Перейти к содержимому

LAU70

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9735
  • Клан

    [U__96]

Оценка

20 Удовлетворительная

О LAU70

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Кстати да, с мотострелками ошибся, ибо служил с связи у летчиков, носил голубые погоны. Но цистерны, однозначно на мазуте.
  2. Это советский армейский юмор. Мазута - пехота, мотострелки, танкисты, связь, короче черные погоны.
  3. LAU70

    Обновление 0.8.1.1

    Как может нравиться другая игра, которая умерла в муках
  4. Очень правдоподобно, ну тогда голдовый джойстик им в помощь (плашмя) ))
  5. Я, к сожалению, тоже затягивал народ, забивший на танки , в корабли. Даже не знаю, как с собой сейчас *** пить)
  6. Ну знаете, я старый ***, мне симуляторов не надо, но и в аркадные автоматы по 15 копеек я уже наигрался в свое время. Для меня начало самолетов было вполне себе ничего)
  7. А Вы вкурсе, что за называние лопаты лопатой скоро можно будет поплатиться свободой??
  8. Представил. Разрабы сидят такие, ага, еще остались гады, кто помнит как все начиналось. СЖЕЧ ИХ. УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!
  9. С самолетами у них вообще круто сложилось, если играл, то помнишь, в начале на бете было супер, потом еще год можно было играть, и далее трэш нарастал ( с 2011 года играю во все их проекты) просто нельзя же быть такими менЬетЬжерами. Вчера в танки зашел, посмотрел их хелуин, думал без таблеток(воделлы) не выживу. Для себя все решил, завтра прем кончается, больше ни копья. Премов хватает. Зашел, поиграл, вспомнил, поржал, вышел.
  10. Они не понимают,что вся аудитория, которая в них играла, уже играет, А хотят привлечь новую. Им бы старичков порадовать, но нет)
  11. Это изменение выпилит из игры много людей. Вся его суть - дать по братски работу самолетчикам, слившим свою игру (в которую я кстати играл, пока было с кем, а посмотрев потом на версию 2.0 пришел в ужас). Явно те кто хотел играть в стратегию, не будут в восторге от шутера.
×