Перейти к содержимому

iloveubaby

Старший бета-тестер
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3864

Оценка

82 Хорошая

О iloveubaby

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Это не поможет, потому что у глиста нет дпм. Возьмём, к примеру, Балтику: ей здорово помогает прокачка в незаметность, потому что у балтика очень сильные бронебойные. Балтика может воспользоваться своей маскировкой, подойти на 10-11 км, забрать какой-нибудь крейсер 8-9 уровня за пару залпов и опять уйти в инвиз. Глист не может ничего, потому что нет дпм, он не сможет разыграть маскировку.
  2. Нюрнберг курильщика. По печальности сопоставим с Карлсруэ. Дайте ему хотя бы 8 секунд перезарядки, а то просто стыдно перед командой, что я с ними в бою на этом убожестве.
  3. Émile Bertin — французский крейсер V уровня

    Купил. Первый бой - почти ваншот с эсминца бронебойными. С эсминца! Второй бой - ваншот с Коня. Похоже, надо быстро брать СУО и ближе 13 км ни к кому не подходить.
  4. Duguay-Trouin — французский крейсер IV уровня

    Кораблик - то, что военные называют "гениальная посредственность". Для своего уровня очень хорошо выжигает на 12+ км. Но не имба - дпм средненький. Ближе выбивает цитадели подставившим борт крейсерам, но, опять же, без чудес. Для ближнего боя есть торпы, не Кума, но небесполезная опция. В дымах от него тоже совсем не спрячешься - гидрач короткий, но есть. Короче, такой себе Jack of all trades. Единственное что, не забудьте поставить модернизацию на рули - их у низкоуровневых французов очень легко вышибают, по-видимому, это такая саркастическая насмешка разработчиков над национальной французской тактикой.
  5. Кстати, на Греме заметил любопытную вещь: когда я упорол его в инвизную стрельбу, я стал практически неуязвим и имел часто дикий настрел, мог остаться один против 4 и всех сжечь, но... стал гораздо чаще проигрывать. Ведь мой Грем теперь не в центре событий, а, взяв точку в начале боя, поливает из инвиза, пока команда ракует танкует и сливается. Так что инвизная стрельба была, скорее, из серии раздражающих неприятностей, а не реальных имб. Если не брать, конечно, лютую поливалку вроде старого могами с 15х155.
  6. Торпеда с дальностью хода 30 км +

    Просто торпеда попала в морскую черепаху, застряла в ней и дальше продолжила свой путь с черепахой в качестве энергетической установки.
  7. И как впечатления? Насколько часто встречаются авики и как помогает?
  8. Узбагойтесь. Лучше расскажите про своих кэпов на Тирпиц и как ваша сборка вам самим нравится.
  9. Ну так что, имеет смысл его командира после патча упарывать в ПМК+живучесть? А то всё никак не могу определиться.
  10. Абсолютно не понимаю, что брать обычному линкору первым перком. Разве есть какой-то толк от двух истребителей?
  11. Единственное, что у меня украла Леста - это несколько сотен часов моей никчёмной жизни, которые я потратил на кораблики.
  12. König — немецкий линкор V уровня

    За мной гнались Гнази, Нагато, Щорс и Муцуки. Продержался в одно рыло 10 минут. Вот тебе и немецкая схема бронирования! 2 миллиона я даже на монтане ещё не распечатал.
  13. Что то на корабле пошло не так

    Да, у меня после патча несколько раз так было: выходила только одна торпеда или вообще залп съедался.
  14. 1. Нужно ограничение на максимум эсминцев в бою. Бои с 5+ эсминцами по-прежнему слишком часто. А ещё лучше - вообще баланс с лимитами по классам. Пока полсервера качают немцев, бои, где половина - линкоры 4-5 уровня тоже норма. 2. Уорспайт совсем не смотрится на фоне Баварии. Нужно апнуть бриташку. Остальное, вроде, в пределах нормы.
  15. Ветка для спортодротов любителей поливать фугасами из инвиза/дымов. Сразу представляю себе Белфаст или Минотавр, вкачанный в невидимость.
×