Перейти к содержимому

IvanRyaboshtan

Участник
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    512

Оценка

0 Нейтральная

О IvanRyaboshtan

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 772 просмотра профиля
  1. Собираю рецепты борщей. Дабы не оффтопить, прошу свой рецепт сбросить мне в личку. До мельчайших подробностей с указанием местности, составляю карту борщей. А ответ сообщу борщ слобожанский. А за гендерную сегрегацию тут некоторым уХи следОВАет надрать.
  2. Та давай. Можно начинать ходить в белом еще с 1 уровня? и все освещать. Только надо определиться с веткой? По мне так японские КР, или росийские.
  3. Ты в этой теме будешь освещать динамику? Подпишусь. А Макарыча не слушай, он как тот монитор береговой обороны, пуха большая, но одна, железный, но хода и маневренности нет, только прямо и помалу, а качку вообще не переносит.
  4. Респект ТСу. Умная девочка. Добавлю от себя совет - надо брать имбу, пассивность на ней больнее сказывается на команде. Омах много, выпадение одной ничего не повлияет. Авик таки да, но напротив почти всегда будет еще хуже, но старающийся изо всех сил. Может подойдет ЭМ, но какой? Ипонческие разве что Камик, но его нет на твинке, да и балансить будет чем попало, остальные для шлангования так себе. Или лучше ЛК? Немец, британец... Но не француз. И да, надо теорию трех сливов вывернуть. Если первая победа - больше не играть, а уд если сливы полезли, то только вперед. У меня на Акизуки было 28% на где-то 50 боев. Но я старался... А если бы нет, то 14-16 было бы?
  5. IvanRyaboshtan

    Хорватия

    Некоторым бы гордиться, что у самих чемпионов чуть не выиграли...
  6. Ты про БВ не слышал? Или ЗБТ у тебя с чем-то иным ассоциируется?
  7. А ты подумай, проанализируй, по-моему ты тут много чего уже сказал, позиция ясна, а ты все трешь и трешь... Бери один и тот же корабль, играй изо дня в день равное количество боев, а потом изучи синусоиду показателей на прошипсе, вычлени случайные факторы, узри истину. А ты тут на пальцах нам что-то пытаешься впарить. На таком уровне говорить за угнетение и против оного есть детский лепет и блудня. Только опытным путем, только через тернии петь во ржи.
  8. Умный, да? Где тебе живых набраться, чтоб балансило без задержек, где тебе старичков набраться думающих при такой ротации? Зато какие баталии были на БВ! Тщательно отобранные новички против или с альфа-тостерами... Смакота была! На ЗБТ тоже капец как интересно, народ такие тактики на Кумах и Фениксах творил, что загляденье.
  9. Именно таких ЛФ да и побольше бы. Истинные слова говорит. И сему подтверждение Я. У меня сейчас 58%, а было 62, подсадил на Далласе и Пепси-нью. А дамаг и другие показатели просто смехотворны. Потому что я член секты святого фана.
  10. IvanRyaboshtan

    Хорватия

    Тебе же уже говорили, что надо опосля не Давай-давай отвечать...
  11. IvanRyaboshtan

    Где деньги, Билли?

    Сам и ответил
  12. IvanRyaboshtan

    Где деньги, Билли?

    неужто 10 гульденов = 100 рублей?
  13. IvanRyaboshtan

    Где деньги, Билли?

    - Мальтщик, приффеди к нам сфаихх геноссе немного пах-пах в кораплик, патними нам онлайн, и вы получайт за это хундет рублей! Шнель! Бистро-бистро! - Ищи *** за 4 цента!
×