Перейти к содержимому

_The_Spirit_of_Death_

Бета-тестер
  • Публикации

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6572
  • Клан

    [W_WS]

Оценка

48 Удовлетворительная

О _The_Spirit_of_Death_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.04.1994
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    bizonkill2

Посетители профиля

577 просмотров профиля
  1. _The_Spirit_of_Death_

    Несуразности игры

    Ну, та же Айова имела радиолокационный прицел как для ПВО, так и для ГК. На счет разрешающей способности ничего не скажу, но если радары были способны распознать самолет, то распознать силует во много раз большего корабля проблемы не составит. ГАП позволял определить точное место положение цели за счет пингования, будь то субмарина или надводный корабль.
  2. _The_Spirit_of_Death_

    Несуразности игры

    Так есть же Plants vs Zombie: garden ***
  3. Ой, как будто бы вы не в курсе всяких спутников, амиго и прочего кхм... от майла? И останется для всех мало-мальски в теме.
  4. _The_Spirit_of_Death_

    Дырявый нос Айовы/Миссури/Монтана, законно ли это?

    Детонация еще ладно. Хотя и такое бывало (Гнейзенау, ранги, фул хп, ​ первая торпеда за бой в борт... Флажок не стоял) Да я и не говорю что он мой, просто, такое свойство как минимум странное и не логичное.
  5. _The_Spirit_of_Death_

    Дырявый нос Айовы/Миссури/Монтана, законно ли это?

    Разве что Изюм.Амаги божественен, а Ямато, это Ямато.
  6. _The_Spirit_of_Death_

    Командные Бои

    Поделитесь этим ответом? А то я к примеру до сих пор в замешательстве... На Мартобой заявилось больше ста команд. И чем им заниматься сейчас?
  7. _The_Spirit_of_Death_

    Где пруфы, Билли?

    Потролить разработчиков нужно же. Еще хотелось бы взглянуть на график динамики достижения первого ранга до и после нерфа наград в ЛМВ. Как и на статистику посещения этой самой Лиги морских волков. Я зайти в неё так и не смог
  8. _The_Spirit_of_Death_

    читерство или как там еще

    Отряд динамический. Все нормально.
  9. _The_Spirit_of_Death_

    Цитадели за залп на\от ЛК

    А с детонациями вы будете что-то делать? Или они вас устраивают. Так как у меня неожиданно подгорело. Когда одна(!) торпеда в борт, прямо в птз, взорвала бк моему Гнейзенау. И ладно рандом, но ранги!!! А это было начало боя, который понятное дело, слили. P.S. С каких это пор Гнейзенау ловит цитадели в нос?
  10. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  11. А меня не устраивает баллистика де мойна, давай меняться Ага... а снаряды 130мм пушек летели лучше иных крейсеров.
  12. Ну... это обще человеческая инерция мышления, японцы как-то тоже не поняли, какого джина они открыли во время атаки на Перл-харбор.
  13. То-то Одним из главных условий для Айовы было управляемое РЛС зенитное вооружение, а броней жертвовали еще во время закладки ради быстроходности и возможности работы вместе с авианосцами. На дворе 42-й год, перлхарбор уже несколько месяцев как уничтожен, на носу сражение за Мидвей которое раставило все точки на i. Что делать с уже заложенной Айовой? Превратить в пво баржу прикрытия на случай неожиданных атак быстрых кораблей. Конкурентом Ямато, Айова должна была стать только в умах людей, ни флотское ни политическое командование сталкивать лбами линкоры к тому моменту уже не собиралась. Эффективность сомнительна, а проигрыш сокрушителен.
×