Перейти к содержимому

Renaissanse

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2842

Оценка

24 Удовлетворительная

О Renaissanse

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Renaissanse

    Critical error при запуске игры

    Хотелось бы, конечно, побыстрее. Скоро опять в командировку...нельзя ехать ни разу не поплавав с камрадами!!! Проблема решена. После сбора отчета оказалось, что не хватает 12 файлов. После их загрузки игра пошла. Как получилось, что при установке клиента с оф. сайта игра загрузилась без файлов - тот еще вопрос. Тему можно закрывать. Всем желающим помочь - спасибо и попутных ветров!
  2. Renaissanse

    Critical error при запуске игры

    Никак нет. Так я нуля заново установил игру. Разве есть смысл в проверке? А можно подробнее как составить этот отчет и выслать его в ЦПП?
  3. Renaissanse

    Critical error при запуске игры

    Сам не могу понять. Три месяца назад уехал в командировку, приехал в средине декабря. Кампом никто не пользовался(знаю 100%). Запускаю лончер, естесственно пошло обновление клиента.Подождал, все стало, раскатал губу, запускаю и ... оп. Такое окно вылетает. Выкосил игру через анинстал тулс, поставил с нуля. Та же беда. Я про100 реально даже не могу предположить в чем проблема. Другие игры, включая танки, идут без нареканий.
  4. Добрый вечер! Поздравляю с Рождеством! Камрады, не могу понять в чем дело. Запускаю с лаунчера, выдает такое окно. Удалил, поставил заново с оф., сайта. То же самое. Раньше все шло без проблем... Дрова обновленные, совместимость с 7-кой стоит... Стоит 7 винда, 64, танки идут, а вот корабли - нет. Надеюсь на помощь! Спасибо!
  5. Renaissanse

    Истории Победы

    Оба прадеда воевали и оба погибли. По отца линии - военный летчик, был сбит в 1943 году, второй - обычный солдат, пропал без вести примерно в 1941-1942 годах. Бабушка рассказывала, что когда ей было около 8 лет, ее сестра пару раз отправляла в лес за грибами, а на самом деле ее встречали мужчины, которым она рассказывала про дела в селе (партизан то есть). А иногда сестра сама ходила в лес и носила туда узелки с чем-то. Что в узелках ей не говорила, как оказалось ради ее же безопасности. А носила в основном бинты из тряпок и продукт перегонки...))) Вот и все, что знаю...прапрадеда чекисты расстреляли за отказ воевать за красных. так что до фронта он не дожил.
  6. Renaissanse

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Прошу, конечно, прощения, но я как-то все понял. Обнаружил РБ, открыл портал, нашел в новостях статью о РБ и там все почитал. И никаких вопросов не возникло. Все доходчиво с иллюстрациями и примерами описано.
  7. Renaissanse

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Вот пишут многие: разрабы такие, разрабы сякие. Не зашел такой формат - просто отпишитесь об этом с аргументацией. Они, как мне сдается, пробуют разные форматы именно для нас, игроков (для себя разве?). ЧТо зайдет, а что нет. Потом делают выводы. На то они и разрабы, что бы разрабатывать, разрабатывать, не спать и разрабатывать. Я сначала сливал, а потом вошел в ситуацию и пошло-поехало. До 5 утра светил, жег, цитаделил. Сейчас сижу как слепой питон, 4 часа поспал, зато с 9 рангом А эксперименты - это хорошо. Не всегда удачно, но лучше так, чем сухо "как всегда". Без обид, мужики, просто ИМХО. Истину глаголишь!
  8. Renaissanse

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Ну, тут уже дело такое. Не я ж такие ТТХ создавал. Но конкретно тут мне фан. К тому же именно в инвиз Ибуки и затачивал, что бы внезапно появляться у самого носа.
  9. Renaissanse

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Относительно смены зоны комфорта - согласен. Первые 5-7 боев были слив, зато потом до 9 ранга просто взлетел. Тьху-тьху-тьху. На Ибуки просто песня! Веселее - да. Особенно точки с апом радуют! В одном бою моя тима 4 инвиза взяла, так у меня инвиз на Ибуки 7.9км был...И с 19% поджега, я просто выжигал все и вся. А ж жалко стало парней, столько слюней в меня из чата неслось
  10. Renaissanse

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Ну тут смотря как посмотреть. Школяры ведь и в командах противника играют.Тебе сегодня просто не фартило. Такое бывает, по себе знаю. Так что же, в ранги пускать только по второй фотке на паспорте?))))Разве выход?Отнюдь! Играет и молодняк нормально, если головой играют, а есть и старики - ололо... Выход один - играть. Собирать команду - вариант. Терез тернии к звездам, как говорится. Ключевое - через тернии))))
  11. Renaissanse

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Новый сезон - это хорошо. Но вот то, что участие только на 9 уровнях - вызывает неоднозначное отношение. У меня-то 9-ка есть, а что делать тем, кто их не имеет? Выходит, пока одни фанятся и получают плюшки, другие - как в песне: "стоят девченки, стоят в сторонке"... Не очень справедливо, на мой взгляд.
  12. Кратко - ужас. В порту 19 кораблей. Из всех, Йорк искренне ненавижу. СтоИт уже дааавненько. Просто не хочу на этом куске гов металла играть. Свободку на него тратить тоже жалко. Может все же сделают из него хоть что-то...думал даже отказаться вообще от продвижения по ветке. Вот, 2 боя отыграл.Выжил, но катался по краям.А с 8.9 км., с эсма (ЭСМА КАРЛ) выбивал по 600-800 хп фугасами. ...это торба.
  13. С таким раскладом давить можно смело. Я вот в ДПМ Тирпа запилил, хоть и с 8.8км пока что, но медальки посыпались)))Спасибо всем, кто рекомендовал именно такую заточку билда!)
  14. Присоединяюсь. Давится вполне нормально, если сопровождают 2 крейсера и 1 эсм. А если еще и авик помогает - красота. При условии, что противник не ломанулся на ваш фланг 80% команды.16:47 Добавлено спустя 0 минут Да я против что ли?))Наоборот за эти 9 страниц бодрого обсуждения много почерпнул полезного 16:48 Добавлено спустя 1 минутуК тому же как такой вопрос задать на да/нет?
×