Перейти к содержимому

Krokokot

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3865

Оценка

148 Отличная

О Krokokot

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Krokokot

    Гайд по получению Kamikaze R

    Отличный вариант, кстати. Да, процент побед снизится, но зато можно длительность каждого боя сделать не более 5 минут, а скорее и меньше.
  2. Обычно недостаток, но иногда и преимущество. Так то разворот бортом для получения сквозняков (через цитадель в том числе) - вполне себе старый приём, хоть и редко используемый.
  3. Не, ну совсем толсто. Прям совсем.
  4. Krokokot

    А как там дела с борьбой с турбоями ?

    Что можно сделать с игроками, которые идут и тупо убиваются о противника?
  5. Krokokot

    супер контейнеры

    Подскажите, уважаемый, а какие доказательства от игроков вы посчитаете достойными внимания? Показать серверные настройки / серверный код "до" и "после", сами понимаете нереально. Остаётся статистика. В качестве доказательства потянет? Какое количество контейнеров нужно указать в статистике для того, чтобы выборка оказалась кошерной? Ведь нельзя отрицать, к примеру, что в настройках допущена ошибка - все мы люди и все ошибаемся. Субъективно да, мне тоже кажется, что шанс выпадения СК уменьшился. Оно, конечно, халява, все понимаю, но тем не менее...
  6. Такие "гении торпедных атак" постоянно в боях. Причём за норму считают пустить торпеды, который гарантированно до видимых вражин не дойдут. А то, что рядом свои - так пофигу, все уворачиваться должны. Короче - статус тимкиллера - то, что доктор прописал таким.
  7. Krokokot

    Экономистам-нытикам!

    А кто-то обещал лютый фарм на прокачиваемых 8-10 уровнях без према??? Для фарма есть премы-8.
  8. А по 5 ЛК не надоело в бою? Ах, да, вы же на ЛК рассекаете... Расскажу почему 5 ЭМ в бою. Потому что в игре класса 4, АВ максимум 2 в тиме, а обычно 0-1. 5 шт - ЛК, КР для них - корм и выходить на них в бой особо не тянет. Что в сухом остатке? ЭМ? Поэтому "исправьте баланс" звучит так: "понерфьте ЛК".
  9. Последнее время на высоких уровнях вижу в командах линкоров не меньше, чем эсминцев (а нередко и больше бывает). Нерфом брони эсминцев вы апаете линкоры. Вы правда считаете, что это хорошая идея? Причём нерф обшивки линкоров на 4 мм проявится только в столкновениях ЛК против ЛК, а значит "нерфом линкоров" назвать это нельзя - это не более чем фича для внутриклассовых разборок.
  10. По факту вижу апы Тирпица и Николая I. Они действительно сильно проседали по статистике, что понадобился их ап?
  11. Krokokot

    Обновление 0.5.7. Модернизируй это

    Видео Александра и впрямь очень интересно, но в нем также отмечается, что авики получают большое преимущество в циклоне. Вы можете это как-то прокомментировать? Некоторое время назад я (если мне не глючится, конечно) на форуме читал, что в циклон авиагруппы несут потери просто по факту нахождения в воздухе. Мне так кажется и такого никогда не было, это планировалось, но не реализовано или это так и есть?
  12. Жду когда местные вайнеры будут негодовать из-за апа других кораблей, восклицая "я тут когда деньжищи бешеные платил, то прем этот гнул всех в одну калитку, а теперь не получается гнуть всех, это нерф!!!".
  13. Если устраивает донат, то к чему эти печали про "отсутствие према"? Зачем писать "как плохо без према", если согласен этот прем купить? Купи и не страдай. Или страдай, но не пиши странные топики. Что есть "качество геймплея с ростом уровня"? Пока я вижу только "ай-яй-яй, почему это я на норке встречаю корабли высокого уровня?". При чём тут "отсутствие качества геймплея с ростом уровня"? Что должна давать игра игроку прокачавшему очередной корабль, кроме возможности его покатать? Не Анжелину же Джоли на ночь. Каждый выбирает по себе. Не понимаешь зачем высокоуровневая техника - не играй на высоких уровнях. Кто-то против?
  14. Заговор-нет, а истерика заразна. Стоит почитать форум, чтобы увидеть, что нормальных, адекватных предложений мизер, а в основном бабская (не женская, а именно бабская) истерика "аааааа, разрабы негодяи, игра ..., онлайн упадет, уйду и уведу друга Колю, вангую 5 человек онлайна через 2 дня". А дельных предложений по сути дела почти и нет. Это наводит на некоторые подозрения.
  15. Не знаю. Но даже на стоковом корпусе КР-6 оценка ПВО в 15 единиц - крайне мало. По сути это означает, что ПВО против одноуровневых АВ отсутствует.
×