Перейти к содержимому

AkyJIa_6e3_TpycoB

Участник
  • Публикации

    658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CKAT]

Оценка

1 303 Потрясающая

О AkyJIa_6e3_TpycoB

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

8 100 просмотров профиля
  1. Самые интересные бои- это бой на VII-VIII уровне, и что бы только среди них. Но, сложившаяся экономика и "мета" игры(гринд), подталкивают персонально меня, ТОЛЬКО к игре на премах IX и иногда аукционных Х. К сожалению.
  2. AkyJIa_6e3_TpycoB

    О возможности переноса аккаунта. Анонс

    Пока понятно одно: необходимо снять максимально плюшек за ДР, до переноса на EU-сервер. Иначе, если возжелать вернуться обратно на CIS, то весь суперконтейнерский прогресс будет потерян.
  3. AkyJIa_6e3_TpycoB

    [0.11.7] Верфь

    В премиум-магазине нет никаких проблем оплатить картой покупку бублонов, либо любого иного имущества. Более того, в "ушедших" Стиме, и у Близзардов в Батл.нет нет никаких проблем с оплатой картой из Беларуси.
  4. AkyJIa_6e3_TpycoB

    Обновление звуков интерфейса в 0.11.7

    И я говорю.
  5. AkyJIa_6e3_TpycoB

    Обновление звуков интерфейса в 0.11.7

    Звучит, как реклама немецкой хоум-документалистики
  6. AkyJIa_6e3_TpycoB

    Обновление звуков интерфейса в 0.11.7

    Что бы мне захотелось включить в игру данные звуки, я должен бы помолодеть лет на 15-20. И, непременно отрастил бы бороду, что бы иметь хотя бы минимально серьезный вид, пытаясь ответить на вопрос меня сегодняшнего- " За семь лет же ни разу эта тема не поднималась. Зачем?"
  7. AkyJIa_6e3_TpycoB

    Черкаси (Черкассы)

    Попытка попасть в Черкассы полностью провалилась. Полностью.
  8. AkyJIa_6e3_TpycoB

    До того как появится титр Игра пройдена

    Как только появился образ титра "Игра пройдена", основанный на наличии всех возможных в СК кораблях, и всех топов VIII-X всех существующих прокачиваемых веток. Появилось следующее:
  9. 520.000 урона? 5.500 чистого опыта? P.S. Где Вы, хэйтеры ивента от генерала Мясистые холмы?
  10. Огайо-это просто, еще один, хороший линкор. Слава - это действительно, в некотором роде, уникальный геймплей. Способный взрывать стулья по обе стороны от монитора Вот, бой сегодня. Не эпический, конечно. Но, как пример. И, вопрос: "Вы часто выбиваете на линкоре с десяток цитаделей за бой?"
  11. Не Севу точно. Из перечисленного - однозначно Славу. Ну, а в целом, самый оптимально разработанный и играбельный корабль за ОИчки- это Огайо. Самый фановый - Паолко. Выкатывается у меня не реже Бенхама.
  12. AkyJIa_6e3_TpycoB

    Строительство Puerto Rico на Верфи

    Интересная верфь. Полностью её проходить я, конечно, не буду.
  13. AkyJIa_6e3_TpycoB

    Нужен совет.

    С аккуратной и без ненужного риска игрой, "Кошаку" как раз еще сложней будет именно зарабатывать серебро в высокоуровневом "мире РЛС" со своими 1х4 торпедами, которые идут на 10 км, и имеют макс.урон 16.700 И, пойманный без штанов своим высокоуровневым оппонентом, без особенной вины владельца, улетит в порт "с легкостью "Mars"-a", независимо от наличия 8-и орудий ГК. Линкор "Рома" же, с инвизом в 11.7 км который есть не у всех крейсеров, отличной баллистикой, быстрым поворотом башен как у крейсеров, и вполне годной маневренностью -свое заработает всегда, даже с высоким уровнем. И отправится неожиданно в порт, только если ему какая-нибудь "Слава" или "Ямато/Муссаши" незамеченно и удачно кинут в бортину с противоположного фланга.
  14. Смотрю обзоры и не покидает ощущение, что "лучший Севастополь" - это не "Зигфрид", а вообще "Джорджия"
  15. AkyJIa_6e3_TpycoB

    Как сейчас обнаружить ПЛ?

    Клим Саныч может себя как угодно позиционировать, но разбирается он только до времен Гражданской войны (частично). Его рассказы о Второй мировой и современка - это уже фейл на фейле, и абсолютное незнание матчасти.
×