Перейти к содержимому

Tainet

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [REG]

Оценка

4 Нейтральная

О Tainet

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 01.09.1964
  • Знак
  1. уже приглашал своего твинка) и честно прокачал до 6ур лк , сыграл бой .......в итоге не получил НЕЧЕГО!!!! Твинк и основа остались без обещанных в описании программы бонусов. Так что ребята спасибо, но веры Вам нет. И да в цпп обращался, сказали что я не приглашал и тп и тд, в общем я врун и негодяй)
  2. Tainet

    Куда уехал цирк

    бедный вадик как мне вас жалко, вернее ваши глазки, пока смотрел ваш скрин чуть не окосел, а вы постоянно это видите( хнык.. хнык
  3. Tainet

    Обнова

    бесплатный "нежелательный мод" сломали, а платный "нежелательный мод" говорят даже не заметил обновы) как работал, так и работает акаянный
  4. Tainet

    Коля. Коля. Николай!

    Император могёт)!! Удачный кораблик получился.
  5. Tainet

    Рулетка по кораблям и прему

    На просторах инета много таких сайтов с рулеткой расплодилось, и скажу вам...сам испытывал желание рискнуть) но не рискнул. Может быть на оф. портале кораблей такое сделать? Есть же люди кто на левых сайтах деньгами рискует, а тут будет своя игра в рулетку.
  6. Норм) Я рад что большинство ЗА введение такой функции на сайте, Значит не все потеряно в нашем королевстве!
  7. Уважаемые , да именно уважаемые разработчики, Спасибо!!! Отличный подарок на НГ большинству Ваших игроков!! Думаю уровень токсичности упадет и многие игроки затравленные псевдопапками вернутся в игру.. И еще ..Валтер .. Вы молодец, слово держите. .
  8. 93к Дедушек уже) онлайн 30к в пике , а Дедушек в три раза больше. Или это с танкистами?
  9. думаю что фарм не вернут Мурманску, Омахе порежут скорее. Так что тоже бы отдал назад эти пиксели и забрал свои реальные деньги.
  10. Tainet

    верните доходность Мурманску

    Так же считаю , что я зря потратил свои реальные деньги на пиксели под названием Мурманск, Феникс (4 лвл) серебро не хуже приносит. Мурманск покупал для фарма серебра , а не для фана, На новый год покупка Тирпица откладывается, тк нет веры разработчикам . Жена будет рада) пенсия целее.
×