Перейти к содержимому

teq174

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8953

Оценка

0 Нейтральная

О teq174

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Надеюсь попасть на конкурс. Все равно в плюсе!
  2. Для сравнения решил протестить в РБ ло янг и тирпиц. Как по мне ло янг не особо затронула экономика, а вот тирпиц без према начал фармить как халявный красный крым, который получили за выполнение БЗ.... Как по мне лк за 2800 руб. должен честно отрабатывать свое назначение! А это именно фарм! 07:36 Добавлено спустя 1 минуту ​Да возможно ты прав! Допилить точно не помешало бы!
  3. Думаю исправят, много недовольных лиц!
  4. Ты уверен что не нужна на тирпице в рангах за 108 к дамага 157 тыс... Это фарм?
  5. Для сравнения решил протестить в РБ ло янг и тирпиц. Как по мне ло янг не особо затронула экономика а вот тирпиц без према начал фармить как халявный красный крым который получили за выполнение БЗ.... Как по мне лк за 2800 руб. должен честно отрабатывать свое назначение! А это именно фарм! Я его кончено не покупал за полную цену, а только добавил после того как получил 3500 голды в рангах...
  6. Пусть всем дают! И старым и новым игрокам! Покупаешь премы чтоб пофармить а тут из танков кому то халявку выделили... Все засулжили кто брал 1 ранг. И участвуют в развитии проекта и не только! Это не нормально что кто то заслужил а кто то будет пыхтеть и выкачивать и пыхтел и выкачивал! 11:19 Добавлено спустя 1 минутуПолучается кто играет в wows покупал дублоны, премиум флаги, премиум корабли оплатили путевку что ли игрокам из WOT?
  7. Чуваки кто заметил, что после обновы фармить стал хуже? Типо до обновы ехей нифига се за 90 тыс урона 400 к. А после эхей да ну *** 180 тыс.
  8. teq174

    Lo Yang - Бенсон на пенсии

    Кто заметил, что после обновы фармить стал хуже?
  9. teq174

    Мой первый корабль: Lo Yang

    Чуваки после обновы он фармить вообще перестал 88 тыс урона 189 тыс в +. Смешно
×