Перейти к содержимому

sir_bonzo

Участник
  • Публикации

    3 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15769
  • Клан

    [ARMOR]

Оценка

2 089 Потрясающая

О sir_bonzo

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

11 448 просмотров профиля
  1. Ну Кливленд еще чето может, за счет того что уровень боев ниже. Была бы у него хилка я б вообще наверное только на нем и играл.
  2. Я в принципе не представляю сколько лет надо "экономить" чтобы накопить представленные на скрине 755 уроборосов.
  3. Конкретно супержидаю я бы экслюзивный ценник во все 4 ляма поставил. Не ну а что, ну на неделю дольше пофармит в кб, делов то.
  4. Да? Ну вот обычные цифры обычного игрока: Ну и сколько обычный игрок будет с таким "потенциалом" фармить 2 ляма? Год? Два года?
  5. Он и есть одинаковый - 0,3% от хп в секунду. Исключение авики, там 1%.
  6. От этого дофига зависит, при равном уровне скилла фарм что там что там плюс-минус одинаковый (с поправкой на стоимость танков и стоимость кораблей в сере, офк).
  7. sir_bonzo

    Хрустальный Кремль

    Топовая среди всех лк устойчивость к тому самому белому урону чем не что-то хорошее?
  8. Не совсем так, у акционного помимо этого еще и обслуга вдвое дешевле. Я тоже не понимаю почему вы решили что должны. Выкупил кстати Донского, катнул бой - 9К с мелочью экспы, таким темпом до 9.5 опыта хоть на три Невских можно наколотить если уж так Невского хочется, без задротства и доната само собой.
  9. Просто они наконец то нашли лазейку в синей линии, позволяющую отойти еще дальше.
  10. Прикольный тип, пишет что мск не про носоаутизм и тут же советует сетап перков как раз под носоаутизм.
  11. Ну так не все такие как вы, я спокойно и с удовольствием играю на избранных (для себя) восьмерках и как то не страдаю. Пункт 7.2.1 пользовательского соглашения, если мне память не изменяет. Можете почитать на досуге (хотя должны были читать ДО того как игру установили). Строго говоря разрабы вообще не обязаны никому и ничего компенсировать, тем более какую то там свободку. Если б мне был интересен Донской я б к нему вернулся без проблем. Кстати возможно и вернусь, почему бы и нет. В таком случае разработчики предоставляют вам возможность просто задонатить в свобдку - чтобы не тратить свое драгоценное время. Внезапно, вся F2P модель на этом построена.
  12. Зачем корячиться качая ветку? Может стоит чем нибудь другим заняться тогда, если для игры приходится корячиться?
  13. Ну если вы пишете что вам не зашел Донской который один из лучших крейсеров на уровне, то с чего вы взяли что вам зайдет Невский который просто дальнейшее развитие той же концепции? Это если все 4 нации кр интересуют по геймплею. Мне например не интересен геймплей Анри соответственно ваще пофигу на что разделили бы френч ветку, хоть на 4 хоть на 144, если они будут с таким же геймплеем.
  14. sir_bonzo

    Премиум корабль

    Привет сквозняки. P.S. По теме Атаго по совокупности для новичка будет лучше всего, имхо. Норм маскировка + норм пухи не требующие особого привыкания к баллистике + норм калибр не требующий ломать голову нужен ив или нет + яп фугасы + торпод + хилка, что немаловажно для крейсера.
  15. Да. Но логично будет сказать что они за справедливость - ну то есть раз халява то для всех. А не выдумывать нелепые истории про то что камок покупался на "крейсер после Донского". Не кидали и не заставляли, очевидно же. Вон вам даже скрин выше скинули где четко указано что камок на Москву, и там он и остается - никто его не "крадет".
×