Перейти к содержимому

jekabolt

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12082
  • Клан

    [COIS]

Оценка

0 Нейтральная

О jekabolt

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. image.thumb.png.fc67cd8d9d35d8bce0541d9776edf9a1.png

    1. jekabolt

      jekabolt

      Вот так открываем сундули.

  2. Вечер добрый сыграл на хоругуме 4 боя выходя из дымов и проходя острова корабль светится с 10 км все видят какой баг и при постановке дымов вроде все поставил светишься еще секунд 7 или 10 у других игроков я такова не замечал . Да еще почему с простых сундуков не упало не одного элемента советской коллекции спасибо за понимание .
  3. jekabolt

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Вобще интересно но как они писали отдельный режим будет будем качать подлодки.
  4. Шикарно что ресается корабль ато боты дюже больно стреляют фокусом ну еслиб за операции выиграные хотяб 1 брусок стали начисляли стимула играть у людей былоб больше.И добавьте операции для 2ек и 3ек можно былоб на олеге и авроре сгонять .
  5. jekabolt

    [0.8.6] Событие "Французские эсминцы"

    Вечр добрый верните окрас бисмарку после боя прежний ато какойта некрасивый обгарелый чересчур глазу ненравица спасибо за понимание.
  6. На британском авике 10 лв при заходе на корабль торпами управление поворота самолетов иногда клинит и самалет летит прямо невозможно подрулить .Даже пролетая самолет авианосца рядом пото говорит самолет унечтожен. м говорит Адмиралтейство долго загружается или вобще не открывается.Во вкладке капитан переобучить вылезает окно капитана приходится некоторые действия делать чтобы открыть отправить в резерв или переобучить.
  7. Если появятся то все ранги клан бои неактуальны будут понятно топ донат кланы если снаряды для другой нации то норм.
  8. Катал интересно людей научат на эсмах играть.
  9. Народ чем недовольны немного разнобразия в игре плюшки и бонусы радуйтесь.
  10. jekabolt

    Wargaming Game Center

    Не возможно зайти на тестовый сервер на экране разбитое зеркало.Иконки с паролем и логином полупрозрачные и вразных местах. Вот скрин у парня верху ток уменя круче.
  11. Проблема с бомберами на авианосце легинстон так и осталась. Перед кораблем прицел заход сводится защол прицел закончился бомбу некак некинуть полетел мимо вобще бесит . .ю
  12. Авианосец легинстон бомберы перед носом прицел не долетают опять до корабля .
×