Перейти к содержимому

aleandr93

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10162
  • Клан

    [DTRMP]

Оценка

25 Удовлетворительная

О aleandr93

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. aleandr93

    Brandenburg ‒ тест ПМК

    но ведь летом перк на ПМК изменили, теперь бисмарк/поммерн схожую точность показывают. К тому же у поммерна дальность ПМК немного больше - соответственно начинает стрелять раньше с немного большей дисперсией.
  2. Любимые - ташкент, наполи, неустрашимый, козак Нелюбимые - конь/тундра
  3. Пока в разработчиков летят шапки, скажу слова поддержки за введение подлодок. На последнем общем тесте с ними месяца 3 назад они были очень унылы. Медленные и не дамажные торпеды(около 60 узлов), общая медлительность подлодок делала их полезными разве что против обладателей отколовшихся броневанн. Поиграл в рангах на ПЛ и против ПЛ, класс способен приносить пользу и тащить, но не в одиночку. Очень правильным было увеличение дистанции взведения торпед, а то многие начали абузить убийство ЭМ/КР в упор. ПЛ, неожиданно, оказались довольно эффективны против любителей постоять в дымах. Нащупать ЭМ/КР не составляет особого труда, даже после использования им ремки. Если ограничение на количество ЭМ/ПЛ будет общее - мета мало изменится. Более того, из-за своей медлительности и живучести ПЛ может снизиться кол-во турбосливов. Сейчас нередко возникают ситуации, когда 3-4 ЭМ одной команды умирают в течении пары минут от начала боя. Если их слоты будут занимать ПЛ - литься и захватывать точки будут медленнее, время боя увеличится. Свою популярность класс определенно обретет, есть пара соклановцев, которых они неплохо затянули под воду. Есть пара неочевидных механик: - почему на глубине 39м ПЛ светится на 2км, а на 40м внезапно становится невидимкой. - неочевидна вертикальная скорость торпед, этих ттх нет даже в порту. Все ИМХО, разработчики хотят фидбэк.
  4. aleandr93

    Угадайка!

    Hill? С этим камуфляжем у него появляется звук орудий шикишимы
  5. 1) В 2) В 3) Б 4) А 5) А 6) А 7) А 8) Б 9) В 10) А 11) А 12) В 13) В 14) Б 15) А 16) А 17) Б 18) В 19) В 20) А
  6. Арпеджио и азурлейн несколько на другую аудиторию рассчитаны. Это седзе аниме, поэтому благородные мужики в форме в приоритете
  7. Британская хилка, орудия монарха в корпусе от кинг джорджа, с сигмой 1.9 и вменяемой перезарядкой на 7 уровне...выглядит как отличный кандидат на нерф через месяц
  8. И как при таком количестве описанных недостатков линкоры остаются самым популярным классом игры? От авианосцев и эсминцев прекрасно защищает ордер. Одинокий линкор был кормом и в старые времена.
  9. признайтесь, "899 div" решили этими изменениями законтрить?)
×