Перейти к содержимому

seabolt

Бета-тестер
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    671

Оценка

0 Нейтральная

О seabolt

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

245 просмотров профиля
  1. если интересно заходи в старый тс .ts.tfs.su:9986 

  2. seabolt

    Горюнов

    Начал смотреть, дотерпел до фразы "..Товарищ капраз..". Так действительно называют капитанов 1 ранга между собой, но сказать так в лицо... Служил на Севере 11 лет. Дальше стало смотреть противно. Бред. Хотя я думаю, что когда оперативники смотрят сериалы про полицейских у них такие же эмоции.
  3. Kudeyar1 (17 Ноя 2013 - 18:51) писал: И за день до этого на него впервые сел самолёт. Ошибочка. Самолеты на него уже давно садятся. Видел посадки летом, может они были и раньше...
  4. Спасибо. Хорошая статья. Только вот ".. для русского флота." в названии как-то непривычно. Может лучше росийского? (До названия только и смог докапаться :veryhappy: ). Не пишут же для "флота Руси" :veryhappy: :veryhappy: :veryhappy: . По теме: хорошо, что построили, только вот бабла наворовали. И Индия и РФ признали проект крайне убыточным. Да, накопили опыт, а для чего? Есть планы ближайшие 10-15 лет начать постройку авианосца?
  5. Минус автору. В КБР наверняка не участвовал. если не знаешь, что такое КБР - то говорить с тобой не о чем. Лодка довольно шумная. Лоси, вирджинии и тем более Си Вульфы её видят гораздо дальше, чем она их. Насчет случая с аппендицитом - тут ничего удивительно нет. Лодку специально не искали. Поэтому не обнаружили. ТС Ваше невежество меня умиляет: гордиться тем, что ПЛ двухкорпусная мягко выражаясь не следует. Это то же самое, что Вы будете гордиться, что наши микросхемы самые большие микросхемы в мире))). Наши лодки двухкорпусные (легкий и прочный корпус) по причине отставания от ведущих военно-морских держав. Они давно уже там полуторокорпусные. Мы до сих пор (уже 50 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не можем делать обтекаемый прочный корпус). ладно. Для нас "зверь" неплохая ПЛ. Только превозносить её не стоит. С уважением. Сори. Насчет вооружения. Если исключить гранаты, 86 и 88 ракеты (84 и 83 тоже). То оно довольно слабое. Для интересующихся - сравните изд. 2503 (УСЭТ-80) и Mk.48 mod.5. Тут всё понятно и профану.
  6. Я Вам просто говорю, что не нужно писать про то в чем Вы не разбираетесь. Вы не знаете, что АК-630 - это артиллерийская установка? А буква "А" в сочетании "АК" Вас не навела на эту мысль? Вы назвали тему ".. Кулаков...". а про этот корабль написали всего две строки. Зачем-то написали состав СЕВЕРНОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА (вообще бред). Кстати и тут Вы умудрились написать непонятную галиматью, незнающий человек так и не поймет, что стоит в Гаджиево, а что в Лице. Я Вас не оскорбляю, просто не нужно писать ерунду.
  7. Чем больше читаю, тем больше хренею. У России есть Северный Военно-морской флот? Афтор, хватит, иди в танки... П.С. Не знакомы.
  8. ТС! Не понял Вашу загадочную фразу про вооружение 1155: "2 четырехконтейнерные установки ракето-торпед "Раструб", 6-26 мин." Что 6-26 мин? и как это относится к "раструбу"? Почитайте умные книжки, АК-630 - это не пулемет, а артиллерийскай установка. Может хватит копипастить и перед созданием темы чуть-чуть вникнуть в смысл того, что пишешь... Кстати, прочти название темы, про "Кулаков" ты практически нечего не рассказал!
  9. Про вооружение. Торпедные аппараты не числить ))) Калибр не проходит (если кто знает, что это такое)
  10. seabolt

    К-141 - роковой выход...

    Вечная память ребятам. Помним, скорбим.
  11. seabolt

    Военные ВУЗы ВМФ России.

    RadarMTS (05 Авг 2013 - 16:45) писал: Именно БВМИ им. Ф.Ф.Ушакова (в простонародии Фрунза) я и закончил... Вот это были годы :о) Поздравляю, Вы окончили сразу два училища))) БВМИ и Мор.корпус Петра Великого (это и есть Фрунзе). А БВМИ - в Калининграде.
  12. Блин, оказывается так легко темы создавать. ТС, наверно, весь день делал...
  13. Корма корабля окрашена в черный цвет - "выхлоп в борт". Насчет РГБ-60 - помарки... Масса снаряда 11,5 кг? не маловато ли? Дальность стрельбы от 1200 метров, тоже ошибочка, примерно 500 метров... Интервал схода бомб - не 0.3 а 0.5 секунд. А в целом - молодец!
  14. Нужно, чтобы душа к море лежала, тогда негатив будет не замечаться. Моряк- работа. Не бывает работ плохих и хороших, бывают не понравившиеся...
  15. seabolt

    Японские Торпеды Тип 93

    Игроки Нэвика помнят Китаками - мусоровозку))))
×