Перейти к содержимому

Starytehnik60

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    670

Оценка

0 Нейтральная

О Starytehnik60

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Нельзя войти в игру. Почему?
  2. Добрый день! Врт еще что...почему лодка всплывает на ПЕРИСКОПНУЮ глубину, а рядом кораблей не видит? Всплываеш, а корабль противника в 50 метрах! Это абсурд и неправильно! Это надо исправить. На то она и перископная глубина.
  3. Доброе утро! 3 раз не могу зайти на тест. При авторизации, через 3-4 минуты, пишет что нет подключения к серверу.
  4. У меня есть еще аккаунт на азиатском сервере. Я сейчас зашел на него и там также как и на нашем сервере постройка Пуэрто Рико и т.д....Возник вопрос, а как будут начисляться жетоны, опыт и т.д. с этого сервера? И будет-ли?..))
  5. За лодки спасибо. Выше, в посте по поводу глюков с клавиатурой, должен принести извинения. Я проверил, это сама клава у меня стала глючить. Пришлось поменять на проводную. Претензия по клаве снимается. И небольшой вопрос. На 190 лодке в игре и на Салмоне в тесте, опускаюсь на 30 метров и не могу пустить торпеды. Почему? Например на 69 могу.
  6. Вчера играл, думал на клавиатуре батарейки плохие. Поменял. В простой игре все было нормально. Сейчас опять надо несколько раз нажимать на кнопки чтобы прошла команда. Короче это баг по клаве. Сейчас сыграл на карте "Север" на "Рихтгофене". Прицел на бомбёрах расположен где-то в "нехорошем месте". Обычно он впереди, а тут чтобы его увидеть надо камеру опустить, тогда он появляется. Очень неудобно. И что-то с прицелом на штурмовиках. Он сам по себе живет.Надо несколько раз нажать пока он где-то, не там где я хочу, остановиться. Да! И по поводу жетонов единства. Где они?
  7. Вечер добрый! Я в опросе точки уже поставил, но хочу сказать в частности что 2 раза играл сегодня на Балтиморе, карта Петля. Как только началась стрельба так сразу пошло зависание картинки при увеличении зума и без него. Потому и проиграли...)
  8. А как принять участие в тесте?
×