Перейти к содержимому

_The_Spirit_of_Death_

Бета-тестер
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6087
  • Клан

    [W_WS]

Оценка

40 Удовлетворительная

О _The_Spirit_of_Death_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.04.1994
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    bizonkill2

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. _The_Spirit_of_Death_

    ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДВ ПРАЙМ В КБ

    Попробуй собери клан в 3-4 часа ночи.
  2. _The_Spirit_of_Death_

    Несуразности игры

    Ну, та же Айова имела радиолокационный прицел как для ПВО, так и для ГК. На счет разрешающей способности ничего не скажу, но если радары были способны распознать самолет, то распознать силует во много раз большего корабля проблемы не составит. ГАП позволял определить точное место положение цели за счет пингования, будь то субмарина или надводный корабль.
  3. _The_Spirit_of_Death_

    Несуразности игры

    Так есть же Plants vs Zombie: garden ***
  4. Ой, как будто бы вы не в курсе всяких спутников, амиго и прочего кхм... от майла? И останется для всех мало-мальски в теме.
  5. 6-й и 7-й уровень слабо(мягко говоря) сбалансированы. Один только факт(я ни на что не намекаю), что на 7-м уровне РЛС есть только у премов говорит о многом. С 9-м еще хуже.20:08 Добавлено спустя 3 минуты На восьмом уровне дымы расчесывал бенсон и ширацую(16 торпед с расходником). Так что ваше утверждение не актуально. (Идите и смотрите шоу матчи No Smoke)
  6. _The_Spirit_of_Death_

    Катапультный Истрибитель (ЛК)

    Для рандома да, но ситуацию в целом показывает.
  7. _The_Spirit_of_Death_

    Катапультный Истрибитель (ЛК)

    Как показал мартобой, жизнеспособно на любом лк и даже на некоторых крейсерах.
  8. _The_Spirit_of_Death_

    Дырявый нос Айовы/Миссури/Монтана, законно ли это?

    Проблема в том, что я очень редко стою на месте, а вот продавить направление уже другое дело. И поверьте, быть наказанным за то что начал сближаться с одиноким Фридрихом или догоняя галимый Нагато очень обидно. 19:22 Добавлено спустя 0 минут Есть такое. Синдром завышенных ожиданий (
  9. _The_Spirit_of_Death_

    [0.6.5] Общий тест. Общий фидбэк

    А теперь общий фидбек по патчу: Прошел "охоту на Бисмарк", в целом по заданиям кампания практически ничем не отличается от зимней "Графской охоты" и скорее плохо, чем хорошо, так как не смотря на простоту заданий, ничего нового они в игру не привносят. Награды за задания стали намного скромнее, что огорчает, даже не смотря на "коллекции". Патч практически ничего нового не привносит игру, потому оценки не заслуживает. Что понравилось: Новые настройки видимости в портовой карусели. Интересные и необычные камуфляжи. Что не понравилось: Низкая цена за дубликаты. Отсутствие возможности получить боевые флажные сигналы. Повторяющееся задания. Что можно было бы изменить: После того как коллекция собрана, заменить гербы на флажные сигналы или увеличить их стоимость на продажу (10к серебра, это не серьезно). В будущих кампаниях нужно разнообразить задачи, возможно сделать их более комплексными.
  10. _The_Spirit_of_Death_

    [0.6.5] Общий тест. Общий фидбэк

    Нет, вы получите компенсацию в серебре.
  11. Даже печально известные КБ, и те закрыли (зачем?)...
  12. Исторически Худ линейный крейсер. В игре же это ЛК, как и Конго кстати. Нет. После выхода патча на основу на сайте появится новость о награждении тестеров.
  13. То же на z-52 и Симкадзе. (Похоже сломалось распознавание ординарного и двойного клика) Хотя иногда на z-52 выпускал торпеды только 1 ТА, но от чего зависит "нормальная работа" так и не определил. На шимке было несколько эпизодов, когда выбросило торпеды 2 ТА.
  14. _The_Spirit_of_Death_

    Дырявый нос Айовы/Миссури/Монтана, законно ли это?

    Ну, ок. Только это не раньше вторника, с моим интернетом видео заливаться будет сутки.
×