Перейти к содержимому

Orindar

Бета-тестер
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1267

Оценка

10 Нейтральная

2 подписчика

О Orindar

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10 октября
  • Знак
  1. Инвайт-код давался на 15 дней према, о Диане не в курсе были. Так что "по жадничали" не уместно. О том, что можно было посмотреть на странице акции, статус приглашения, на тот момент не в курсе были. Ну а принять поздно, ибо приглашенный на момент боя на 6 уровне, уже имел 11 ранг(если не ошибаюсь), а при попытке все же принять приглашение, на странице указало что данный аккаунт имеет статус ветерана. На счет результата, так его смотрели в личном кабинете варгейминг, а не танков. На портал танков вообще не заходили. Но не суть. Приглашенные мной и моим другом игроки, уже отказались продолжать играть в варшипс, и врятли что-то изменит решение.
  2. Оба варианта как по мне нормально подходят. Да и в текущем состоянии, машинка довольно неплохая, даже при шести перках.
  3. По коду приглашения с страницы http://playtogether.worldofwarships.ru/ регались, при чем тут танки то?
  4. Подобного нет. Тогда остается вопрос, почему при регистрации по приглашению в корабли, зарегистрировало как приглашение в танки. Вот такие сообщения получили я и приглашенный друг. Потому и не по заподозрили ничего, и спокойно играли вплоть до боя на 6 уровне у приглашенного.
  5. Обратись пожалуйста в Центр Поддержки Пользователей, а после получения ответа продублируй его в этой теме. Что бы у других столкнувшихся с этой проблемой, было больше информации по данному вопросу. Ибо от ВГ внятных комментариев на форуме или в виде новости, не дождемся. P.S. Но что-то мне подсказывает, что те кто не получил Техас, его уже не получат. И все что ЦПП ответит, сведется к краткому:
  6. Я лично пригласил двух друзей, и мой друг пригласил одного. Так вот второй приглашенный мной, регистрировался идентично предыдущим двум приглашенным(мной и другом), но без инвайт кода(другими словами, все действия при регистрации были те же, что и у предыдущих двух, за исключением введения инвайт-кода). Диану он естественно получил.
  7. Регистрировались согласно данной иснтрукции, Техаса и остальных плюшек после боя на 6 уровне, нет у обоих приглашенных. Да, Диану получили все приглашенные. Но в ЦПП аргументировали получение Дианы введением инвайт-кода, и попробуй им что-то докажи.
  8. Да я то перебьюсь. За ребят обидно, которых позвали поиграть, а в итоге их кинули на награды.
  9. Еще бы решили проблему, что у массы игроков нет наград по программе "пригласи друга". При чем ЦПП отмахивается "аргументами" : ...вы не подтвердили...; ...вы регистрировались по приглашению в танки, а не в корабли...; ... вы регистрировались без приглашения..... При том, что реги были по инструкции с портала кораблей, по приглашению с аккаунта и сайта кораблей, с подтверждениями о регах по приглашениям. НО! Аккаунты якобы не правильно зареганные, в ЛК показываются как рекруты, а аккаунты которые по мнению ЦПП правильно зареганы, не отображаются в ЛК рекрутеров. В общем два с лишним(по мимо меня и моих друзей) десятка игроков, только тех с которыми я лично обсуждал данную проблему(при чем датированную сегодняшним числом), остались без наград. Часть из них(рефералы и пару "ветеранов") отказались от игры в вовс вообще, видя безразличие службы поддержки. В общем: Отличный праздник! С 18-и летием ВГ!
  10. В общем как я и говорил: проблема имеет массовый характер, но поддержка всячески открещивается. Хоть бери, да сразу после создания аккаунта, подавай запрос в ЦПП - "проходит ли мой акк по акции или нет?", и только при положительном ответе качать оной акк. З.Ы. Отличный подарок игрокам на 18 летие вг.
  11. Проблема не решилась, я и еще 3 человека остались без наград( по 2 пригласивших и приглашенных). В ЦПП аргументировали тем, что якобы акк реферала регался по инвайту в танки(в то время как тот самый акк(два приглашенных реферала на два разных аккаунта) регался по инвайт ссылке с портала кораблей, с соблюдением инструкций из новости по акции), и это не их проблема, а наша ошибка. Оба реферала приглашались 25 числа. В то же время, вчера был приглашен мною еще один друг, опять же я стоял над душой и контролировал регистрацию(этот акк в ЦПП упомянули как проходящий по акции), и после невыдачи наград еще один акк регался ради теста(так же со слов ЦПП проходящий по акции). Вот теперь сиди и думай, почему тебя делают козлом отпущения, и как теперь быть двум друзьям, потратившим неделю на игру напрасно. Мне то ладно, могу обойтись без награды за реферала. Но вот людям приглашенным с обещанием наград в проект, и обманутых в ожиданиях теперь явно не захочется по новой тратить время, после подобного инцедента. Я не говорю что другие не получат наград, я говорю что не факт что регистрация пройдет гладко,и после не всплывет ситуация подобная нашей, у других игроков.
  12. Еще бы давало награды как положено. А то друг вкачал 6 уровень, сыграл бой и.... нет Техаса. Хотя Диану дало. Вон скриншот прислал. В ЦПП пока молчат, так что хз как оно будет. Мне кстати как пригласившему не дало так же награду. Хотя в кабинете на сайте сообщение пришло
  13. Да я просто не заходил уже дня три примерно, времени не было.
  14. Алатрист скрывает в своем порту премиумный японский реактивный крейсер одинадцатого уровня какую то няшку. На скриншоте виден самый крайний с права в списке кораблей.
×