Перейти к содержимому

del1312444

Участник
  • Публикации

    427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    60

Оценка

348 Великолепная

О del1312444

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Привет разработчики. Кто и что вас вдохновляет в вашей работе? Может даже среди бесконечного числа комнатных геймдизайнеров и паблишеров, есть игроки способные преподнести что то полезное? Для товаришей ЛФ, напомню что данная тема находится в флудилке, поэтому можете одарить своим зором и слогом другое место.
  2. Интересует у кого какие результаты по максимальному чистому опыту за бой и что для этого делали, больше в урон + фраги играли или в захват точек.
  3. Меня очень радует, что разработчики решают проблему высоких уровней пуская туда танкистов с нулевым опытом игры. Ну вы ведь понимаете. Имеем мы высокий уровень. Плохой онланй, плохой матчмекинг, плохой баланс отрядов, экономика и школьники которые не могут себе позволить день према. Ну ведь совсем не логично насыщать хай левел, создавая контент для него. Улучшая комфорт, решая торпедные супы. Зачем давать игрокам контент и желание качаться дальше, ведь лучше просто танкистам дать миллионы свободки, пускай открывают шимикадзе и радуют своих союзников Заодно кварталчик закроем со словами "количество уникальных игроков выросло на 12%". Мы не будем продовать Китаками, потому что она бла бла бла вред команде и врагам, не опытные игроки. Но мы дадим миллионы свободки, что бы на Ямато пиу пиу ПУФ ПУФ виу виу торпедные супчики, людям которые вообще в игре ничего не понимают. Ничего! Ноль боев! Логично. Спору нет. У меня одно лишь предложение, выделяйте таких опытных морских волков специальной рамочкой, что бы я знал сколько врагов в моей команде. Да кстати, посмотрел я обучение в игре (которого нет) и точно уверенн, что это верное решение. Обучение в игре ноль. Информатиновсть ноль. Стимулирующего и особенно качаться ноль. Дадим миллион свободки, пускай человек который не качал, не учился, не понимал, не терпел что бы выкачать свою десятку, мучается, горит, бомбит и улетает в открытый космос от человека, чье главное достижение в жизни это 10 тысяч боев в танках. 9.5/10
  4. del1312444

    Супертестеры уходите

    Предлагаю ограничить количество супертестеров и прочих товарищей в боях с нормальными людьми с их очередным нагибом за деньги. Пусть играют в треньке друг с другом! Британский эсминец всех нагнул, 6 ачивок, 3 фрага, 2000 тысячи опыта, хотя у всех по 800.
  5. del1312444

    Извинения

    В прошлой теме люди заждались моих извенений за падение сервера, так что исправляюсь. Будучи игроком игры и активной единицой онлайн, нагружающую ее. В том числе и из за меня, великолепная игра у которой "клиент устаревший, зато серверная мощность тянет дикий онлайн" многие игроки не могут до сих пор зайти в игру. Идет свободный вечер, идет премиум, потерялись результаты последнего боя, серебро и свободный опыт за несколько часов. К счастью у разработчиков есть куда более важные дела чем обеспечивать комфорт своим игрокам, поэтому можно обойтись без официальных комментариев на эту тему. Один разработчик шепнул левой пятке координатора супертеста что работа идет и вы должны быть довольны. В общем. Проблемы с сервером из за игроков. В том числе и из за меня, за это приношу свои глубочайшие извинения и впредь обещаю не нагружать сервер своим присутствием. Хотите что бы все было нормально? Делайте это сами, пишите в ЦПП, вангуйте, прозревайте, люди получают деньги за свою работу, а делать ее должны вы. Ведь как известно кто делает интерфейс удобным и информативным? Паразиты менее известные как мододелы. Кто должен решать проблемы игроков? Сами игроки. Кто должен обучать игроков игре? Другие игроки. Так что успехов вам всем.
  6. del1312444

    Неликвид продают

    Миша aka Специальное предложение, только сейчас рас рас! вновь в премиум магазине. Не успели его купить и кусаете логти от отстутсвия этой машины нагиба? Единственный корабль который сдалан с соблюдением отзывов игроков, суперпупер эксклюзив, даже за баги раздают! СССР деды на нем брали берлин. Вперед. Сметаем с полок. Стреляющие дымы ПИУ ПИУ
  7. del1312444

    x3 рекорды

    ну че поцоны хвалимся кто сколько сегодня опыта снял с x3
  8. ishizuchi (до недавних пор), warspite, николай первый, какой то японский эсминец, польская молния, это последние премиум корабли которые появлялись в продаже и все они были "специальное предложение" с обвесом из разной мишуры и только в премиум магазине. Кутузов прервет это практику и будет доступен в клиенте за дублоны или #каквсегда?
  9. del1312444

    Пятый класс кораблей

    Вот смотрю я файлы игры и вижу следующее Первые четыре все понятно. Что такое пятое? Вспомогательные корабли? Что то со времен альфы?
  10. del1312444

    Clemson

    Какой смысл прокачивать топовые орудия, если они ничего не дают?
  11. del1312444

    Камуфляж

    На корабль наносится расцветка, по нему становится тяжелей попасть. Причем с любого расстояния. Вы серьезно?
×