Перейти к содержимому

guglog

Участник
  • Публикации

    994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5975
  • Клан

    [P_S_V]

Оценка

392 Великолепная

О guglog

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 26 августа
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Москва

Посетители профиля

12 294 просмотра профиля
  1. Есть эта "Свобода" на Кливленд и Балтимор, а на Де Мойн рука не поднялась взять. Трои Свободы в порту.... Буцефал не вынесет.
  2. Подсмотрено на закрытом альфа-тесте Китти Пурфюста. "Что-то часто игроки жалуются на анимацию контейнеров, да и сам вид этих контейнеров ну очень не выразительный. Надо что-то делать и по-настоящему порадовать игроков . Вот придумал". 1. Изменить доставку контейнера. Какие-то корабли, кран-лебёдки, ну совсем неинтересно. Другое дело канат с корзинкой!! И удобно и красиво. Выиграли контейнер, вытяните, получите и распишитесь. На мой просвещённый взгляд, мяу, очень мудро. 2. А праздничные контейнеры. Ну разве так упаковывают премкорабли в контейнеры, ну разве так упаковывают!? Вот как надо.
  3. Сказал человек с 3 843 побликациями на форуме . А чем сайт отличается от форума?? Форум в разы информативнее.
  4. Ночь прошла, а Германа приза всё нет?
  5. guglog

    Эсминцы

    Так почему именно у ВАС они сливаются первыми, а не у противника? Не задумывались? Не потому ли, что ЛК и КР противника свои эсмы поддерживают, а вы в стояка играете? Потребительское отношение у вас к эсмам. Эсмов у всех поровну, только отношение к эсмам разное.
  6. guglog

    Эсминцы

    А пусть бояре за островами не шкерятся, на синей линии не стоят, а поддержат СВОИ эсмы, как у противника, и будет вам счастье. А то у противника и линки танкуют и крейсера в поддержку играют и поэтому эсмы живы, а у вас линки тупят, а потом жалуются, а что это эсмы умерли. У себя, линкобояре, в первую очередь спросите, насколько вы захребетники в команде.
  7. guglog

    Эсминцы

    Раньше самым "популярным" классом на форуме были авианосцы. Из-за лютой "популярности" их сейчас перелопачивают. Хорошо или плохо игра покажет, но плохо для игроков которые в них смогли. Теперь стали "популярными" эсминцы. Что хочет ТС, что бы и эсминцы перелопатили? Тогда срочно надо сделать "популярными" линкоры, которые не танкуют, стоят за островами, ДПМ офигенное и дальность стрельбы запредельная. Вот что бы линки не стояли за островами и не играли от синей линии необходимо всем уменьшить дальность стрельбы!!! А то ишь какие - все им мешают . И стоялова не будет.
  8. Интересные новости и в одном месте, спасибо. Особенно заинтересовал материал про "Лазо". Но не понравилось, что у него в один слот запихнули ГАП и Заградку. Вот в слоте с корректировщиком она смотрелась бы лучше. Лично для ИМХО. П.С. А вот над цветом основного текста под "глазиком" действительно подумайте, напрягает в таком цвете текст читать.
  9. Хитро, но "Игрок должен играть только либо в обычную, либо в суперигру"
  10. Все эти операции рассчитаны на клановые отряды. Рандомной команде, что толкуй, что не толкуй - не читатели и не слушатели они.
  11. guglog

    самокат

    Кажется в последнем, где рассказывали как Хэлуин делали. Он ещё на заднем плане проезжал .
  12. guglog

    Господа !!!

    Не забываем!. Сегодня в Театре Российской Армии (Москва) проходил заключительный концерт ветеранов и молодёжи, посвящённый 75-летию Сталиградской и Курской битв. Много было ветеранов и выступающих и приглашённых. Запомнилась женщина-ветеран, 92 года, вся грудь в медалях и орденах, оказывается и партизанила ещё, как она читала стихи!!! У молодых нет такого темперамента, памяти и силы духа как у ветеранов. Вроде бы мелочь, пригласили на концерт, но не так часто ветераны надевают свои награды и как они ими гордятся и рады такому вниманию надо видеть. много выступало молодёжи, от детсадовского возраста и до студентов и воочию убедились, что хорошая у нас молодёжь, и песни военных лет помнят и поют. П.С. А вот своих наград стыдится не надо, их за просто так не дают, ими гордится надо.
×