Перейти к содержимому

IvanRyaboshtan

Участник
  • Публикации

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    512

Оценка

145 Отличная

О IvanRyaboshtan

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 924 просмотра профиля
  1. А ты подумай, проанализируй, по-моему ты тут много чего уже сказал, позиция ясна, а ты все трешь и трешь... Бери один и тот же корабль, играй изо дня в день равное количество боев, а потом изучи синусоиду показателей на прошипсе, вычлени случайные факторы, узри истину. А ты тут на пальцах нам что-то пытаешься впарить. На таком уровне говорить за угнетение и против оного есть детский лепет и блудня. Только опытным путем, только через тернии петь во ржи.
  2. Именно таких ЛФ да и побольше бы. Истинные слова говорит. И сему подтверждение Я. У меня сейчас 58%, а было 62, подсадил на Далласе и Пепси-нью. А дамаг и другие показатели просто смехотворны. Потому что я член секты святого фана.
  3. IvanRyaboshtan

    Правая сторона форума. Метастазы.

    спасибо за адекватный ответ по теме. именно так, спасибо за понимание. именно так. не знаю, где они провокации высмотрели, может смотрясь в зеркало они видят провокацию, но таки это я хотел сказать. Сперва я смотрю свежие темы, желательно бы, дабы активные всплывали, на форуме роюсь редко, только чтоб найти тему-гайд по кораблю или мод от прошипса, более на форум мне фиолетово. после новых тем снизу вверх пробегаюсь по правой панели, может разраб в ответах чего отморозил, может новая плюшка халявная появилась. Все! Посему и написал. а они к аве придрались... Но прикол в том, что минусуют в основном за аву, а плюсуют за сабж. Я в этом просто уверен. так что тема правильная.
  4. Пришла в голову такая мысля, вернее, я ее поймал... Ну или себя на мысли... на ней... Кароче, я сверху. Так вот, ранее в правой стороне была только колонка новых тем, открыл форум, и сразу видно чем он живет, о чем переживает, что происходит и реакции на это. Потом ДЛЯ УДОБСТВА форумчан выделили ВАЖНЫЕ ТЕМЫ, но хоть сделали кнопочку свернуть... ну это для разрабов важные, а для некоторых не очень. Потом прошло время, форум обновился, бюрократия расцвела, и все по просьбам широких масс, т.е. нас с вами, для нашего удобства тут теперь столько препятствий, чтоб прочесть новые темы. И так, палец синеет крутить скрол, ведь первым идет... Первым идет раздел НОВОСТИ, т.е. реклама и объявление, копипаста с портала, дублирование его. Ну, чтоб ЦА не забыла купить прем и не провтыкала заценить акции. Второй раздел - Обратная связь. Что это за связь такая? Это админы вылезли на трибуну и говорят с лекторатом, народ должен участвовать в законотворчестве форума и создании разных разностей, кароче, имеем митинг в стиле середины прошлого века, рабкрин и народные дружины, пассажиры советуют как вести и ремонтировать автобус, демократия. Третий - Важные темы, т.е. дублирование первого - новостей. А кто сказал, что они важные ДЛЯ НАС? Бюрократы решили, бурную деятельность развернули по улучшению улучшений? Четыре - ответы разработчиков. Ну как же, обыватели должны знать, какую резолюцию наложено, именно в этом смысл в работе с людьми с точки зрения бюрократов, типа надо забалтывать, изображать бурную переписку... Эх, Райкина вы забыли. И наконец пятое - последние темы. Задвинуто на задворки темы вопиющих в пустыне и просто бессвязно бормочущих, подобных мне. Сделайте пятый раздел первым, ну или дайте возможным скрывать первые 4. Ну не копируйте отечественную бюрократическую машину, изображающую бурную деятельность. Та что там, я просто уверен, что из 10-ти человек восемь можно поставить на лыжи без снижения производительности. Поверьте старому крючкотвору-приспособленцу.
  5. При входе в профиль дали за какой-то фиг контейнер, там задание на 5 тыс чистого опыта, халява, пришлось играть.... И так, по существу заданных вопросов имею место сообщить. Или так - салаги, слухайте сюды. Фаррагут в игре с самого начала, проходил его не единожды. Сперва это был потный кораблик, но весьма веселый артиллерист на фоне японских ЭМ. Потом Фару апали, и стал он имбой лютой, просто приходил и всех рвал. Играю его в корпусе В с 5-ю минометами, играю на фан - агрессивно и маневренно, посему потенциальный урон высок, дамаг так себе, зато ПП имею и твердые клешни. И тут сегодня попал в руки сабж. Как-то встречал, сейчас его забросили, раки не смогли, а я просто расплылся от удовольствия - фана полные штаны, главное угадать что ставить - ПВО расходник или УП. Я три раза угадывал, То мух накрошил, то с перезарядом в дымах ЭМ поганял. 15 сек перезаряда было бы приятно, меньше уже лютая имба. Перед восьмаками не пасует, очень, ОЧЕНЬ приятный и необычный кораблик.
  6. Последнее твое предложение прозвучало как подначка, тем самым поставив все на свои места. Я тоже располагаю только на себя, опять же и виню только себя, ну еще немножечко ВБР. Сегодня очень приятно поиграл после долгого перерыва, на твинки получил 7 Олегов, а на этот ак выпал Монахан. Это капец какой он прикольный, 3 раза играл, 2 раза ставил ПВО, 1 раз перезарядку, и все разы угадывал, были сливы, командатреть случаев тащила, треть не получалось, а треть тупила безбожно. Проеали. Жил без ЦПП, и далее проживу. . Помогал мне ТОЛЬКО Турбо07 по просьбе в личку, при том оперативно и несколько раз, остальные просто игнорили просьбы. Даже Лиса и те ушедшие не отвечали. К новым не обращался, на них наговаривать не вправе.
  7. IvanRyaboshtan

    Когда именно тот случай - объелся!

    Смешной ты... 1. Тебе показалось, а уже ярлык повесил. Обвиняли такие как ты, ты присоединился, а мальчика-то и не было, ни трусиков, ни че го. 2. Не, не поднимал, только на аве и в подписи их бесконечное количество. 3. Аниме не червонец, но таки твой выбор. лучше б ты червонец выбрал. 4. Ава состояние души, был мальчик в вышиванке, теперь вот ухастый футболист. А до этого даже аву банили по просьбам трудящихся таких как ты. 5. Не разбираюсь, что из меньшинств любит или не любит, тебе видней. Я-то и слов про роверстрампондеров... рондеров... щмондеров первый раз слышу. 6. Увлекаться в какой-либо форме лоликоном это противоестественно для нормальных людей всего мира, миленькие лолиточки с еще не выраженными половыми признаками притягательны только для извращенцев, а именно анимешечек придумали дабы как-то обойти закон, эдакий суррогат извращениям. 7. надеюсь, что АРП контент тут сделали для подростков, а не для взрослых мужчин с эдиповым комплексом, которые так дружно откликнулись и создали даже микрогруппу с метастазами. 8. Лоллизм и традиционные ценности? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... как-то видел сайт ТГ-патриотов, капец порвало, три дня речь отнялась, так в шоке быть. Пингвины Сахары, блин, черепахи Антарктиды. 9. Лолик, а ты патриот?
  8. Тока в спортлото. Ибо ЦПП ниразу не помогло. Врут. Мы в одну игру играли? Ты скажи еще, что за радугу тут перманентят активно.
  9. IvanRyaboshtan

    Когда именно тот случай - объелся!

    Признайся - за лолиточек абыдна, да? А сморим не копипаста? Ссылочку, плиииз, балаболка. Сию историю я мог изложить с другого ака и отличающуюся в деталях, может даже на самолетном было, но мое, ибо история правдивая, их есть у меня. И да, тульские парни не челябинские, по аве твоей видать. А потом меня за европейский вектор гнобят. Вы там разберитесь - или лолитку долой, или красный флаг.
  10. А ведь ТС точно подметил, 40 ложек дегдя достаточно испоганить 40 бочек меда. Вопрос разрабам - вы обращаете внимание на плюсы и минусы, вы как-то учитываете оценки в работе над игрой? Или это как мячик - кинули, и пусть себе пинают, абы меньше в глаза лезли? В вот не нравится мне твоя манера. Самый умный шоле?
  11. IvanRyaboshtan

    Англия-Колумбия

    Орфографическая грация, темнота ты, т.е. изящество грамотности. Смотри Л. Кэрола.
  12. IvanRyaboshtan

    Когда именно тот случай - объелся!

    Фото... Не, не буду, ни к чему тут оно. В рассказе несколько приукрашено, не скрою, но все так и было - и падение на 5-ю точку, и хвост их пасти, и недоуменный взгляд. В дом кота не пускали, но он просачивался, только котлетку насадишь на вилку и понесешь ее ко рту, откуда-то снизу вылетает лапа и вонзается аккурат в тыльную сторону кисти, где самое больно, рука невольно дергается, котлета улетает в сторону и назад, кот ее подхватывает и молнией уносится на улицу... Уже и дубасил, и гонял, все бес толку. Кстати, мы недавно в одной теме с тобой славно потренькали, тока я с другого ака был. А по литературе я тут Блиску выиграл от клана Кусто. Да, пора снова литературный конкурс открывать, только не за счет меценатов, Леста достаточно тучная, кораблики и ивенты печет будь здоров.
  13. IvanRyaboshtan

    Желание халявы.

    Та да, расчувствовался вот, да и вывалил темку. тут есть зависимость, но не прямая. Коль рыбачишь, то должен понимать различие прикормки и привады. Жирных бояр-карпов кормить 3 дня надо, чтоб соизволили клюнуть. А нам, пескарям, и крошечки от привады достаточно, но толпу создаем, на нашу суету рыба крупнее подходит, вот ее пусть и вываживают те кто-то, а мы по крошечке, по крошечке... а в это время кто-то жирного карпа жарит, с бочка на бочек перекладывает... Милая сердцу хвлявка никому не мешает, наоборот - активатор клева.
×