Перейти к содержимому

Kopcap78

Участник
  • Публикации

    573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8976

Оценка

215 Отличная

2 подписчика

О Kopcap78

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 12.03.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    55°47′27″ с. ш. 49°06′52″ в. д.

Посетители профиля

6 217 просмотров профиля
  1. Kopcap78

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Расходимся,нас всех обманули кароч.
  2. Kopcap78

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Что ? Какой ещё конкурс..... мы нечего не знаем,про никакие конкурсы
  3. Тоже вчера просило ввести пароль вручную(обычный лаунчер),хотя стоит авто вход .
  4. Когда сам корабль то появится ? И главное как его заполучить можно будет ))
  5. Kopcap78

    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Я СДАЛ НА ПРАВА!!!!

    А я 20 лет назад потерял права и досих пор их не востановил,прикинь ? А на ... они нужны,денег на тот автомобиль что я хочу,всё равно у меня никогда не будет .................. Вот она МЯЧТА А всё остальное хлам ))
  6. Kopcap78

    Приятный бонус =)

    А чему обижаться то ? Обычному 10 очковому кепу без уникальных навыков и даже без оригинальной озвучки,я вас умоляю было бы чему обижаться то Мне выпал такой кеп на Z-23 хотите отдам,он обсалютно мне не сдался такой
  7. Со слов очевидцев находящихся на борту броненосца ,,Петропавловск,, во время его подрыва на Японских минах. С.О. Макаров стоял на мостике закрыв лицо руками. Он всё понял,что произошло ! И в его голове в тот момент были только одни слова "Какой же я д.........."
  8. Если бы каждый из 13 англо-саксонских линкоров выходил бится один на один с Бисмарком (как на рыцарском турнире) то мне кажется у Англии не осталось бы этих линкоров вообще ))
  9. целой эскадрой гонятся за одним кораблём и еле-еле потопить его,ну да это ЧЕСТЬ ))
  10. На проводах в кают-компании эскадренного броненосца «Император Александр III» воодушевленная публика ожидала прочувственного патриотического спича любимого всеми командира корабля — капитана 1 ранга Н. М. Бухвостова. Но услышали нечто неожиданное: «Россия — совсем не морская держава. Русские никакого серьезного влечения к морю не имеют, они никогда не были настоящими моряками и никогда ими не будут. Постройка этих громад-броненосцев — только разорение казне и нажива строителям и к добру она никогда не поведет. Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет! Я боюсь, что мы растеряем половину эскадры по пути, а если этого и не случится, то нас разобьют японцы: у них и флот исправнее, и моряки они настоящие. За одно я ручаюсь — мы все умрем, но не сдадимся»
  11. И который они тут же потеряли с потоплением Бисмарком их Худа
  12. Kopcap78

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Отправил свою работу. фиг его знает ушла она не ушла........ плохо продуманна отправка готовых работ не понятно вообще принята работа или нет. Где можно посмотреть уже готовые работы ?
×