Перейти к содержимому

Tarasevich2012

Участник
  • Публикации

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6127

Оценка

188 Отличная

О Tarasevich2012

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 03.09.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Саратов

Посетители профиля

3 319 просмотров профиля
  1. Разработчики. Как мы это делаем.

    Спасибо за ответ. Хоть какая - то конкретика. Но, если это - одна из самых приоритетных проблем в игре, почему ее пол года исправляют?
  2. Разработчики. Как мы это делаем.

    Извините, что влезаю в Ваш разговор. Вот моя хотелка, о которой писалось много раз ( и не только мной)! ИСПРАВЬТЕ БАГ ЗАСВЕТА!!! Или, хотя бы скажите: на каком это месте " первом, втором, последующих"? Даже преформулирую: а вообще - это собираются исправлять? Если да, то когда примерно ( полгода, год, два)? Понятно, что вопрос, в первую очередь не к Вам, а к разработчикам, которые, наверняка играют в свою игру и ( уж обязательно) читают посты на форуме.
  3. Разработчики. Как мы это делаем.

    Да какие " наиболее важные задачи" выполняют Ваши програмисты ? Вам около полугода все форумчане, почти в полном составе, уже не говорят - КРИЧАТ: исправьте баг засвета ( разница появления корабля на миникарте\экране). И где результат? А последнее время - даже дежурные отписки на посты об этой проблеме перестали писать.
  4. Жуткий непрофессионализм!

    Уважаемый разработчик! Один, очень неприятный баг давно известен и с пол года никто его пофиксить не может/ не хочет/ не в приоритете. Я имею в виду - появление маркера корабля на миникарте и задержку, после этого, в появлении самого корабля на экране в 10-30 сек. Когда исправите уже? Я думаю- абсолютное большинство игроков поддержит мою просьбу.
  5. Почему в интернете всегда только две точки зрения? 1. Войну выиграли западные союзники, а СССР лишь чуть-чуть помог ( исключительно своими морозами и бездорожьем ). 2. Войну выиграл исключительно СССР, а союзники пришли на все готовое. Почему не принимается во внимание - золотая середина? Мое личное мнение - в победе над Германией - процентов 70-75, вклад СССР. Остальное - союзники. С Японией - наоборот.
  6. Математика и серийные сливы.

    А такую статистику объяснит кто? Играю на Зао и Гиринге - авианосец, в среднем раз в 3-4 боя. Максимум - 6 боев подряд без них. Выкупаю Монтану, ставлю модуль на дальность ПВО, вкачиваю в ПВО капитана - 19 боев без авиков, на двадцатый попадается спящий Лексингтон. Далее - авианосец раз в 12-15 боев. На трех указанных кораблях сыгранно около трехсот боев сумарно.
  7. О пробитии

    На Миоко- выбивал цитадель Фусо.
  8. Глубокоуважаемая Леста

    И при нажатии подтверждения - полуминутное зависание, как в порту, в некоторых случаях.
  9. Глубокоуважаемая Леста

    А еще одновременное появления маркера корабля на миникарте и самого корабля на экране уже с пол года делают. Не в приоритете, наверное. А что тогда у вас в приоритете? Очередная ветка крейсеров без фугасов, ЛК без ББ, эсминцев без торпед и авиков без самолетов?
  10. Логика рандома

    Если сделать балансировщик по Вашему предложению - получиться несправедливость в другую сторону. Я играю соло на пятерке и частенько попадаю в бой с семерками. Вы, играя на пятерке в отряде с четвертым уровнем - попадаете, максимум, к шестым уровням ( а еще чаще к 4-5), из - за чего я, играя соло, теоретически еще чаще попадаю к семеркам ( так, как игроки 4-6 уровня, которые могли - бы играть со мной - попали в бой с Вашим отрядом).
  11. Логика рандома

    Халява в том, что, как Вы сами написали - в большинстве случаев ваша пятерка играет в топе, не попадая к семеркам.
  12. Логика рандома

    А, как быть, если в отряде одна единичка и одна десятка? Ждать, когда подберется такой- же отряд? Или собирать команды по 1 десятке и 11 1-2 уровней? Разве есть такое правило?
  13. Логика рандома

    А, если - бы балансило по младшему кораблю в отряде, то можно было бы взять в отряд к 10 первый уровень и нагибать всех в песке, время от времени на Ямато, или Хакурю и тд.
  14. Логика рандома

    Нет. Не правильно понимаете. Если вы на 4 уровне в отряде с пятеркой - вас может кинуть в бой с 4-5 уровнями. Если их не хватает - может кинуть к 5-7 ( потому, что, отряд балансит по старшему по уровню кораблю в отряде. Как, кстати и в танках),. Если и их не хватает - будете дольше ждать в очереди, но, никак к уровням старше 7 не попадете.
×