Перейти к содержимому

irlib04

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KBA]

Оценка

2 Нейтральная

О irlib04

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Выпал Genova только-что в 3-м случайном наборе
  2. ну,во-первых,-не совсем "недобитков". В конце игры меня атаковали " Фридрих" и "Нельсон ". Да, они были,как и я, к концу игры уже "покоцаными",но,не совсем. А "Мусаши"...? Ну,не было его тогда. А был бы-постреляли бы обоюдно. На "Барте" и "Мусаши" топил и он меня,-как "карта ляжет"...
  3. Нет, Вы не правы,-ББ немного использовал,но,было рядом 2 их эсма,-поэтому перешел на фугасы и больше не переключался.
  4. Конечно, Нельсона можно было и бронебойными,но,не переключился
  5. Пробую и фугасами и бронебойными. Но,когда разворот врага носом,то впечатление,что тяжковато ему цитадель пробить.
  6. Жан Барт крут. Сейчас в бою,при занятых точках (нашей командой, уже успевшей погибнуть ) , -остался один против четверых врагов. Успел стать за остров и сжег Фридриха. Дожигал Нельсона, но, бой по времени истек. Победа. Впервые получил достижение"Один в поле воин". Возможно,немного постигаю "дзен" данного корабля.
  7. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,-стоит ли 3-м перком капитану взять "Взрывотехник",-для усиления поджогов? Вероятность его +2% вроде бы небольшая. И все,- же стоит ли...?
  8. Спасибо! Возьму Жан Барт. Взял за уголь.отыграл один бой.Проигрыш,но,-один против трех. Навесил 11 пожаров без флажков. Меня с трудом подтопили и сожгли. От боя на Жан Барт - позитив. Фармит нормально.Спасибо за совет.Прикрепил результат ниже.
  9. Может вопрос не тактичный,но,все же, пожалуйста,подскажите,что взять лучше за уголь,- Салем, Жан Барт, , Йошино или Джорджию?
  10. irlib04

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Может вопрос не тактичный,но,все же, пожалуйста,подскажите,что взять лучше за уголь,- Салем, Жан Барт, , Йошино или Джорджию?
  11. Может вопрос не тактичный,но,все же, пожалуйста,подскажите,что взять лучше за уголь,- Жан Барт, Салем, Йошино или Джорджию?
  12. Может вопрос не тактичный,но,все же, пожалуйста,подскажите,что взять лучше за уголь,- Жан Барт, Салем, Йошино или Джорджию?
×