Перейти к содержимому

War_Traveler

Участник
  • Публикации

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2768

Оценка

156 Отличная

О War_Traveler

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

875 просмотров профиля
  1. На мой взгляд, да и не только мой, Массачуссетс на данный момент самый сильный прем, да и ЛК и вообще корабль 8го уровня )
  2. Я вот почитал.. хз что там пишут по поводу того. что Техас сильней. Вчера в том бою, скрин которого я приложил выше, сошелся в клинч с Нагато... да... он разок меня провалил на пару цитаделей, но в итоге я его перестрелял. Странно конечно, но факт. Дальности мне хватило, благо скорость + повороты башен - это супер. Если сравнить соотносительно других ЛК 5го уровня, то этоn корабль, наверное, лучший... Минус, это то, что ПМК всего 4км... вот было бы 5... тогда да, заиграл бы он другими красками - это факт. Лично для меня в 5х уровнях ЛК каждый по-своему хорош. У каждого свои фишки. Но я просто ждал именно Италию. :) Хотя мне Техас нравится, даже НЙ хорош, Конго вполне ок, Кёниг конечно крут... У каждого есть свои плюсы, в отличии от Октябрины... это самый кактусовый ЛК из "пятёрок" и самый унылый, абсолютный аутсайдер.
  3. Пардон, а что там с бронёй? :) Когда просто её апали, а то я не в курсах, давно не катал. P.S. Всё же 9ка у немцев просто адски крутая. Не знаю, видать мне нравятся такие крейсера с задними ГК, на порядок универсальней.
  4. И каков итог? :) Я уже играл на другом акке этот крейсер, но мне интересно что сейчас на нём более актуально
  5. Я не пойму что сделали с кораблём... я за 21 бой на нём, ну выводил тип из стока, с кэпам на 3 очка... стата не удивительная, НО! Удалось поймать 3-4 детонации, но как минимум 3! До этого, на предыдущем акке сколько сыграл за него (82 боя), НИ РАЗУ, детонации не было... а тут в начале боя, прилетает Сёкаку, 1 торпой попал и всё... фулового забрал. Не понимаю, что сделали с кораблём.
  6. War_Traveler

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Шо? 5-6? Хм... Я бы очень даже поспорил. Даже Колорадо не такое УГ, как кажется на первый взгляд. Самый смех, что у меня на этом девайсе рекорд урона до сих пор и на обоих аккаунтах. Руки подпрямить и всё получится.
  7. Произошел "праздник" и на моей улице... Человеку, который вообще нуб на Эсм. Вот сижу и думаю... Это фарт или просто так, в мечатах о Шпее\Белфасте\Шарнхорсте, мне выпадает вот ЭТО. Я конечно не против, в любом случае халявный прем, а главное кэп 10+ В общем, что посоветуете для тренировки, ибо не оч хочется выходить в бой на таком девайсе, аки ползающий краб по клаве.
  8. War_Traveler

    Британские линкоры

    Странные линкоры тут все... хотя лично я жду Италию. Вот они будут поинтересней, так как там вообще какой-то микс должен получиться. Ну или французев
  9. Ну описание ж есть как он тонул :)
  10. Мсье... пардон. что Вы написали: Я писал про ШАНС поджога, при чём тут пожаростойкость вообще?! Ну или разделяйте термины как-то. Тултип что говорит нам? Отож. Не нужно мне говорить, что я там где-то в танке. Формулы бывают разные, каждый трактует по-своему, но учитывая множество факторов, разработчикам видней. Кроме того, зачем тогда изначально неверные данные в игре указывать?
  11. Из-за острова... ну ну. Вот снизу пример атака 2 звеньев торперов и 1 бобров, между прочим в исполнении Рейнджера! (7 лвл). Да, сбил я не много, всего 7, нор если так прикинуть, то это -1 звено. Часто жлобство потратить заградку на снос ястребов меня разочаровывал. Ибо даже просто без неё, кораблик косит будь здоров. Кливленд по сравнению с Нюнрбергом просто ватная баржа, для впитывания, но с ПВО. Раньше было да, когда пулял на 17+ км, а сейчас... Это к слову о ПВО корпусе. Был бой и на 25... учитывая, что у меня тут флажка нету и БОП не прокачан. Сбил бы на 3-5 самолётов больше :) Факт лишь в том, что профит от торпед никакой. Вот другое дело, если б пускал торпы на 8 км, тогда да. А 6 км... ну... да, бывает, что в упор случалось присунуть или в дымы, ну или на отходе, но это скорей исключение из правил. Из модулей у меня стоят вообще ВСЕ не те, что тут оптимальны, а именно Погреба и ПВО :)
  12. В предвкушении когда открою его на новом акке... Жаль башни не будут как у Нюрнберга вертеться... тогда, был бы идеальны йкрейсер. Хотя он и сам по себе крутой. Жалкие 55к на основе заработал, только за счёт того, что в последних 20 играх раздавал... а так просто терпел как днище. Потом понял, что кораблик таки могёт и очень даже.
  13. Over Power = ОП. По поводу ПВО )) Вкачался, поехал... ни одного авика. Караул. С другой стороны, на мой взгляд, это хоть и не ПВО крейсер, но лучше чтобы хоть что-то было более менее толковое, ибо реально, торпеды тут унылые, 6 км - это ни о чём. Ну как для меня. Уж лучше хоть подсейвить кого-то или самому отбить атаку, тем более это вполне реально, учитывая, что там аура приличная. Ну и себе лишний раз не позволить бобмы или торпы по голове получить, учитывая, что с заградкой будет весьма комфортно. Окей.. но толку с того самолёта? :) Как дополнительный свет - это максимум. Гап тоже не особо рулит. Увы, но тут так и есть. Пока НИ РАЗУ, целесообразности этих двух девайсов я не заметил. А вот ПВО пару раз таки нужно было, и я жалел, что именно его нету. Просто эти же мысли часто закрадываются на Шарль Мартеле, но там немного другая ситуация и ГАП там реально очень полезен, да и самолёт не такой убогий как тут, что его бобров пачка сносит за мгновение. Откатаю игр 10 так, скажу что да как.
  14. 2 Detonat0r Хм... Начнём с того, что Нюнрберг из той категории, что ему как бы всё равно теперь будет как играть, а не только по определённому маршруту. Сейчас поясню... вот допустим сейчас нету особого комфорта с маневрированием, если нужно от носа сыграть, да и крутились башни... Ок. Допустим делаем разворот на 180, и у нас башни будут вертеться 20 сек драгоценного времени, а так получится 4-5 всего, и можно сразу ретироваться если что-то не устраивает, да и торпеды бросать удобней. В целом это гигантский плюс для этого корабля. Самый огромный недостаток этого корабля как раз именно кормовые башни и 270 градусов поворота, да и то, только секторально. Тут же все 360! И ещё, это единственный крейсер который сможет безнаказанно уходить, при этом болезненно наваливая, так как, у большинства башни носовые - это реальный минус, который заставляет иногда и бортом пройти. Минусы как были/, так и есть - это хрустальность, но пушки радуют.
  15. Ну могу сказать, что откатал на нём... понял его слишком поздно, Хиппер, при всех минусах, единственный крейсер, который пробивает ББ по линкорам так, что можно просто офигевать :) Я помню залпы по 9-15к, при том, что это в боях с 7-9, вот у меня Мартель, да, он выносит ББ по крейсерам, но линкоры бёт очень слабо, даже какую-то там каролину или Нагато, допустим, слибовато... ну максимум до 10к. А Когда было дело на Хиппере каролину ушатал с 3-4 залпов, причём с цитаделями - это круть. Минусы - это размер. КД ГК и дальность тоже, вот их бы ему хотя бы на 10% поднять и всё, корабль бы реально заиграл по другому. По поводу статы, он такая унылая, ибо ветке уже около 2х лет. Куча дна откатала, куча всяких. Я вот на другом акке прохожу многие корабли заново, даже ненавистные кактусы у меня так заиграли, что я просто сам от этого был удивлён. Мол, как так. Вот на этом девайсе, о котором тема, я про Нюрнберг... ну просто ппц.. хрустальный аннигилятор. ББ невероятные. Спокойно залп по немецким лк 2-4к, по япам так вообще 5-8к... катал француза, так то просто слёзы, боль и страдание. А сей товарищ ну невероятен. Если такое произойдёт, то Нюрнберг будет самым ОП крейсером на уровне. Хотя он и так весьма не плох :) Я в ПРЕДВКУШЕНИИ 6.6.0. Заточу се в ПВО его и буду катать. Глянул так, получается аж 61 в полном обвесе. От торпед на 6 км толку не много, хотя и есть, но исключительно редко, а вот авик может досаждать. Модуль на кучность как-то не особо порадовал меня, но каждому своё.
×