Перейти к содержимому

ru1719

Участник
  • Публикации

    993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10474
  • Клан

    [KKZ50]

Оценка

942 Превосходная

О ru1719

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Есть по крайней мере два технических решения этой проблемы: простое и посложнее: При выходе в бой создать кнопку "хочу стандартный полный состав", которую игрок может прожать. Матчмейкер, в ответ на прожатие, пишет: "вы прожали кнопку, поэтому время ожидание боя не ограничено". И действует по простому сценарию, или сложному. Простой: прожавших выделить в отдельную категорию и формировать команды только из них. Сложный: прожавших выделить в отдельную категорию и, если есть возможность, дополнять их не-прожавшими до полных составов. В чём разница: простой реализовать - как два пальца показать. Сложный реализовать - полдня работы программиста. Почему такие, как и многие другие просто реализуемые поправки к работе матчмейкера не сделать, для меня - загадка. Пожалуй, половина принципиальных вопросов по игре на форуме завязана на работу матчмейкера.
  2. ru1719

    Допуск к рангам

    Вот! Это - вопрос к разрабам. Чётко сформулированный вопрос. Не вы первый это спрашиваете, но, это не важно. Важно, что на этот вопрос отвечать НЕ ХОТЯТ.
  3. ru1719

    Сливы,сливы,сливы

    Когда выложите результаты, мне тоже дайте знать, плиз.
  4. ru1719

    Допуск к рангам

    О! у меня была идея взять перворанг на 45%. Но, пока не пошло), оставил пока затею) Верно! Тоже верно, в смысле: критерии доступа=пороги, которые надо преодолеть, есть предмет обсуждения! Ваш тест с ботами, например, полезен для доступа в бронзу. Короче: СДЕЛАЙТЕ КВАЛИФИКАЦИЮ И ДЛЯ БРОНЗЫ. иначе, после 1ой недели, бронза=топкое болото.
  5. ru1719

    Допуск к рангам

    Уважаемые разработчики в подобных темах отмалчиваются. Хотя наверняка читают. Моя позиция: 1) соревновательный режим, отличный от "играйте отрядом", однозначно нужен. 2) Критерий допуска,- другой (=рейтинг игрока). ПП -- спорный критерий, отчасти потому, что: Интереснее другое - останется ли у них 54%? 3) но это - вторично, также как и "а как же будет работать балансировщик?", "а как же фиолеты?". Главное - первая строчка темы, на что, к сожалению, не хотят отвечать те, к кому вопрос: ------ Чтобы обсуждать тему, а не меня, === ПП=45%, в золоте не обнаружил существенных отличий от серебра.
  6. ru1719

    12х12 на крейсерах VIII уровня

    Интересно, а администрация приведёт свою логику в неоднократно озвученном недоумённом вопросе: "что вас подвинуло формировать блиц не несколько-на-несколько, а дюжина-на-дюжину?"
  7. ТОже интересно. Много говорят об "обратной связи". Вот она, на примере.
  8. ru1719

    Непотопляемый Сэм

    Хороший комментарий, особенно на будущее: культура изложения информации про вероятности. Полезно указывать слова "равные вероятности" или "равномерное распределение вероятности". Одно-два слова снимают много ненужных вопросов. Это разрабам на заметку.
  9. ru1719

    12х12 на линкорах VIII уровня

    Скажу за себя про ЛК vs ЛК: 3х3 или 4х4 == сыграл бы и с интересом и с удовольствием. 6х6 == сыграл бы с интересом. 12х12 == сыграл один раз, сбил кредиты. Кто-то действует по принципу: "любите мороженое?- нате вам 12 штук за раз, а меньше не положено!"
  10. ru1719

    Профиль

    А мне будет интерсно исследование ТСа. Знать, как устроен мир=игра полезно. Выоды можно делать разные, потом, но знания о мире = полезны однозначно! Лишать знаний = плохо.
  11. ru1719

    [ALL] ModStation

    Аналогично после того как побывал в операциях. После перезагрузки нормально проверил. ДА! операции портят ХП в прицеле. Это ж надо было так душевно испортить операции!
  12. ru1719

    [ALL] ModStation

    странно работает полоска ХП врагов в прицеле (не заполнена).
  13. Да понимаю. Я и не говорю, что "несмотря на мои 45% я играю как он.." нет, не говорю, в том эпизоде он сражался и с кем-то еще... И играл хорошо. Просто привлёк внимание своей персоной, вот и смотрел на него больше, и, думаю, по мелочам учился -- как он играет. Потому он был мне полезен, как красный! Вот, ещё одна здравая мысль от вас, которая прямо по вашей теме, даже конкретнее: сделайте плюшки в золоте ТАКИМИ ЖЕ, как в серебре и народ будет меньше напирать на вас. А ещё лучше, в золоте как в бронзе, тогда народ из серебра будет избегать золота!
  14. этот показатель = рейтинг игрока.
  15. Мне не будет разочарования))) ... Я недавно утопил фиолета из чемпионов, не было разочарования... Правда он помешал другим способом - вместо полезного занятия точек, я гонялся за ним, чтобы топить)
×