Перейти к содержимому

guglog

Участник
  • Публикации

    1 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6363
  • Клан

    [P_S_V]

Оценка

494 Великолепная

О guglog

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Москва

Посетители профиля

15 706 просмотров профиля
  1. guglog

    Котик

    Спасибо!!
  2. Лучше этот код выложить в VK в группе WoWS. Там специальная тема есть для бонус-кодов.
  3. guglog

    ИЩУ КЛАН

    Если есть желание, милости просим. В КБ играем в две команды.
  4. guglog

    Ваш камуфляж для «Ленинграда»

    Конкурс только начался, а уже столько интересных работ выложили. Выбор будет сложный, разброс мнений наверно будет большой. Удачи конкурсантам .
  5. guglog

    Конкурс «15.12.18». Обсуждение

    Хороший бой! У вас 3 комбинации цифр: 15, 12 и 18, но как выше написал автор бои на конкурс начнутся с 14.12 в 00:00. Удачи в следующих боях. П.С. Сорри, это если считать с "Уроном".
  6. Я всегда игру запускаю с лаунчера и нет проблем.
  7. Что-то последнее время этот баг стал часто повторятся. Раньше он реже встречался, а теперь через день у кого-нибудь да будет.
  8. guglog

    HMS Cossack (g-03)

    "Cossak" недавно в порту, поэтому для меня этот гайд оказался очень полезным. Очень заинтеросавли слова ТСу, что есть как бы синхронизация КД дымов и торпед, надо этим воспользоваться. Думаю, что этот эсминец не первой линиии наступления. Однозначно автору +.
  9. Выпуск журнала понравился. Интересные темы и не растянутые в повествовании, читаются легко и с интересом. Но хочу рассказать о вчерашнем бое, тем более, что сложившаяся ситуация в бою перекликается с темами выпуска журнала.. Бой был в КБ. Все знают, что можно брать один ЛК в КБ и в команде был немецкий линкор Großer Kurfürst . Немного ВИКИ У противника в команде были два эсминца "Хабаровск", все знают эту имбу. И сложилась ситуация, что два Хабара (работали они в паре) выходят на наш Курфюст, а рядом крейсеров не оказалось. ЗАО на предельной дистанции пытался помочь Курфюсту, но разброс на дальних дистанциях есть разброс. Честно, команду охватила небольшая паника и многие уже попрощались с ЛК, если Хабары его не сожгут, то заторпедят точно, манёвреность у Курфюста низкая по ВИКИ. Так вот два Хабара жгут и пикируют на Курфюст, а Курфюст..... переигрывает и топит оба Хабара! и остался жив. К чему я это пишу? Так вот, что это было: 1. Не сработала изменнённая механика пробития ББ линкора? 2. Сработал скилл игрока на Курфюсте против двух Хабаров? 3. Или пресловутый ВБР был на нашей стороне?. Бой мы выиграли. В КБ дилетантов не берут, тем более на Хабаровске. П.С. В нашей игре, как и в жизни, порой бывает невозможное возможно.
  10. Вот хватает же у людей терпения собирать модели, респект .
  11. Приветствую! Скажите, пожалуйста, в открывающихся списках стоят конкретные проекты кораблей, а статьи на общую тему, например: "История ракетных кораблей" или "Суда и корабли пограничной службы" в конкурсе могут участвовать?
  12. Это да . И мы сами себе все корабли зарабатывали и знали их.
  13. guglog

    Я ищу клан

    Пора некоторым славянам, при написании постов на русском, пользоваться Гугл-переводчиком. Даже запятые все на местах. Учитесь славяне уважать свой язык.
  14. Хорошо сейчас быть новичком, не то что в наше время, когда начинали в корабли. П.С.чисто белая печалька. Новичкам удачи!.
  15. Будет очень жаль если ваши конкурсы исчезнуть, в которых надо думать и на основе которых игроки узнавали историю кораблей разных стран. Удачи вам.
×