Перейти к содержимому

DirtyLinx

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4993

Оценка

3 Нейтральная

О DirtyLinx

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В описании к Ивану Александровичу Гаврилову сказано что на "Измаиле" было шестнадцать орудий в четырех башнях, но у "Измаила" по три орудия на башню и того получается двенадцать. Имелся ввиу более ранний проект или это ошибка?
  2. № 3. Восток Суперигра. 1. Шхуна "Томас Вильям Лоусон". "Пятница, тринадцатое число". 2. Шхуна "Вайоминг". 3. Барк "Франс II". 4. Пятимачтовый парусник "Пруссия".
  3. 1. Метель 2. Севастополь 3. Олег 4. Коллекция 5. Секура 6. Перидромофилия 7. Ямато 8. Киров 9. Судомоделизм 10. Керчь Дополнительный вопрос: Zao
  4. DirtyLinx

    Обновление 0.8.0.1

    только ты неучитываешь что у авика броня как у эсминца, а размеры, скорость и маневренность как у линкора. с маскировкой 15 км авик снесут на максимум 5 минуте и тот же ямато и сейчас может до авика достать и попасть очень неплохо (проверенно на личном опыте со стороны ямато залп снес около 50% Midway) а если эсм проскочит мимо команды то авик идет на дно причем это всегда было и без вариантов ПМК у авианосца скорее для вида
  5. DirtyLinx

    Обновление 0.8.0.1

    Разрабы вы испоганили все в авианосцах. Хотя бы для теста несколько боев в кооперативе провели бы на разных уровнях прежде чем ставить патч. Теперь у авиков эскадрилии не живут просто. А Hakuryu просто убили. Было же четкое распределение торпедоносцев у амеров медленные торпеды с быстрым взведением и небольшой дальностью хода, а у японцев торпеды взводяться долго но дальность хода и скорость большая. *** все было портить.
×