Перейти к содержимому

immortal1771

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9634
  • Клан

    [40K]

Оценка

59 Хорошая

О immortal1771

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. Как раз в этом и есть логика. Если вы думаете, что в реальности все установки лупят по одному самолёту, то ошибаетесь. В реальности все работают в своих секторах с частичным переносом на перекрестный огонь(если позволяет длинна корабля и близость цели и радиальная скорость поворота установки.) А если бы в реальности все лупили бы в одну цель, то остальные за 30 секунд долетали бы отрабатывали. И как в реальности определить,что самолет сбит??? А никак, пока не раскрошишь его в мелкие куски или не отрежешь ему крыло или оперение. А вы представляете размер атакующего вас самолёта в прицеле на дистанции 3 км.? там еле различимая точка. Но в этой игре у нас ПВО с автоматическим управлением и мгновенным согласованием атакуемой цели с соседними кораблями.
  2. Грамотного эсминца авик за всю игру не разберёт. тут вам и уход под ауру большего собрата и дымы и усиление сектора, заградки на некоторых, хилки и манёвр в конце концов. И если авик не упоротый совсем, то он после первого облома забудет про вас (на время), потому что надо и другие классы контрить. Ну а упоротый, жадный на дымы эсминец отбившийся от стада конешн должен забираться. (это святое). Для таких эсминцев даже этот нерф не поможет.
  3. immortal1771

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    а всё. нашёл
  4. immortal1771

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    ссылку дайте плиз.
  5. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Ну и давайте обратим внимание на + и - по отношению к ТС и к автору строк у которого есть кот и "у него лапки". Поразительно для меня, что топик имеет одинаковое число +-, а вот автор строк про ПВО и его кота имеет абсолютную поддержку со стороны аудитории. И это ну очень странно. Человек, не собираясь вступать в оскорбительные перепалки просто написал о недостатке ( пусть не явном, но системном), который по его мнению может пагубно повлиять на саму и игру и её развитие. Ведь мы все здесь присутствующие собираемся, потому-что хотим сделать игру в которую играем лучше. Так зачем, хочу я спросить, хвалить за посты игрока, который занимается оскорблениями, вместо объективного обсуждения поднятого вопроса?
  6. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Человек, тут не разобравшись подумал, что я тут нуб полный и играю без ПВО. Интересно... В рандоме вопрос очень спорный. Если и играют на кр. в прикрытие, то только взводами. А так каждый сам за себя. И собственно я совсем не говорил, о том, что мне не хватает ястребов для прикрытия. скорее наоборот, я говорил о том, большинство авиков не знает ,как распорядиться своими ястребами, чтоб защитить самого себя. Вот самое интересное. Я ни слова не сказал, про нерфить и зло. Я говорю об общем геймплее для всех. Ну и дальше предлагает проверять ТС на наличие дури. Я не могу это рассматривать никак, кроме как оскорбления и не прикрытого хамства по отношению к ТСу. Это тоже хамство и оскорбление. Знаете ли.я тоже могу сказать автору этого поста, какие у него руки и руки ли там вообще и откуда они у него растут.
  7. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Интересно. что тут хорошо сказано? Что в точку? И собственно где нытьё?
  8. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    В который раз повторюсь. Я не имею целью обвинить авики в сливе. Цель данной темы обсудить,то ,как два человека нажимающие кнопку в бой на данном классе кораблей, изначально ломают геймплэй для остальных классов кораблей. И что повторяться это стало очень часто при вводе новой кампании.
  9. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Нормальный авик в первые 2-3 минуты боя найдет как минимум 2-х эсмов из 4-х, а часто и трех засветит, одного заберет. по остальным союзники популяют. и это всё произойдет ещё до того .как кр. смогут докатить свои ауры до точек. А если ещё учесть, что половина точек не имеет естественных укрытий для разворота и дальнейшего отхода крейсеров, то понятно, почему так мало желающих лезть вперед в самом начале боя. Так что не надо тут всё подряд называть чушью. Если это исключительно ваше мнение, то значит чушью оно кажется только вам.
  10. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Суть не в том чтобы нерфить, а в том,что два игрока, один союзный и один вражеский разные по скиллу существенно влияют на игру обоих команд, и не важно сливной это бой или победный. Сливная команда не может ничего противопоставить, а побеждающая команда не может реализовать возможности кораблей. Ведь по сути бой интересен своим накалом, игрой на грани. Игрой когда высчитываешь дистанцию,время постоянно следишь за обстановкой. А не так, что убили эсминцев ,взяли точки и пошли в порт брать следующие корабли.
  11. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Или вот возьмем пример. Беру я Альзац, обвешиваю его топовым камо, вешаю сигналов на опыт и свободный опыт и выхожу в бой с расчетом вытянуть из боя,как минимум 20к. опыта и столько же свободки. Но к несчастью союзный авик попадается фиолетовый, уничтожает или способствует уничтожению 3-х из 3-х вражеских эсминцев в начале боя. Наши берут точки... противник деморализован, добираем ещё парочку крейсеров и получаем победу на 8-9-ой минуте. Лично мне такой расклад не нравится, ведь я просто не имел возможности реализовать корабль, набить опыта и дамага. Вот как можно решить данную проблему??? авик у всех один и заменить его некем. Можно было бы решить проблему ограничением самолетов до 15-ти штук на игрока, или допустим летать не пачками звеньев (полками), а парами или максимум одним звеном. Но при этом ввести возможность играть по 3 Ав. на команду. тогда бы снивелировалось влияние одного конкретного игрока на игру целого класса. Т.е. если первый и второй авик не тащат,то третий фиолетовый пусть тащит за всех, такая модель работает во всех классах, кроме Ав. И очень интересно, когда что-то сделают в этом направлении. Раньше такая проблема не бросалась в глаза, а сейчас она стала более чем актуальна.
  12. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Поиграв, около 20-ти боев с авиками после выхода обновы, я ни разу не встретил авика, который старался бы развести на ремку. А уж про то чтоб развести на заградку речи наверное вообще нет и быть не может. А что-то могут, это разве что светить, да выловить отколовшийся ЛК от ордера и завести на него 4 группы сразу.
  13. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Это да....... С американскими крейсерами тоже конечно перебор. Что то их совсем много стало на второй день релиза.Но это пройдет через недельку.
  14. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Лично ТС не страдает от авиков, даже играя на эсминцах, поскольку научен был в своё время. Речь о том, что 50% авик всегда сделает больше пользы,чем 45% , во всяком случае первый будет хотя бы светить эсминцев. И очень больно смотреть, как союзники или команда оппонентов сливают игру только потому-что авик не смог в авики. Я даже наблюдал картину,когда отряд 3-х игроков топ100 не мог сделать ничего имея в союзниках авик с винрейтом 42%( а на мидвее и вовсе 36%).
  15. immortal1771

    Новая Американская кампания и Авики.

    Вот-вот! Об этом и говорю, когда средненький или плохонький авик попадает в бой с вами, то получается у вас турбовин. И команда противника сделать ничего не может. И вы пройдете кампанию за 1-2 недели. А после вас останутся море бестолковых авиководов, жаждущих получить американское камо. И вот они будут сидеть месяцами, не умея толком играть, но имея жгучее желание заполучить вожделенное камо на халяву.
×