Перейти к содержимому

amansalcedonia

Участник
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6156

Оценка

84 Хорошая

1 подписчик

О amansalcedonia

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 31.07.1989
  • Знак

Посетители профиля

753 просмотра профиля
  1. № 1 Запад, барк "Копенгаген"
  2. № 1 Запад, барк "Копенгаген"
  3. amansalcedonia

    Баги известные и не очень

    1. Половины интерфейса на экране нет... 2. Авианосец задом больше не ходит. ВООБЩЕ, даже когда надо... 3. Вкладка командный результат пустая... 4. Каждые 30-50 сек врубается звук взлетающих ястребов, которых никто не вызывал... 5. Обязательно напишите отмазку, что все это из-за модификаций У Вас хоть одно нормально работающее обновление выйдет когда-нибудь?
  4. amansalcedonia

    Правила события Fly! Strike! Win!

    да не даст Вам никто Аляску пока ранги на 9ках не кончатся, успокойтесь уже...
  5. amansalcedonia

    Событие «День защитника Отечества»

    опять розыгрыш для задротов без семьи и работы... у нас когда-нибудь будут адекватные розыгрыши внутри клиента не на количество, а на качество? в новых рангах и так безумие творится, а теперь вообще Содом и Гаморра начнется...
  6. amansalcedonia

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    1. Из 5,7 к боев мной сыграно 600 на авианосцах 2. На 1-3 уровнях от силы сотня боев наберется 3. Про ЗБТ мной не сказано ни слова 4. Свои тактики я не описывал 5. Винрейт и дамаг тоже мимо кассы... У Вас все мимо кассы, товарищ, по всем пунктам. потрудитесь цитировать адресно и по сути.
  7. amansalcedonia

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    как нам нравится , когда нас большинство... на баррикады сразу тянет ))) ну просто слов нет ))) а вот тут поржал от души, спасибо! )) на меня озарение прямо нашло, вон оно, оказывается как ну прямо хоть бери все и в скрижаль записывай, все в тему... все смешно... товарищи дорогие, истерящие на каждом углу "нерфить авики", "убрать авики" вот вы как раз и похожи на сектантов абсолютной убежденностью в своей правоте, нежеланием принимать ничто другое, кроме своего учения о "злых авиках" и абсурдностью доводов... жалко вас.. Вот это начинающий игрок... просто МЕГА-донатер )))маркеттинговый отдел аплодирует стоя... (еще один сектант-авикоборец))
  8. amansalcedonia

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    мне бы Ваши глаза... да в пятый слот на Хакирю поставить... глядишь заиграет снова...
  9. amansalcedonia

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Уважаемый, Вы ничего не путаете? или у Вас чудесным образом еще работает 0.8.0? Так Вы поделитесь чудом, мне как авиководу любителю будет приятно откатить последние два патча
  10. amansalcedonia

    Обновление 0.8.0.2

    Кстати про историчность: надо ЭМ сделать ограниченный запас торпед на бой (1 труба - 1 торпеда), тогда можно и АВ ограниченный ангар сделать. Готовы сдать в порт баржу, которая за вами весь бой таскает штабеля торпед? Линкорам, крейсерам имбохилки отрезать - получил торпедой, оторвало нос, потерял ход, в доки на ремонт на полгода. А наноматросов, которые за 20 сек полкорабля заново отливают - по домам. Аннигиляторные пушки, которые с 25 км полный залп кладут в борт на полном ходу - тоже в утиль. В реальности было всего несколько процентов попаданий в цель. Да и вообще что за ХП такие? даешь систему повреждений или похлеще - попали в БК - разлетайся на куски и иди на дно... ишь ты, флажок он повесил на бессмертие боеукладки... У нас аркада, товарищи, аркада! Поэтому будьте добры не применять свои претензии только к одному классу АВ - либо все в аркаде, либо всех пилить и резать до историчности. P.S. автору цитированного поста - не в Ваш огород камень ))
  11. amansalcedonia

    Обновление 0.8.0.2

    неужели ни до одной... личности не доходит, что если АВ сделать удобными и играбельными для ЦА, то те, кто смогли в старые АВ (в которые ЦА не может), на новых АВ будут имбовать.
  12. amansalcedonia

    Обновление 0.8.0.2

    Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, Не мышонка , не корову, а неведому обнову... вот и гадает народ, что из этого вырастет...
  13. amansalcedonia

    Обновление 0.8.0.2

    Геополитический
×