершенно неподходящий ни для какого "фана" кораблик. сам же охлтно тонет от попадания всего одной торпеды от кого угодно.
  2. Акция «Охота за контейнерами»

    "просто не повезло" именно в момент проведения "акции". - причём до этого ВСЕ коллекции спокойно собирались именно таким образом. - я не верю в "везение - невезение" компьютеров. всё можно программировать.
  3. Акция «Охота за контейнерами»

    с момента начала очередной "акции" из обычных контейнеров резко перестали выпадать предметы коллекции. - где та "кнопка", которая это регулирует?
  4. инвиз 5.8. торпеды 10 км 62 узла. ну, - скорость небольшая.. а так, - отличный корабль. что ещё нужно от эсминца? стрелять из пушек доводится редко. дымами пользоваться с таким инвизом просто грех. модуль на быструю перезарядку торпед лучше. почти имба... но, вот благодаря балансу мы попадаем в основном к 8 и 9. а там уже делать нечего. - кривой баланс. - хамское - не хотите - не играйте.
  5. любой эминец, пытающийся в рандоме играть "от ГК" так и называется потом - "сыграл в ГК".. - бодро маневрирующие эсминцы на полном ходу поливающие крейсера и линкоры фугасным дождём красиво смотрятся только в обзорах на ютубе. а в скучном рандоме всё это заканчивается быстро и просто. - парой плюх от крейсера или сразу от линкора и - на дно. команде от эсминца нужен свет прежде всего. для света надо долго жить. для долго жить нужен инвиз. на гаде его нет. а пострелять из ГК лучше всего на крейсере или сразу на линкоре. редко встречаются эти эсминцы в рандоме.. и каждый раз одно и то-же. - видим, как он изготавливается для старта и всё понятно... - остаёмся без света.. советские эсминцы туда - же.
  6. "Fubuki" Японский эсминец VI уровня

    и самое классное! - отплевавшись после фубуки мы получаем следующий торпедный эсминец с изумительным базовым инвизом 7.4 км! тупиковая ветка развития ..
  7. "Fubuki" Японский эсминец VI уровня

    вот такой он и есть. никчемная какаша.
  8. HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    это, наверняка, единственный линкор в игре в который отлично заходит с хорошим уроном абсолютно всё, что прилетает.
  9. HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    такой часто встречающийся противник, как кливленд разносит фугасами этот стог сена примерно за полторы минуты (уклоняться от огня любого корабля на этом бесполезно. - слоупок). при этом урон, который лизавета может доставить этому крейсеру что ББ, что фугасами весьма и весьма незначительный. наверное в топе списка, или, в крайнем случае, против 6 и 7 он ещё что-то там может, хотя сомнительно с такой живучестью, но в те бои, куда его балансит лизавета чуть более, чем ноль.
  10. HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    даже полностью прокаченный корабль - редкий шлак. малоподвижный стог сена, обильно политый напалмом. противопожарные перки и флажки не дают ничего абсолютно. от его точных пушек совершенно спокойно отворачивают и крейсера и линкоры. - время полёта снарядов примерно равно скорости проворота башен. пво и пмк слабое. урон ББ либо не проходит вообще, либо по праздникам. у меня лично полный залп в упор в борт балтимору просто срикошетил. фугасы вроде бы работают, но тоже очень рандомно. каждый прилетающий от кого угодно залп выносит белый урон, похожий на выбитые цитадели. ББ от других линкоров на любом расстоянии в любую проекцию вынимают цитадели уже по полной программе. живучесть корабля никакая. - вот такой этот корабль. единственное достойное применение этому "линкору" - на нём отлично собирать потенциальный урон.
  11. шоб ёщё знать как реплей сделать и сода воткнуть - так не на что больше время тратить. мне за это не платят.
  12. Боевые задачи июня. Футбольные нашивки

    отличный бой. - чувствуется обильный донат, как следствие - "нужная" команда и - результат налицо. кстати, 6 фрагов - по-моему самое лёгкое заданьиццо. и... - слабо без према такое повторить?
  13. Боевые задачи июня. Футбольные нашивки

    с одной стороны задания на "индианаполис" очень трудные сами по себе. - при игре без према сами знаете в какие команды каждый бой балансит. и просто победить - уже на грани невыполнимого. турбосливы сериями по 10 отбивают любое желание просто играть в эту игру.. с другой стороны, если случится чудо и многие всё - таки получат этот корабль испортив себе лето.., - то его основательно понерфят, как "де Грасс", например, чтобы не выделялся. и не был источником получения халявных крошек опыта для нищебродов.
  14. живучесть де грасса тоже претерпела радиКальные изменения. теперь его живучесть чуть хуже, чем у известного "умиральда-2" - "эмильки бертена"... картонные корпуса кораблей хоть что-то выдерживают. тушка этого корабля теперь состоит из папиросной бумаги.. и не выдерживает ничего. вообще ничего. любое попадание уже критично. доходность и опыт, который раньше можно было зарабатывать на де грассе тоже "привели в порядок" . - корабль зарабатывает на порядок меньше опыта, чем "галисоньер". - где -то в пределах того -же "бертена". скорее всего у них одинаковая модель и всё остальное. жаль..
  15. тема - бред. каждый день случаются "чудеса", неподвластные пресловутой "механике игры". у меня из последнего - практически в упор! (до сотни "игровых метров") ПОЛНЫЙ ЗАЛП ББ, выпущенный БЕЗ ЕДИНОГО ПРОМАХА ! из мощнейших орудий "королевы Елизаветы" просто отскочил от борта американского "Балтимора". ну, - он чуток "ромбом" был.. да любой из бронебойных снарядов "лизаветы" этот крейсер обязан навылет прошивать в любую проекцию. даже попадание в двигатель корабля его не остановит с такого расстояния. - ничего подобного. весь залп просто отскочил, как горох о стену. и 0 (ноль !) урона. и таких странных рикошетов полным- полно каждый день. по - этому все вот такие темы и видео, объясняющие механику стрельбы просто бред. лучше бы объяснили популярно почему до 10 раз подряд балансит в команду, которая турбосливается.
×