Перейти к содержимому

Hulich

Участник
  • Публикации

    385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5575
  • Клан

    [BARR_]

Оценка

150 Отличная

О Hulich

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [BARR_]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 043 просмотра профиля
  1. ТС, ты бы для начала свою статистику подправил, прежде чем писать тут про игрАков., а то как-то донно она выглядит. P.S. Извечная проблема ЦА нашей игры: "Все вокруг п..сы, один я Д'Артаньян"
  2. Разрабы писали про сложности сделать балансировщик еще и по модулям на корабле. Как я понял из сообщений разработки в последнее время, работы в этом направлении не планируются. Для рандома, может быть, вопрос не так актуален, но вот в РБ, более чем. Единственный выход, на данный момент, самому выходить на корабле с РЛС.
  3. Что я только, что прочитал??? По мнению ТС игрокам не нужно 2 500 золота?))))
  4. Hulich

    ранги просто супер

    Нормальные ранги, 2 десятки вкачал и первый ранг взял. Все зависит от прямоты рук. К примеру, многие в РБ хейтят Ташкент и тех, кто на нем катает, а я пару раз встречал реально скиловых игроков на этом эсминце, которые вытягивали победы команде.
  5. Hulich

    Секрет?

    ТС от души посмешил, даже + поставил
  6. Hulich

    Оленемер.

    абсолютно не нужны в бою мод, только подгорать сильнее начнет
  7. Hulich

    флаг и эмблема за ранги

    Идея хорошая! +
  8. Hulich

    Ранги не зашли?

    Толку для команды от такой игры - 0. С дальней дистанции по эсминцам эффективно работать невозможно, а линкорам дамаг пожарами, учитывая собственные хилки + бусты с точек, как слону дробинка. Я на Мусаши на таких крейсеров, пулькающих по мне с синей линии просто не обращал внимания и спокойно занимался разбором более доступных целей, потом отсвечивался и брал точку))) А роон со своим 200+ к дамага плавал на границе карты и не отсвечивал до конца боя)))
  9. Hulich

    пожалейте игрока :)

    Надо выдать ему медальку "Стальная ***" )))
  10. Hulich

    Ранги не зашли?

    В целом ГВ режим усложнил РБ для тех солорандомщиков, которые привыкли набивать дамажку, наплевав на всё остальное и упростил режим для КБшников привыкших играть командой, от сюда и такой результат. Ждем общую статистику в конце сезона, тогда и будет ясна общая картина. По мне, так ГВ хорошо зашел в РБ, надеюсь 12-ый сезон будет в этом же режиме.
  11. 1. Разве я говорил, что Флетчер плохой эсминец? 2. Скорость торпед Блэка не позволяет эффективно бороться ими против одноклассников. 3. То что Блека нужно упарывать в ГК даже не обсуждается. 4. режим "Бульдозер"- спорная тактика. Предпочитаю юзать рлс только с гарантированным результатом.
  12. Судя по статистике Блэка в рангах, так и есть)))
  13. Всем привет! Встречаю в 11 ранговом сезоне большое количество Блэков. При этом крайне мало людей умеют на нем играть, хотя в умелых руках Блэк реально может решить исход боя. Цель данного поста - дать рекомендации по блэководству, которые помогут эффективно играть на этом эсминце, не сливаться в начале боя и не подставлять этим своих союзников. 1. Главная задача Блэка - убивать вражеские эсминцы. И пока в команде противника есть хотя бы один треугольник, все остальные задачи второстепенны!!! 2. Главное правило. 1 прожатое РЛС - 1 эсминец противника в порт. Не нужно светить вражески эсм рлской, если по нему не кому стрелять или когда он находится от вас на расстоянии 7 км - это бесполезная трата расходника. Подпустите противника как можно ближе, дождитесь когда он встанет в дымы или начнет разворачиваться подставляя борт и только тогда юзайте РЛС. Все!! минус у противника гарантирован. Старайтесь в дымах встать носом к противнику или начинайте уходить из дымов сразу, как только прожали РЛС. В 8 случаях из 10 в ваши дымы уже идут торпеды и совсем не обязательно их ловить. 3. Не ходите соло, играйте только с прикрытием. Лучше всего работать в паре с китакадзе или ютландом. Важно уничтожить вражеский эсминец за время действия РЛС - 20 сек (22 сек с модулем), в соло вы этого не сделаете. 4. Играйте от инвиза. Вражеские эсминцы не должны знать где вы находитесь. Даже сам факт того, что вы можете внезапно появится со своей РЛС и высветить противника решившего отстояться/пострелять в дымах уже сковывает движения вражеских треугольников, им приходится всегда действовать с оглядкой на ваше возможное присутствие рядом. 5. Всегда будьте рядом с основным местом зарубы, обычно это центр карты. Не нужно идти ловить одинокий эсминец противника на фланг, им вы совместно с командой займетесь позже, когда очистите центр от вражеских треугольников. P.S. Black имфба, но только в том случае если у него есть поддержка союзников. Без прикрытия блэк превращается во Флетчера с хреновыми торпедами))) Этот факт должны помнить и блеководы и те кто играет с ними в команде.
  14. Приходи к нам. Вот ссылка на нашу тему на форуме, там все расписано и есть контакты
  15. Ну хотя бы сделать более адекватный урон по эсминцам. Фуловые крейсера и так, периодически, в порт с одного залпа уходят
×