Перейти к содержимому

Fai_M_82

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9015
  • Клан

    [TRAMP]

Оценка

14 Нейтральная

О Fai_M_82

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

324 просмотра профиля
  1. Этап III. Расшифровка никакая фиолетовая вода теперь бы снять штаны - и над равниной и, крик аккумуляторов заливая в ансамбль после гражданским взлетит гражданский легкость полная - дальность над краем там, там-то в воду, погружаются в холм противоракетные чужие - наши цели и наша печаль - отозвать их к корпусу
  2. №3 Запад 1 - «Thomas W. Lawson»(«Томас У. Лоусон»). «Пятница, 13-е число» 2 - «Wyoming»(«Вайоминг») 3 - «France II»(«Франс II») 4 - «Preußen»(«Пруссия»)
  3. №1 Восток. Шхуна Призрак. Капитан Волк Ларсен
  4. 15 марта, а победителей все нет...
  5. когда объявят победителей?
  6. Fai_M_82

    Конкурс "Оп Рифмоплет" (Ответы)

    Буря мглою небо кроет, Торпы быстрые взведя То, лк вдруг так завоют, То заплачут, как дитя, То по волнам пятибальным Вдруг эсминец зашумит, То, как ястреб зголодалый, В гущу боя залетит. Наша добрая команда И бесстрашна и крепка. Что же ты, моя подружка Приумолкла у руля? Или шторма завываньем Ты, моя любовь, утомлена, Иль молишь под качаньем Своего спасителя? Выпьем, добрая подружка Славной юности моей, Выпьем за победу; где же кружка? Всем нам будет веселей! Я спою тебе, моя богиня Как же крепок духом я Как ведешь вперед сломя Не жалея сил и крови Ты нам победу принесла! Ты, моя богиня, славна! И с тобой всегда тепло Словно в день восьмой, весенний в марте Все адмиралы флота жарко Поздравляют с женским днем!
  7. что за бред? тема постоянно закрыта, от ответы приходят, при чем еще с 12 часов...
  8. так когда откроют темку для публикации ответов?
  9. Добавлю еще один камень вам в огород: перк ручное управление огнем ПВО стало просто унылой какашкой и на него можно просто забить.
×