Перейти к содержимому

znet1

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10285

Оценка

45 Удовлетворительная

О znet1

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

580 просмотров профиля
  1. Кремль не зашел совсем, на Репе рекорд аккаунта по дамагу(316к вроде). Пмк у репы лучшее среди всех лк, даже у курфа хуже. При этом репа очень сильно страдает от фугасов, что в текущей фугасной мете не есть гуд(привет 6 смоленскам в бою). В целом при грамотной игре репа будет эффективней кмк, опять же за счет отличного пмк(у кремля пмк просто нет)
  2. Ну надо же бурную деятельность изображать, а то получиться что зарплату платят, а че сделано непонятно... Вообще мне это наших депутатов напоминает, в стране(игре) куча серьезных проблем, а они иконки местами меняют(ну че депутаты делают, писать не буду, а то закон яровой уже в силе...)
  3. опять весь интерфейс поломали... Ну кто просил то вас? Иконки треугольников кому не угодили? С маркерами орудий бред вообще, после полного залпа всеми башнями разряженные орудия все равно показывает зеленым кружочком, из за этого всегда кажется что сделал не полный залп(одна из башен не успела довернуться например).... Жутко бесит, зачем в это было лезть? Вы отдел по переносу кнопки "В бой" к себе из канистр переманили что ли?
  4. znet1

    Jean Bart или Georgia

    Джоржии нет, Жан бар поначалу не зашел, после Мусаши долго привыкал к 380 калибру, боев наверное 200 статка на нем была печальной, сейчас считаю лучшим лк на 9 левеле. Он универсален именно для соло рандома. Советую брать. Разумеется все имхо. P.s. Жан бар в фулл пмк сборке.
  5. Тут вот в некоторых темах пишут что 380 калибр Жан Бара только краску на противниках царапает, ну вот я с этим не согласен.
  6. Сыграл 20 боев....Ну как бы так по-корректней написать.... Хваленая точность - я ее не наблюдаю, вот от слова совсем. Так, +- средняя по больнице... Та же Репа ничуть например не косее... Баллистика просто ******, у меня нет цензурных слов чтобы это описать... Ну может так конечно кажется после Жан бара и той же Репы, но например у Мусаси тоже не лазерная пушка, но такого отвращения даже близко не вызывала... Ладно, это все фигня, переходим к основному. По сути это НЕ ЛК. Танковать ОНО не может совсем, никак, ни ромбом, ни носом, вот ВООБЩЕ НИЧЕМ. Все что прилетает заходит с уроном, цитки мне на этой ванне выбивали даже кр8, причем не в прямой борт( ну пару раз точно). Это просто Ахтунг, сближаться на нем нельзя, а попукивание с 20+км это позор для лк по моему мнению. Ну да ладно, ветку брит лк не качал, значит сам ***... ББ абсолютно непредсказуемые, никогда не угадаешь выдаст пробития или рикошеты, крейсер идущий бортом в +-15 км может как получить на пол лица, так и уйти слегка поцарапанным и это при том , что почти все снаряды попали в цель.( все ЛК конечно рандомны в этом смысле, но ЭТОТ просто нечто....) На Жан Баре например играю 90% на ББ(а там калибр 380, многие пишут только краску царапать, но ББ Жан Бара ВОСХИТИТЕЛЬНЫ по сравнению с этим). Из плюсов: маневренность оч. хорошая, отличная маскировка, ПВО на удивление что то может под заградкой, полное отсутствие критов модулей, быстрый откат ремки и хилки. Вывод: влияние на бой минимально, шип может только жечь с синей линии, скорее всего будет поставлен на вечный прикол в порту. И да, я жалею потраченного на него угля.
  7. Спасибо, не знал насчет этого, ветку японских лк не качал так как имеется Муся... Абсолютно согласен. Про Чапая абсолютная правда, встречал на Бисмарке, даже жалко их было... Дуэлей на 10 хотелось бы, но по поводу баланса... Как вы представляете себе бой Шимы против Ямато? О каком балансе речь?
  8. Не спорю, в случае с Бисмарком все скорее всего и было бы так, как ты описываешь, но с другой стороны посмотрел бы как лекс будет топить какую-нибудь Норку, да еще и упоротую в пво. Ну и по сообщениям на форуме складывается впечатление, что лк против авиков нечасто и закидывает, в основном идут дуэли лк-лк и лк-кр. А авики играют против кр и эсмов( ну и против друг друга)...
  9. Ну в общем прошел за 47 боев на Бисмарке с винрейтом 77%(печальный результат, думал смогу сделать в районе 85-90%, но что-то пошло не так..)). Нормальный такой режим, мне понравился, жаль нельзя поиграть после достижения 1 ранга, можно было бы поэкспериментировать на других кораблях. Но выкупать другие лк8 ради нескольких часов игры показалось нецелесообразным, а на единственной имеющейся помимо Бисмарка восьмерке Чапаеве как то побоялся выходить в бой). В дуэлях с ЛК все зависит от рук ну и рандом в принципе никто не отменял, из КР самыми опасными оказались грамотные Хипперы и Атаго(в меньшей степени), самый бесполезный кр для этих рангов на мой взгляд Чапаев(против Лк по крайней мере) Авики не попались ни разу, эсминцы - 2 раза(слил Ло янгу вчистую, выиграл у другого пан-азиата). Самый эпичный слив - проиграл Амаги, причем тип очень грамотно меня подловил на полный бортовой залп, а его Пмк(!) навешало мне кучу пожаров(!). Очень удивился наличием на Амаги такого Пмк, что побудило меня залезть в стату данного товарисча.... Ну в общем там 45% общего винрейта, со средухой на Амаги где то 45к что ли...(да, это намек на теорию заговоров).
  10. Попался фиолетовый чувак на Хиппере, утопил таки мой Бисмарк, где то 5к хп у него оставалось... Ленин, выбил Бисмарку в крест две башни подряд последовательными выстрелами, ну и спокойно добрал потом.... У меня 800 боев на Бисмарке в рандоме, я ВООБЩЕ не помню чтобы мне выбивали башни... Вот на Жан баре, там да, почти каждый залп в морду чего нибудь крупнокалиберного... И вишенка на торте, Бисмарк( я естественно) против Ло Янга - пикирование - порт.... Как играть то против эм, никто не подскажет? Или это, как там в стиле Серба, "не попадайте ни линкоре в бой против эсминца"?
  11. Ни Атаго, ни Хиппер ничего не смогли сделать против фулл пмк Бисмарка, причем на дистанции работы этого самого ПМК... Ну ладно Чапай, у него там торпы 4-х километровые.... О каком проигрыше ты говоришь?
  12. Сыграл 20 боев на Бисмарке... Проиграл один раз такому же Бисмарку, второй - Тирпитцу, тирпа попытался добрать тараном( когда уже стало понятно, что не втащить, но у него стоял флажок как выяснилось потом). Ни эсминцы ни авики не попадались ни разу пока, а жаль, было бы интересно посмотреть что бы из этого вышло... Из кр попались Чапай, Атаго, Хиппер и че то еще - ничего противопоставить Бисмарку не смогли от слова совсем. Из лк самые сложные противники немцы, с массачусетсом пободаться пришлось, всякие амаги с норками ни о чем. Резюмируя, режим мне понравился, хотелось бы увидеть нечто подобное на 10лвле( можно и на 9), но там я думаю расклад будет совсем другой(не могу даже гипотетически представить, что сможет сделать шиме какой-нибудь Кремль или Ямато....)
  13. znet1

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Из за этих эльфийских точек команда уже на 9 ранге состоит почти из одних только эм...Кр не видно вообще, они тупо не нужны( но все в балансе, ага). Молодцы, че, смогли... А броневанны в таком сетапе превращаются просто в слепые бесполезные куски мяса... Короче че там у нас : нерф пробития бб линков по эм, теперь нерф маскировки всем кроме эм и эльфийские ранги заточенные опять же под эм, а еще непонятки с ПВО, когда опять же какой нибудь флетч вдруг начинает сбивать больше демойна заточенного в пво... Вы хотите превратить игру в "мир эсминцев"? Ну ок, че, онлайн взлетит до небес с массовым набегом треугольных анимешников.
  14. Да, че то сквозняки замучали, не знаю конечно в обнове дело или нет, может просто полоса невезения такая... Недавно видел в бою яму с 55% и 100+ среднего, стрелял он фугасами, на вопрос - на фуя? так и ответил - сквозняки достали)).
  15. znet1

    Живучие эсминцы

    Поправил, не благодари.
×