Перейти к содержимому

sir_bonzo

Участник
  • Публикации

    2 975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12176

Оценка

612 Превосходная

О sir_bonzo

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

7 890 просмотров профиля
  1. Вообще то оба играют в одно и то же, называется баланс. За историчностью это не сюда.
  2. В каком месте они односторонне прозрачные без чужого засвета? Я то понимаю. Осталось до бояр эту простую мысль донести.
  3. Только вот в это играть никто не будет. Кроме линкороводов, офк.
  4. Так бояре пишут что им имба эсминцы не дают вперед ходить. Получается бояре просто не знают как правильно на броневанне играть? Или им имба эсминец мешает с 26 км поплевывать?
  5. Ага, и ремонт реалистичным сделать. Покоцали твой линкор на полхп - выйдешь на нем в следующий бой через год. Утопили - сиди жди пару-тройку лет пока построят новый. Они б не ныли только если линкор был ультимативной имбой как они хотят. А их кто-то строит что ли? Ну кроме США естественно, которым очень удобно гонять с помощью авиков всяких голозадых папуасов.
  6. Пей2вин это купил и выиграл, эти корабли разве выигрывают сами в клешнях любого рака?
  7. Не надо. Сравнивать авик и арту это не от большого ума. Потому как арта токсичнее в разы, не смотря на то что не самодостаточна как авик.
  8. А какой тогда объективный критерий - нытье линкороводов на форуме? Так они ноют по любому поводу все те годы что игра существует.
  9. А в варшипсе и не должно быть исторично, это ж не симулятор.
  10. Фиолет на прошипс выбери и все вопрос отпадут. Эсмы все еще хуже лк.
  11. Когда они боятся принять любую дамажку можно и десятерых в одну харю гонять, чего бы и нет то. Линкороводы - самая трусливая прослойка в этой игре. Он и есть 4 по силе, прошипс не даст соврать.
  12. Притом что претензии именно к процессу. Мол как так эсминец нагибает, а линкор нагибается. А в остальном какие проблемы? У Ямато моделька не историчная или что? Коты, анимешки и хоккеисты с веселыми камуфляжами это сугубо по желанию, никто насильно не заставляет. Как удобно что можно посмотреть по фиолетовой границе и свалить тот факт что у лучшего эсм 10 лвл средуха хуже чем у худшего лк 10 лвл на так себе игроков портящих статку ололосливами уже не получится.
  13. Ничего она не подразумевает. Две сотни кораблей есть? Есть. Управлять кораблем любого класса можешь? Можешь. А про историчность самого процесса в данной заявке ни слова.
  14. Проблема не в этом, а в том что в рамках выбранного формата игры (сессионная пострелушка в луже, фактически упрощенная и замедленная раз в нцать контра) это единственная возможная концепция.
  15. sir_bonzo

    Когда понерфите эту имбу?

    Как щедро, ладно хоть не 0,9 предложил.
×