Перейти к содержимому

Krokokot

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3587

Оценка

129 Отличная

О Krokokot

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Krokokot

    Гайд по получению Kamikaze R

    Отличный вариант, кстати. Да, процент побед снизится, но зато можно длительность каждого боя сделать не более 5 минут, а скорее и меньше.
  2. Но балансит-то их с эсминцами... "Не берем точки". Добро. А у противника эсминец японский. Он со старта идёт на точку и берет её. А потом берет вторую, третью. Что делаешь ты в таком случае? "Часики-то тикают" (с) Кому идти на точку? Линкор не пойдёт, торпеды японца больно делают. Крейсер тоже, линкоры противника больно делают. Ты накидываешь противнику, конечно, и даже норм накидываешь, но дело это не быстрое, а грамотный линкор (мы же про грамотных), заточенный в живучесть весьма устойчив к пожарам, а пожары лечатся очень хорошо.
  3. Не знаю чего вы так на Изюм нападаете. Вполне себе норм шлюпка как по мне. Крепкая (цитадели у меня вытаскивают очень редко), с неплохим ГК и наличие ПМК. И это я ещё открыл только первый корпус и ничего более. Даже СУО нет.
  4. Krokokot

    Новосибирск.

    Лето - это хорошо.P.S. Я тоже из Новосибирска.
  5. Krokokot

    Кипит от эсминцев

    Выход новой подветки ЭМ СССР же. По другому и быть не может. Вот будут французские КР выходить - будут тонны крейсеров рассекать. Через недельку, думаю, все вернётся на круги своя.
  6. Обычно недостаток, но иногда и преимущество. Так то разворот бортом для получения сквозняков (через цитадель в том числе) - вполне себе старый приём, хоть и редко используемый.
  7. Не, ну совсем толсто. Прям совсем.
  8. Krokokot

    Тупейший нагиб за деньги

    Конечно-конечно. Ширацую не рулит, наверное. Гнейзик, который крайне часто встречается и как-то не упоминалось, что он хуже Шарика. Фиджи с торпедами, хилкой и лютыми ББхами. Хирю, который, на минуточку, по той же статистике, уступает лютому ногибу за деньги Сайпану всего 1%. И, разумеется, мы не будем вспоминать, что на преме часто 19типерковые кэпы. А у меня на Фиджи, к примеру, 11перковый. Разница? Разница есть!
  9. Щорс с ИВ и без пожаров нормально накидывает ЛК фугасами. При этом пожары никуда не деваются. При этом баллистика Щорса позволяет эффективно накидывать ЭМ тоже. Да и тот же Фиджи отгрести может норм.
  10. Krokokot

    А как там дела с борьбой с турбоями ?

    Что можно сделать с игроками, которые идут и тупо убиваются о противника?
  11. Сами себе противоречите. Корабль, который "приоритетная цель в бою" может даже не стрелять. Только уворачиваться. Потому что если стреляют по нему, то не стреляют по всем остальным. А стрелять по Щорсу километров на 15 - это лютая лотерея. В общем, на мой взгляд, корабль имеет свою нишу в рангах. Но требует аккуратной и правильной игры. Очень зависим от действий команды, но и сам даёт немало команде. Как-то так.
  12. Фугасы забыл. Которых у Фиджи нет. Не всегда ББ рулят. Гнейзенау, который очень любим ЦА в рангах - корм для Щорса. Просто корм. Если один на один, то Щорс километров с 14 его закидывает фугасами с ИВ. Заходит откровенно хорошо. А вот Гнейзенау Щорсу с такой дистанции сделать почти ничего не может. С Фиджи все не так весело. Баллистика даёт Щорсу возможность хорошо работать по ЭМ противника. Есть плюсы у Щорса, есть.
  13. Krokokot

    Количество эсминцев

    Ну и все же, почему 5 ЛК это норм, а 5 ЭМ - плохо? Потому что вы играете на ЛК, а ЭМ - это контркласс для ЛК и, соответственно, могут эти самые ЛК забирать? Если так, то не аргумент. Потому что "с эсминца дамажки не набрать"? Тоже не аргумент.
  14. Krokokot

    Количество эсминцев

    А чем плохо, когда по 5 ЭМ? Почему когда 5 ЭМ в бою, то это "надо ограничить количество ЭМ", а когда 5 ЛК в бою, то это "люди любят играть на линкорах, это популярный класс, не трожьте ЛК"?
×