Перейти к содержимому

staryiPen

Участник
  • Публикации

    2 217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16150
  • Клан

    [KRN]

Оценка

1 481 Потрясающая

О staryiPen

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Брест

Посетители профиля

4 508 просмотров профиля
  1. Поделитесь опытом, плз.

    Хоть и не играю на нем, но все же скажу по опыту 9-10 уровня. Обязательно ставлю модернизацию на гидроакустический поиск. 1 это более раннее обнаружение торпед, 2 обнаружение вражеских эсминцев в дымах. Какое удовольствие доставляет подойти к вражескому дыму с эсмом, поставить свой дым, если уверены, что при стрельбе вас может кто-то обнаружить и прожать ГАП. А затем смотрим как у противника заканчивается ХП и он идёт прямиком в порт, ведь он вас не видет и ничего не может сделать. А от поломки двигателя помогает перк из последних сил, который ставится на все эсминцы в первую очередь.
  2. Друзья на все 100. Акция завершена

    Собственно вопрос. И все? А где подведение итогов? Сколько новичков за промежуток времени присоединилось к проекту? Будет что-нибудь такое? Или акция завершилась, всем спасибо и до скорых встреч. Заранее благодарен за ответ. С уважением Пень!
  3. Корабли глазами новичка/старичка...

    Спасибо за ответ. По последнему пункту скажу так. Можно и не ставить костыль, но для этого необходимо пересмотреть характеристики нескольких кораблей 5-го уровня. Я понимаю проходные коробли, но есть слишком ярко выраженные кактусы.
  4. Русская рулетка

    А можно бан просто? Хотя бы на сутки))
  5. Корабли глазами новичка/старичка...

    Сейчас поправлю, я сразу написал, что не стал их прокачивать - это мазахизм.
  6. Корабли глазами новичка/старичка...

    Я ведь написал, что играбельны Киров, Кенингсберг и Фурутака. Остальные крейсера 5-го уровня практически не играбельны против 6-7-го уровня. Добавил пару скринов, только не пугайтесь сильно.
  7. Корабли глазами новичка/старичка...

    Хмм возможно я докачал твинка и вернулся на основу. Если не забуду завтра попробую зайти на него и проверить остался баг или нет. Пора на работу(
  8. Корабли глазами новичка/старичка...

    Да тоже такое было, но это из-за долго-го нахождения в режиме прицеливания (бинокля). Просто перезапуск клиента его убирает.
  9. Корабли глазами новичка/старичка...

    Просто все должно быть постепенно и поэтапно. То что сейчас происходит это просто жесть. Дайте человеку освоится в игре, дайте хоть как-то уровнять свои шансы на победу и желание играть. Есть, судя по уровню ведения боя, по привычки досматриваю бои до конца и сразу замечаю опытного от новичка. Правда они редкость, но есть.
  10. Корабли глазами новичка/старичка...

    Все просто. Если у Вас менее 500-1000 боев то выходя в бой на корабле 5-го (только 5-го) уровня Вас будет закидывать +-1 уровень, а это 4-6-ки. Если Вы открыли 6-ку, то игра будет как и у всех -1+2 уровня. Как только отыграли 500-1000 боев льгота снимается и выйдя в бой на 5-ке Вас сможет закинуть к 7-кам. Нельзя его ставить против 6-ки вообще. Пусть будет 4-5 или 5-5, но разница дающая альт атака просто убивает.
  11. Корабли глазами новичка/старичка...

    Так лучше? Тема состоит из нескольких частей, все набирал на гугл диске, поэтому пришлось скопировать, сейчас отредактировал.
  12. Корабли глазами новичка/старичка...

    Приветствую! Да есть такое, как-то само началось, а теперь на автопилоте...
  13. Корабли глазами новичка/старичка...

    Всем привет. В июле был отпуск и так как все прокачано, миссии и компании пройдены, решил поиграть с нуля. После того, как на твинке появился корабль 6-го уровня появилось желание проверить другие ветки и оценить игру глазами новичка. Взгляд на игру новичка: Обучающее видео: ИИ в случайных боях: Классы кораблей, что проще и быстрее: Предложения: Может не там тему разместил, тогда прошу модератора перенести в соответствующий раздел. С Уважением Пень! P.S.: Скриншоты решил не выкладывать, это шокирует не только форумчан, но и команду КМ-ов...
  14. Достало

    Играю на 10-ках в основном и что-то засилье авиков не наблюдаю. 1 бой из 5-10 с авиком и то зачастую это 8-ой уровень. Да и эсминцев сейчас стало намного меньше, а учитывая РЛС крейсера, которых теперь туча, эсмы не так и страшат. Поэтому не знаю о чем тс тут пытается нам рассказать...
  15. Конкурс ограничен символами, поэтому попробовал изложить суть всего вкратце…
×