Перейти к содержимому

Hulipuli

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2950
  • Клан

    [OPLOT]

Оценка

9 Нейтральная

О Hulipuli

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Буду ли я ходить на авиаках покажет время. Не все так однозначно, наверняка будет куча изменений как в управлении, урону, живучести и т.п. Речь шла о самой концепции нового гемплея. По мне так годно. Ну а как оно настроится и реализуется, тогда и будем посмотреть, может и упорюсь в данный класс:)
  2. Добра! Мне как никудышнему авиководу новые авики понравились. Думаю теперь многие смогут в самолетики. 1. Почти все смогут в авики, относительно простое управление и понятны задачи 2. Управление тугое но в будущем удобное 3. Как концепция мне понравилось Необходимо допилить: управление группами оочень тугое или сделать настраиваемое по чувствительности от клавы и мыши сектор сброса торпед не настроен, взводятся раньше чем желтая граница камера сброса бомб сильно приближена, и нет обзора для маневра (масштабирование колесиком было бы то) работа пво кораблей не понятна и не предсказуема И много чего не так, но думаю этот тест не про это. В общем годно, остальное я думаю будет доделываться долго и нудно.
  3. Hulipuli

    Боевые задачи и испытания октября

    World of Warships Я так понимаю это хитрый ход не дать кораблик хоть части игрокам. Напиши на оф сайте и форуме задание и забудь добавить малость, о том что выполненное задание вроде выполнено но не выполнено, есть продолжение задания -провести победный бой. Вот как теперь верить всему что пишут на оф сайте и форуме? Почему нужно все перепроверять, всматриваться, вчитываться, что за эксперименты над ЦА? Ощущение что меня кинули, аж противно. Видать пора брать паузу...
  4. Hulipuli

    Боевые задачи и испытания октября

    где тут написано про победный бой???
  5. Отображение к-ва наград так и должно быть?
  6. Hulipuli

    онлайн

    грусть((( 10 119 10 119 10 119 10 119
  7. убил убитый модуль? самолет у огневого? не светил, за островом эсминец был
  8. Ну почему обязательно страдают? Те кто страдает или напрягает не нравится, те уходят (ну или их уходят)). Супертест не может лажать или не лажать. На примере котлована для трубы попробую объяснить. Супертестеры - землекопы, а Разработчик (могут быть с разных отделов ВГ) - водоканал. Так вот, этот водоканал заказал десять дырок по 3м глубиной и 2м радиусом через каждые 6м. Выкопали. Дальше заказывают соединить эти дырки между собой канавой шириной в 1м. Следующий заказ сделать все тоже самое но дырок уже 20 и копать в другом месте. Мнение землекопов о том, что так не рационально, не удобно и т.п. никого не волнует. Есть задача - вперед. Ну а то, что какой то танчик или кораблик не дали на тест, или дали но совсем с другим заданием так супертестеры то причем? Может разработчику в тот момент нужна была прем имба? Маркетинг это еще то, очень темное дело. Кстати очень сходно с этим опросом. Возможно и был он составлен не квалифицировано. Хотя по ответу разработчика, не все так просто, выловить из кучи бездумных ответов честные не так и просто. Опрос мне показался похож то что на работе заставляли проходить. Есть вода, а есть ключевые ответы с ловушками.
  9. В защиту Супертестеров. Вы наверное не правильно понимаете роль Супертестеров. Это волонтеры, отобранные командой супертеста ВГ. Их задача выполнять конкретные задания на каждом этапе теста и писать фитбеки с багрепортами. Задание выдают Разработчики и решения принимают Разработчики. Роль Супертестера узкая - фитбек и багрепорт. К мнению супертеста могут прислушаться, но принимает решение Разработчик. Набор в супертест открыт, можете сами попробывать. Сразу скажу там не мед, прайм тайм и дисциплина! Есть и плюшки, но это другая история.
  10. Если внимательно посмотреть, то писал про "нам выдадут" Супертестер.
  11. И еще, клавишами Z-C управлять торпедами)
×