Перейти к содержимому

Tuneyadez22rus

Бета-тестер
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7434
  • Клан

    [K1NG2]

Оценка

5 Нейтральная

О Tuneyadez22rus

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 07.02.1989
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    Tuneyadez007

Дополнительно

  • Город
    Барнаул
  • Увлечения
    Синька, кинцо, кораблики, ***, синька...
  1. Tuneyadez22rus

    [0.8.6] Обновлённая система освещения

    Кстати, как только в "моджстейшан" отключили мод, удаляющий туманы и блики, стало по-лучше видимость. Или мне попадались карты с привычным освещением, тут уж хз)
  2. Tuneyadez22rus

    [0.8.6] Обновлённая система освещения

    С освещением явно что-то не то. Железо у меня хорошее, играю на высоких настройках графики. Яркость, действительно, вырвиглазная((( Самое неудобное, то что вражеские залпы почти сливаются с ослепительно белым небом. Выкручивание яркости в минус помогает не особо - контраст все равно слишком резкий. Даже цвет сектора торпедной атаки другой!!! )) У меня плазма подключена через HDMI, там изображение чуть лучше, чем на монике, но все равно глазам больно... з.ы. в общем, ждем мод на перманентно пасмурную погоду)))
  3. Tuneyadez22rus

    О клубе «Коллекционеры»

    лучше, чем ничего)
  4. Tuneyadez22rus

    ✪ Клан: [_V_] значит Вендетта ✪

    Уже в клане!) Играем, общаемся)
  5. Tuneyadez22rus

    Покровы сорваны!

    Суперконтейнеры? Серьезно?! с 10 декабря, после получения 2 дня подряд по 250 флажков "-100% к детонации", НИОДНГО больше не выпало. Почти каждый раз фамрлю все 3 сунудука.
  6. А еще лучше - какой-ниьт отдельный режим сделать, чисто под аниме-контент. В рандоме воообще смысла я вижу маловато, чтобы играть на тех же клонах Конго. А вот какой-то режим интересный вполне себе зайдет. Я бы точно попробывал))
  7. Tuneyadez22rus

    Красный Крым. Крейсер для всех!!!

    Для того он в порту и появился... За неимением альтернативы, вполне себе пойдет))) С другой стороны, лично для меня не составило никакого труда нафармить нефти на это корытце, немецкое корытце 3 лвл и еще сундучков нахапал. з.ы. Как бы то ни было, ивент позволил нехило так прибарахлиться, просто играя в удовольствие))) з.ы.ы. А что по поводу сравнения КК с одноклассниками - Эмеральд, имхо, еще хуже. Это убожество не спасут его малополезные дымы и хилка, которая не хилит почти. Подобным "инвалидам" просто надо давать льготный уровень боев... Тем более, практика вполне себе имеет место)
  8. Я выбиру 4е задание, пожалуй наиболее простое, если повезет и не будут каждый бой нубье сливать)
  9. Походу, с ЗБТ внимания не обращал даже на кэпа за дублоны)))) з.ы. Че-та затупил я, однако)))
  10. Сегодня решил купить себе эсминец американский. Поскольку командира нет, решил приобрести и его. каково было мое удивление. Когда я увидел, что капитан с 3 очками на перки стоит всего 25 дублонов вместо 250))) мне вот интересно это фича такая? Если да, то временная или насовсем? Самое странное, что с информацией на подобную тему я не сталкивался, так что, возможно, это все-таки баг.
  11. В общем и целом, "Ворлд оф Корабликс" - игруля хорошая, но так как от "Огневого (пукана)" у меня не бомбило ниразу, разве что от су-100м1 в танках)))) Даже немецкие кактусы так не бесили своей убогостью.
  12. До Киева осталось чуть-чуть, и комменты мне подсказывают, что лучше не торопиться с покупкой... Хотя "страдал" изначально ради него.)
  13. В том то и беда, что ему даже япы со со своего слабенького ГК с ПЕРВОЙ же плюхи выносят башни! Мне буквально вчера Мутсуки, МУТСУКИ!!! вынес башню одной пулькой, а уж кого-кого, а япов совки просто обязаны разбирать. Причем, у того же Мутсуки, сколько не играл выносили по 1й башни всего то раза 2-3, при этом я уже был почти весь раздолбаный. А долбаный Огневой остается без гк просто по кд, Любая шальная плюха и все, ты кусок хп...
  14. Господи! Зачем? Зачем разработчики сделали такое уг на 6 лвл советской ветки эсминцев??? ПОЖАЛУЙСТА апните хп башен этому убожеству! КАЖДЫЙ бой их вышибают! Одну или обе... Это просто ужас. Апните ему хотя бы башни, нужно же что-то сделать с этим уг! Просто хотя бы ап хп башен, невозможно же прокачать киев имея по 500 опыта с боя, тупо потому что ты не можешь дамажить!!! Ладно бы у него были торпеды, но, по факуту ИХ НЕТ. А тут еще и гребаные башни каждый бой выносят тупо. Даже хп не теряешь вообще, а башню уже вынесли. КАК? Когда по тебе линкор тупо дает залп через пол-карты, не снимаю не единицы боеспособности, но выносит, блин, 1 или обе башни!!!! Что это за бред вообще???
×