Перейти к содержимому

staryiPen

Лоцман
  • Публикации

    2 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15635
  • Клан

    [KRN]

Оценка

1 371 Потрясающая

О staryiPen

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 16.07.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Брест

Посетители профиля

3 680 просмотров профиля
  1. Увы почти не играю. Вчера в ранги покатал, сегодня поиграю. Я скоро стану папой, а это важнее увлечений.
  2. Добро пожаловать на борт! Надеюсь форумчане не сильно насядут на Вас и дадут войти в курс всех дел. Рад буду увидеть Вас не только на форуме, но и в бою.
  3. Ну желаю удачи с взятием первого ранга. А по поводу совета на чем и как это бесполезно. Ну нельзя пересадить чужие руки и мозги и у каждого своя тактика игры, да и выбор любимых кораблей, на которых Вы способны на многое отличается. Я взял во всех сезонах первый ранг, включая тестовый, но отдать предпочтение какой-то одной тактике или одному классу корабля я не могу. Поэтому один совет для взятия РБ. Запаситесь терпением, не упарывайтесь в сессии боев (победы идут чередой играем дальше, 2-3 поражения выходим из РБ или игры и отдыхаем, вообще чем дольше длится сессия тем хуже показатели игры, и лучше играть на свежую голову), ну и первый ранг незаметно возьмётся сам собой. С Уважением Пень!
  4. Хотелось бы эксклюзива!

    Вышедшая ветка открывается за 10 минут. Французы ЛК были в порту через 15 минут после входа в порт, затем ещё преобретен был Мусаси, как вы считаете у меня сново его 650к и не подскажите когда ветку новую ждать? А ведь знаю по крайней мере человека у которого и все премы в порту. И свободки 6,5кк. А это 6,5 веток открыть.
  5. Хотелось бы эксклюзива!

    камикадзе есть, а вот точно было на бета никак не получить)) я с ОБТ играю( добавлю есть и гремящий и флинт и блэк, причем в драконьем камуфляже, так как все ранги брал 1 ранг.
  6. Хотелось бы эксклюзива!

    Жена в дороге едет с Польши, вот развлекаюсь последние часы)) Теперь намного реже в игре буду.
  7. Хотелось бы эксклюзива!

    Надо бы пригласить ребят кто пентаграмму призыва рисовать умеет. Есть ведь Китаками, ее ведь только открыть нужно, видел я стримы с ее участием!
  8. Хотелось бы эксклюзива!

    Раньше верил в статистику, что она сила))... А теперь верю в интересные бои. А статистика тлен, ничего она не дает, кроме мишени на лбу в бою. Всем хочется убить статиста, что бы бой не портил своим вкладом. Поэтому многие ее закрывают и молятся на нее по ночам под одеялом)
  9. Хотелось бы эксклюзива!

    Сейчас соло больше катаюсь. Да и времени мало теперь на игру. Просто хочется Китаками сильно. Ой как хочется...
  10. Хотелось бы эксклюзива!

    Собственно снова всем привет! С Вами старый пень и очередная может и бредовая, но идея. Скажите что делать если у Вас в порту 165 прокачиваемых кораблей, 59 премиумных ну 10-ть арпеджио + дракон? Серебро фармить? Так тоже за 400кк перевалило и не уменьшается. Там дальше ссылка на порт для тех кто не верит. Так вот предложение, почему бы не поднять потолок, для таких как я и ввести невыполнимые задания на что-нибудь редкое, что бы стимул играть был. Ведь не только баталии основа игры, но и развитие, но когда потолок уже достигнут? Вот как вариант условия бз: 1. В порту должны быть все прокачиваемые корабли, всех наций. 2. 500кк серебра. 3. 2,5кк свободного опыта. 4. 5кк элитного опыта капитана. Если вы выполнили все условия боевой задачи, Вы можете купить за все, что перечислено в пунктах 2-4 Китаками! Я не буду убивать всех торпедами и никто, кто закроет 1 пункт не будет отправлять в порт пол команды! Ведь это столько боев, что такое не реально! Собственно я все с Уважением Пень! Предложения обнулить порт и начать заново игру не рассматриваю, сил на повтор не хватит!
  11. Ну не хочет народ учиться играть на крейсере. Нравится или инвизный игра эсминца со спамом торпед, либо игра на ЛК от 20 км. Но не значит это что крейсера не в балансе, что их нужно апать.
  12. А есть такое понятие в балансе вообще если учесть что у одного заходят крейсера и он умеет играть, а у второго нет. Сядет Алеша на Ямато и скажет что не пробивает он крейсера в упор, что 100 боев сыграл и в среднем 30к набил, а его сжигают и ббшками за залп на 10к крейсера бьют. Нерфить крейсера? Апать Ямато? Почему при игре на том и другом классе у меня средние показатели не сильно отличаются? Как по мне так всё в балансе.
  13. Сделайте пожалуйста!

    Возможно снаряды. По-моему надпись была боекомплект. Это был танк на котором я вообще ниразу не играл.
  14. Сразу вспомнил как Мауса разбирали на чем-то мелком)) ну я думаю демойн проиграет. Просто нужно толпой из-за острова. И все торпеды в него, максимум 3-4 залпа он сделает. В длительной перестрелки он выйграет.
  15. Сделайте пожалуйста!

    А вот я не согласен. Очень долго не играл в танки. Вчера решил графику новую посмотреть. Смотрю танк новый стоит непонятный. Я взял его и нажал в бой. Выскачело сообщения что нужно пополнить боекомплект, нажал пополнить и вышел в бой.
×