Перейти к содержимому

Orindar

Бета-тестер
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1267

Оценка

11 Нейтральная

2 подписчика

О Orindar

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10 октября
  • Знак
  1. Я лично пригласил двух друзей, и мой друг пригласил одного. Так вот второй приглашенный мной, регистрировался идентично предыдущим двум приглашенным(мной и другом), но без инвайт кода(другими словами, все действия при регистрации были те же, что и у предыдущих двух, за исключением введения инвайт-кода). Диану он естественно получил.
  2. Еще бы решили проблему, что у массы игроков нет наград по программе "пригласи друга". При чем ЦПП отмахивается "аргументами" : ...вы не подтвердили...; ...вы регистрировались по приглашению в танки, а не в корабли...; ... вы регистрировались без приглашения..... При том, что реги были по инструкции с портала кораблей, по приглашению с аккаунта и сайта кораблей, с подтверждениями о регах по приглашениям. НО! Аккаунты якобы не правильно зареганные, в ЛК показываются как рекруты, а аккаунты которые по мнению ЦПП правильно зареганы, не отображаются в ЛК рекрутеров. В общем два с лишним(по мимо меня и моих друзей) десятка игроков, только тех с которыми я лично обсуждал данную проблему(при чем датированную сегодняшним числом), остались без наград. Часть из них(рефералы и пару "ветеранов") отказались от игры в вовс вообще, видя безразличие службы поддержки. В общем: Отличный праздник! С 18-и летием ВГ!
  3. Еще бы давало награды как положено. А то друг вкачал 6 уровень, сыграл бой и.... нет Техаса. Хотя Диану дало. Вон скриншот прислал. В ЦПП пока молчат, так что хз как оно будет. Мне кстати как пригласившему не дало так же награду. Хотя в кабинете на сайте сообщение пришло
  4. Вот только не думаю, что это значит введение с патчноутом американской ветки ЛК. Эх, снова сою кушать(( Таки да, удобно было с отображением дохода уже вычтенными ремонтом и пополнением бк.
  5. Как я тебя понимаю, та же ситуация(
  6. Он наверное спасал тот крейсер.
  7. Плывешь ты такой на Aoba, выплываешь из-за острова, а тут такой Саб Октавиан на Атланте, и ты такой от его лика свои торпеды прямо на борту детонируешь.
  8. Чет завтыкал в фильм, затянуло. За такое грех не плюсануть.
  9. Orindar

    Валим боком

    У меня так американский стример не увернулся.
  10. Orindar

    Минутка образования

    Картины напомнили корсаров... Было же время "вижувымпелов" и "добычаа". Да и линейные корабли на 1 и 4 картинах так же навевают воспоминания
  11. Прокатит, едва высунув орудия из-за острова ведут огонь по противнику. Но все равно более динамично в основном. Таким "стоятелям" долго не постоять, расстреляют.
  12. Увы, не удалось осилить две с лишним тысячи комментариев, всего три сотни получилось. Но все же с шапкой темы и основными мыслями соглашусь.
×