Перейти к содержимому

TOMSKI

Участник
  • Публикации

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10676
  • Клан

    [GRANI]

Оценка

51 Хорошая

О TOMSKI

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. Dallas — американский крейсер VI уровня

    застрелись об стену, если я не прав хоть в одном слове. и в туалет сходить не забудь. - помогает от самомнения.
  2. Dallas — американский крейсер VI уровня

    сразу требует капитана минимум 19. без такого капитана пытаться играть на далласе лучше не надо. красивый кораблик. соответствует КОНЦЕПЦИИ АМЕРИКАНСКИХ лёгких крейсеров. - играть на нём можно только купив прем - аккаунт. - для более частого попадания в "нужную" команду, чем без према. - иначе он не раскроется полностью в своей американской концепции, а будет тупо тонуть от одной - двух плюх от линкоров каждый бой. гейплей на этом крейсере вполне в духе американской концепции. - бодрые прятки за камнями весь бой с периодическим выскакиванием и добивание израненных, тонущих противников из -за спин товарищей по команде. к сожалению, американская концепция не даёт этому крейсеру возможности никаких самостоятельных действий. он полностью, на 100% зависит от команды. и от карты. - на картах с невысоким и небольшим содержанием камней делать ему просто нечего.
  3. не имба, но вполне достойный корабль. даже без перков капитана его фугасы часто поджигают и наносят хороший урон, а бронебойные снаряды способны пробить броню и причинить тяжкие повреждения, несовместимые с дальнейшим продолжением боя в надводном положении и крейсерам и линкорам. причём бронебойные снаряды отлично работают при любых углах встречи с целью. в отличие от премиумного собрата "индианалпениса", "новый орлан" может достойно противостоять любым супостатам. маневренность + скорость + отличное пво + хорошая артиллерия. а пушки "индианалпениса" не работают вообще от слова абсолютно.. - фугасы почти не поджигают и наносят в самом лучшем случае мизерный "белый" урончик.. а бронебойные снаряды "инди" явно бракованные завезли. - проткнуть до цитадели даже лёгкий крейсер можно только под прямым углом с дистанции 10 и меньше километров. градус влево - градус вправо - уже классический картофельный "нипрабил". и урон в случае пробития цитадели мало отличается от мизерного "белого" урончика..
  4. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    просто прикол.. - очередной пример "честной игры". не успела толком акция "акул и петухов" стартовать, как УЖЕ!!!! появились лидеры совершенно ЧЕСТНО набившие по 3-4 000 очков рейтинга! очевидное - невероятное...
  5. South Carolina III [0.5.15.X]

    параметр сигма увеличен c 1,8 до 1,9. Изменение приводит линкор к балансу с кораблями своего уровня. - - из последнего обновления. - можно ещё увеличить параметры "альфа", "бета", "гамма" и "эпсилон" на 0.00815 . - всё равно это не поможет любимому халявному фрагу всех низкоуровневых эсминцев.
  6. "Изменения заметности в сочетании с увеличением дальности хода торпеды призваны повысить среднее время жизни и общую эффективность корабля." - - из последнего обновления. - попытка превращения "умиральда" в тяжёлый эсминец вряд - ли поможет этому рекордсмену по собственной беспомощности в боях оставаться на плаву дольше обычного. каким ты был - таким остался....
  7. "Обладая специфичной схемой бронирования, орудиями с хорошей баллистикой и торпедами с большой дальностью хода, корабль показывал чрезмерную эффективность. Изменения необходимы для того, чтобы привести корабль к балансу на своём уровне." - - чёрный юмор последнего обновления. ....
  8. верю в то, что вижу. пушки орлеана работают превосходно. пушки индипениса почти не дамажат. при стрельбе по одним и тем - же кораблям. в одинаковых условиях. что интересно, - довольных этим "подарком" очень мало. и все они - "почётные коллекционеры и лидеры доната"...
  9. просто сравнивая статистику. - урон орлеанов при средней, обычной, ничем не выдающейся игре ровно вдвое больше, чем у индиполисов при вдвое меньшем количестве попаданий.
  10. проверял работу "пушек" индинолиса на разных дистанциях, под разными углами. и бб и фугасы. там, где у индиполиса "скозняки", - там почему -то у орлеана "цитадели" с детонацией... урона нет. и пока ему урон не "апнут" - его не будет. самый слабый американец по артиллерии.. все остальные в полном порядке. орлеан по сравнению - так вообще агонь!
  11. новый орлеан такими попаданиями топит корабли. и урон наносит сумасшедший. без према сыграй. ты так удивишься! с чужого аккаунта. - аж не поверишь насколько у тебя руки внезапно искривятся.
  12. чёрт с ней, - с его живучестью. всё в порядке у этого корабля со всем, кроме одного. - единственного, самого главного! - артиллерии. в каждом бою одно и то-же. - с 2.7 км в борт под прямым углом такому - же индиполису - урон 3 000. - это полный залп влетел. второй залп, корабли идут паралельно - 3000 урона. (стреляю ББ). третий залп - разминулись - вдогонку. угол встречи снаряды - броня, градусов 50 - 60. ББ. - НИПРАБИЛ!. следующий появляется знаменитый своей "прочностью и живучестью" британский "умиральд". - залп ББ в борт под углом 90! - ХА! - урон 1200 !!!! второй залп вдогонку с 2.5 км - угол те-же 50-60. - НИПРАБИЛ!... я думал, что пушки инди от "красного крыма" прикрутили.. - неа! это похоже на пушки "сент-люэса" с третьего уровня. да и то.... слабовато.. иначе и быть не могло! - устроили марафон, раздали "на халяву" (это ничего, что почти все месяц с лишним своего времени и нервов потратили), крейсер, но, как и следовало ожидать, раздали их многовато. и, чтобы эти уроды (игроки) к халяве не привыкали, - понерфили максимально розданный крейсер. - он тупо не может стрелять. его просто тупо оставили вообще без пушек. а вот так вот!. а по приколу! ибо нефиг капитанов на халяву воспитывать! наблюденние. - у тех, кто давно именно купил этот крейсер его пушки работают совершенно нормально, как и должны. следовательно - урон есть и фарм и опыт. даже у стокового орлеана есть действительно очень мощные пушки.
  13. у тех, кто его покупал за свои деньги наверное он по-другому "настроен". орлеан по сравнению с этим кастратом на много порядков круче.
  14. "HMAS Vampire D-68" [0.6.15.0]

    интересный кораблик, НО!, - всем, кто не купил "Перт" он не зайдёт. - по причине того, что для комфортной игры на этом в общем -то хреновом кораблике нужен как минимум капитан - 10, а лучше больше. а взять его негде. прокачать капитана даже до 10 на этом корытце у вас не получится - жизни не хватит. свободное время, да если с премом гораздо практичнее употребить в прокачку других, нормальных, более достойных кораблей. а без капитана играть на нём не получится. вернее получится, но никак.
  15. для такого гейплея надобно попасть в чудо-команду мега-донаторов, которые не напрягаясь, "под ***" будут лихо уделывать нуб-команду противников, у которых вдобавок ещё и урон занижен. причём чтобы все были не выше 6 уровня. - чтобы без действительно злых, быстрых и скорострельных крейсеров с локаторами. - вот тогда, в топе "адекватной" команды "***" может.
×