Перейти к содержимому

Primum_agmen

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4722
  • Клан

    [VIP7]

Оценка

0 Нейтральная

О Primum_agmen

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Primum_agmen

    Ни рыба, ни мясо!

    Наверное я очень стараюсь))) заметил что по времени игры зависит куда закинет. Приходится фугасить и играть от инвиза
  2. Primum_agmen

    Ни рыба, ни мясо!

    По мне так единственная проблема шарика- это попадание к 9-10м уровням, тяжко там приходится, и очень редко результативно.
  3. Primum_agmen

    [0.8.0] Производительность

    i5 3570K GTX1060 3Gb 8Gb RAM неприятно когда выкидывает и фризит. Особливо в критические моменты. Единственное приложение глючащее на моей системе. Причем выкидывать начало примерно за месяц до обновы.
  4. Primum_agmen

    Набор в клан ATOM [-ATOM].

    Нелюдимых, неуправляемых эгоистов принимаете?))
  5. Купил. Покатал. Страшно доволен. Руководствовался тем, что понравились орудия на графе. Вывел для себя "классификацию", граф- легкий истребитель крейсеров, шарик- толстый истребитель крейсеров.)) При этом оба в свалке злы и живучи.
  6. Да нормальная у него точность! Прилетает один из трех снарядов куда надо, и полморды сносит, зачем на дпм заморачиваться? Выше ведь правильно пишут- нешаблонный кораблик.
  7. Взял по акции за 500+ рублей, предварительно залез на форум и почитав, вынес для себя "краткую инструкцию по применению". Брал не для фарма и не жалею о покупке. Очень интересный корапь! Как тут где то выше написано- убийца крейсеров. Шьет крейсера и в морду и в ***)) да и ЛК ббшки влетают на ура, помимо фугасов. Универсален по самое немогу, само то для меня. Причем начав играть понял как недооценивал его видя в противниках ранее. Обычно сам мало обращал внимания на одно-башенную, медленно-стреляющую ***, старательно ползущую где то там в твою сторону. Когда сносило пол-морды инстинктивно подозревал в этом безобразии ЛК. Потом было или поздно или убегал)). Хилка очень к месту, позволяет после первого контакта, нагадив всем кому успел, отойти "ожить" и снова лезть вперед. Носом можно неплохо танковать, что очень удобно при выдавливании противника. В общем доволен, потихоньку перестаю удивляться вышибаемым цитаделям)) пы.сы. мечтаю о шарике
  8. Primum_agmen

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    А просветите пожалуйста, как изменилась игра на гнезике в свете выхода новых веток? Ибо читаю комментарии и понимаю что изменения есть. Я прошел его еще при отсутствии французов и бритов. Воспоминания строго положительные. Посмотрел статитстику на нем - 60% побед и точность попаданий 30%. Хочется собрать в порту несколько шипов, для интересной, комфортной игры, активно чешу тыкву))
  9. Primum_agmen

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Все таки нравится! Толстый- ну понятно что в фокусе все худеют. Злой на калибр- йопнуть мона гк в любую проекцию, "нипрабил" маловероятно. Шустрый- уЁпывать от догоняющих топоров и их пускающих эсмов приятно. Да и вообще, с маскировкой после выстрела приятно потеряться. Главное на рожон не лезть. Если помогают - дави, если давят... тащи,...... пока помогают )))
  10. Терпеть не надо! Надо переживать-пережовывать с флажками, и т.д. и т.п. ну и естественно готовиться к тактике ямы- ближе 20-18км стараться не подходить. Тапками прошу не кидаться, лично для меня ну оооочень непонятно как его юзать. Шип не с киллозависим, шип ситуативно-командно зависим. В одну каску шищь сыграешь (как и на яме) НО! Вот подготавливает он к ямато, морально. ИМХО Очень вариативный пепелац.
  11. Primum_agmen

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    А мне понравился. Может из-за того что первая десятка. Может из-за того что в детстве прочитал о корабле и увидев боковую проекцию мечтал достав чертежи сделать модель. Упоролся в живучесть, вперед не лезу, но и не трусь у задней линии (фигово стреляю), считаю приоритетной задачей уничтожение крейсеров, убивают меня без топоров долго и нудно, всегда успеваю в ответку солидно нагадить.
  12. Последний бой перед кагеро, мало играю, честно говоря от результата офигел, такого никогда не добивался
  13. Primum_agmen

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Нифига не иба! Действительно- универсальный корабль. Все уже описано выше, естли есть мозг- анализ тактики применения "под себя" сделать не сложно, соответственно и фит. Тут Нюрнберг так же постоянно хают- по мне страшно имбовый универсал. Понятно что бой бою рознь, но общее впечатление от гнези- "нет напряга". Да. Согласен, что бой нагато с гнезей- ближе пуска торпед, опасно, но не факт. Был момент когда маневром в ближнем бою (когда уже вся выбитая команда прокляла меня за ближний бой),от вполне ожидаемого пуска торпед ушел, разобрал более целого гнезика и отбил сливной бой. Гнезик- это как гелик)))... а хардкор- кукурузер100))
  14. По мне, так до сих пор вполне актуальный шип. Естественно не сравнить "былые" доходы с нынешними. НО. 100-200К без према в хорошем бою- легко, в "легком" 100ка. Играть легко. А если играть с умом, то и интересно. *** фугасами с поджогом (желательно с 2мя флажками) так активно, что становится назойливым)))... принципиально- плевать на уровни к которым звкинуло, можно и толстым торпедонорсцем отыграться. Единственный прем который купил. Когда покупал (более года назад) был самым актуальным выбором для тех кто умел считать и читать))) Нуууууу..... омаха нонче не торт, а его советский вариант мурманск- вполне актуален. ИМХО
  15. Primum_agmen

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Нормальный шип. Как и описывали выше "прощает ошибки, универсален". Мало на нем откатал, но по ощущениям- оооооочень толстый крейсер или "шустрый линкор". Как конго когда то. Катаю все нации, есть с чем сравнить.
×