Перейти к содержимому

Che_37

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12854
  • Клан

    [_CHE_]

Оценка

14 Нейтральная

О Che_37

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Che_37

    Кто в отряд для операций?

    Кидай приглашение.
  2. Я выбираю задание №2 - Сделать более 30 фрагов "принято к участию"
  3. ​Лично для меня этот режим открыл следующие вещи. ЦА не смотрит гайды,не умеет читать о чем режим и самое важное даже в бою когда подсказываешь,что надо делать это является бесполезной тратой времени. А разработчики хотят от ЦА хождения ордером и активной игры,театр абсурда. РАКПЕДЖИО дали выполнить нахаляву,чем наполнили РБ толпами раков,а тут сделали невыполнимый для ЦА квест.
  4. Che_37

    World of Warships с наступающим!!

    ​Присоединяюсь к поздравлениям! Но все-таки давайте смотреть правде в глаза. Данная игра - продукт, для того чтобы приносить его создателям деньги. И вся экономика заточена под это. Однако успешность проекта определяет количество пользователей в него играющих и тех из них, кто готов платить деньги. Танки выстрелили, следом обос..,тоесть совсем не взлетели самолеты. А потому,что отношение к проекту как пипл схавает себя не оправдывает. Вот и сейчас ЦА вполне обосновано указала разработчикам на их просчеты с тем же ДР. И не надо оправдываться,раздавать баны и закрывать темы, а просто признать,чтов очередной раз обос...,тоесть приняли неверное решение и его исправить. И уверяю вас игроки это оценят,поддержат и даже задонатят. Еще раз с праздником!
  5. ​Вам надо тему подкорректировать Леста не слушай нытиков авиководов. Лично видел вас отрядом и вы набивали 5-6 фрагов,а сейчас внезапно вам не дали, пво хорошее. Вот и преподайте всем урок - перестаньте ныть лично вы.
  6. ​Я с Вами пил брудершафт,что изволите мне тыкать? Насчет внятности изложения ваше мнение является субъективным это раз, а если вас бесит иное мнение кроме собственного то самое время обратиться к психиатру это два.
  7. ​Это вы ЛФ живете на форуме,чтобы фармить плюсики и вас видимо раскорячивает от того,что их ставят кому то кроме вас. По делу ТС прав,большинство пользоватей приходят в игру приятно провести время и не поверите получить удовольствие. А вместо этого стоят в позе Ромберга. Я после эпичного фейла разрабов 0.5.3 на силе воле остался,а после последних патчей играю больше в кооперативе чем в рандоме. И да есть такое понятие как посев,что мешает разрабам поставить комфортные настройки для ущемленого 5 лвл. И не только для 5, после выхода новога матчмейкера резко возроло количество боев на дне списка чем в топе для любого лвл и это очевидно. И да я не собираюсь прикладывать никакие графики,видео и прочую муть. Если вы не видите очевидных вещей выйдите с форума и марш в бой все там и увидите в натуре.
  8. Che_37

    Замена камуфляжей

    Тогда Вам не в игру с пиксельным камуфлом. а снова на флот. Андреевский флаг Вам в руки!
  9. Che_37

    Замена камуфляжей

    ​ТС все верно говорит, а Вы может быть знаете кто краску наносил и где баночки стоят?
  10. Che_37

    Температура видеокарты

    ​ Леста как всегда смогла ,в режиме ожидания 67,как только запускаешь корабли 80 и выше и кулера видюхи дико воют.
  11. Che_37

    Нерф "Норки"

    ​ Вы либо наивный, либо не понимаете политику ВГ, все это уже проходили в танках когда то лове был мега танк, который сейчас кусок г..а, так и ваш тирпиц, продадут кучу палок нагибалок, потом сделают пару новых имб и чтобы их бешено покупали сделают из тирпица полное г., но будут говорить,что все ок.
  12. Che_37

    Обновление 0.5.3.2

    ​ Это уже даже на цирк, а театр абсурда. Я вот просто не представлял как играть без такой кучи камуфла особенно забаблового. Ведь нет же проблемм в проекте не с читерами, не с балансом, не с авиками.не с пво и т.д? Вы походу игроков реально считаете неполноценными, кинули кость в виде крейсеров России ,да только проблемы это не решает. Пора завязывать с этой бестолковщиной.
  13. ​Исходя из того, что в приоритет на 2016 г они включили погоду и заявили,что этого очень хотят игроки,потому что тогда им станет отлично играть,плевать они хотели на баланс, на то что в 2016 модельки кораблей не шд,читы и т.д. А судя по интервью начальника отдела интерфейса там вообще полнейшая стогнация и полное оборзение.
  14. ​Прем куплен со скидкой на новый год,после Рубикона в танки захожу раз в две недели убеждаюсь,что ничего не поменялось. Начал активно играть в корабли месяца 2 назад, выбрал понравившиеся корабли, купил флаги на прокачку. Но 0.5.3 все мои усилия и что важно деньги бросил в топку, а ответы разработчиков говорят лишь то,что игроков они не ставят ни во что и в скором времени будем все не ходить,а плавать на одинаковых корытах. И да порадовала издевательская акция с марблхедом, который после патча светится раньше чем может стрелять. Итог не копейки больше в этот проект.
×