Перейти к содержимому

Fai_M_82

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11848
  • Клан

    [K1NG2]

Оценка

15 Нейтральная

О Fai_M_82

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. Fai_M_82

    Годовщина первого боя

    поздравили, молв играю уже год . ничего что больше трех?)))
  2. №3 Запад 1 - «Thomas W. Lawson»(«Томас У. Лоусон»). «Пятница, 13-е число» 2 - «Wyoming»(«Вайоминг») 3 - «France II»(«Франс II») 4 - «Preußen»(«Пруссия»)
  3. Буря мглою небо кроет, Торпы быстрые взведя То, лк вдруг так завоют, То заплачут, как дитя, То по волнам пятибальным Вдруг эсминец зашумит, То, как ястреб зголодалый, В гущу боя залетит. Наша добрая команда И бесстрашна и крепка. Что же ты, моя подружка Приумолкла у руля? Или шторма завываньем Ты, моя любовь, утомлена, Иль молишь под качаньем Своего спасителя? Выпьем, добрая подружка Славной юности моей, Выпьем за победу; где же кружка? Всем нам будет веселей! Я спою тебе, моя богиня Как же крепок духом я Как ведешь вперед сломя Не жалея сил и крови Ты нам победу принесла! Ты, моя богиня, славна! И с тобой всегда тепло Словно в день восьмой, весенний в марте Все адмиралы флота жарко Поздравляют с женским днем!
  4. Всем добра! Пришла в голову (наверное не только и в мою) вот такая идея. Понимаю, будет много критики, но прошу тапками не кидаться, не кричать, что я ничего не соображаю и это будет диким дисбалансом. Все цифры взяты с неба и немного с ттх и их надо будет править, уверен в этом. Просьба, написать конкретику почему можно вводить и почему нет. Спасибо за внимание! Удачных боев. Альтернативная ветка авиков Японии Начинается с 7 (или 8) ур. Отличием будет то, что авики будут играть роль камикадзе. Живучесть Запас ХП: примерно такое же как у основной ветки или чуть больше (на 10-15%). Бронирование: примерно на 50% слабее, чем у основной ветки. ПТЗ: аналогично бронированию снижено на 50%. Вместительность ангара: 72/83/100 самолетов соот-но уровню. Авиация Количество эскадрилий под управлением: 4-5 Самолетов в эскадре: 4 (перк добавит лишь + к истребителем), вместо перка «Воздушное господство» можно раскидать на другие варианты, такие как «Экстремальный взлет» Корпус авика: Истребители: 1 Истребители: 0 Торпедоносцы: 3 Торпедоносцы: 4 Истребители: 1 Истребители: 0 Торпедоносцы: 4 Торпедоносцы: 5 Истребители-камикадзе Скорость 185 узлов Боекомплект: 60 Боеспособность: 1800 Ср.урон в секунду: 90 Урон от попадания в корабль: 5% от максимального ХП корабля (или фиксированное значение для каждого класса). Пожар будет наносить такой же как и пожар вызванный попаданием ОФ или авиабомбой, но его длительность будет на 50% меньше. Торпедоносцы-камикадзе (торпеды глубоководные) Скорость: 155 узлов Боеспособность: 1500 Максимальный урон: 17000 Скорость хода торпед: 53 узла Дальность хода торпед: 3,1 км Урон от попадания в корабль: 5% от максимального ХП корабля (или фиксированное значение для каждого класса). Пожар будет наносить такой же как и пожар вызванный попаданием ОФ или авиабомбой, но его длительность будет на 50% меньше. Вероятность поджога при попадании в корабль: 100% Артиллерия: пмк 100 мм 10*2 ПВО: Отсутствует Маневренность: Максимальная скорость хода: 28,5 узлов Радиус циркуляции: 1050 м Время перекладки руля: 16 с Маскировка: заметность с кораблей/самолетов 10 км для 8 ур, 11 км для 9 ур, 12 км для 10 ур. Особенности При попадании самолета в корабль вызывает пожар (100%), при этом сбивает действие ремонтной команды (если та была только задействована). При таране с вражеским кораблем наносит на 50% больше урона (сочетается с флажком). Вероятность поджога авика увеличина (на Х%) Т.к. авиация несет глубоководные торпеды, то урон эсминцам и некоторым крейсерам наносится не будет. Тот же принцип, что и у пан-азиатов (вроде бы они…). Авианосец будет не так глубоко посажен как основная ветка – при встрече 1 на 1 таких авианосцев, затопить друг друга торпеда не смогут, лишь камикадзе вызвав пожар. Т.к. не имеет пво, становится бесполезным «заградка», которую можно заменить таким расходником как «форсаж» или новым расходником «название», который в свою очередь снимает штраф перка «Экстремальный взлет».
×