Перейти к содержимому

TelaVasir

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1626

Оценка

36 Удовлетворительная

1 подписчик

О TelaVasir

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

73 просмотра профиля
  • 3okRU

  1. TelaVasir

    Авианосцы: тестируем изменения

    Говорю как авиковод, отыгравший и в ПвЕ, и в ПвП на авиках больше, чем на любом другом классе. Я пришел в WoWs для того, чтобы играть в свою игру - в RTS. Я пришел за уникальным геймплеем, которого нет и никогда не будет в других проектах. Я стерпел появление ПВО-имб в духе Клива на VI уровне. Я стерпел нерф полетных контролей. С трудом, но стерпел. Если авики изменят так, как в видео - я просто перестану играть в WoWs совсем.
  2. TelaVasir

    Не лезет уже ни в какие ворота

    Это был рандомный Клив А в Аобе вопрос не в ПВО, а в том, что она шустрая и легко поворачивает (шансы ее поймать на карте в открытом море приближаются к нулю)
  3. TelaVasir

    Не лезет уже ни в какие ворота

    Проблема не только в балансе авиков. п.3 из ОП читаем, после чего смотрим на собственный коммент о "нечитании" и плачем, и смеемся, и снова плачем 12:43 Добавлено спустя 0 минут А, там есть мат? Не разглядел при выкладке, сейчас замажу...
  4. TelaVasir

    Не лезет уже ни в какие ворота

    И что же мне предлагается читать? Просветите темного!
  5. TelaVasir

    Не лезет уже ни в какие ворота

    Небось в ПВО полетном контроле посшибал торпедоносцев и бобров Мидуэя...
  6. TelaVasir

    Не лезет уже ни в какие ворота

    Я не могу защитить свои корабли в воздухе, см. п. 2а даже над Кливлендом с его ПВО. Маленькие уровни? Это какие? В команде противника 1 V уровень (Конго), который кидает за 20 км и вперед не лезет, 2 VI лвл (один из которых Аоба)... И все. И все, КАРЛ, ВСЕ!
  7. Собственно, несколько вопросов к уважаемым разработчикам: 1. При балансе плюс-минус уровень у авиков уже слишком большие различия в боевой силе истребителей, чтобы такой баланс "прокатывал"... А плюс-минус ДВА - вы хоть понимаете, что в ТАКОЕ играть просто невозможно? 2. Вот возьмем этот баланс - что на картинке - и подумаем: "А чем тут заняться авиководу VI уровня?" а) Воздушные бои сливаются против Лексингтона практически всухую (и это при вкачанном скилле 4 уровня на адмирале, на живучесть) даже прямо надо мной. Над союзным Кливлендом снимаются 3 из 6 (Клив + мои 6 кукурузников). А у него их - два звена, по одному на фланг. Как играть? Крейсерская скорость у его самолетов выше, обойти тупо не выйдет (возвращается без проблем), выиграть воздушный бой - не выйдет... М? б) Допустим, Лексингтон лажанулся и дал мне возможность откидаться бобрами и торпедами по кому-нибудь. По кому? По Амаги, который сбил 2/3 самолетов в каждом из трех, ТРЕХ, КАРЛ! звеньев еще на подлете... По Пепси-колам? Или предложите Колорадо? Что это такое, когда даже при тотальном доминировании противника в воздухе у него на 3/4 кораблей перекачанные ПВО?... 3. Никто не хочет мне объяснить принципиальное наличие у противника двух, ДВУХ, КАРЛ! VIII уровней при отсутствии оных в моей команде вообще?.. Очень, очень вас прошу, сбалансируйте авики по 1-2 в команде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против равных по уровню авиков. Я готов ждать часами своей пары, но побойтесь Христоса, Господа нашего, уберите даже миниатюрные шансы попасть вот в такой вот буллщит.
  8. TelaVasir

    Что происходит?

    С учетом того что даже 137 тыщ дамага не смогли затащить бой - явно не второе...
  9. TelaVasir

    Что происходит?

    Какой еще крест-накрест на Independence?..
  10. TelaVasir

    Что происходит?

    1. Я прекрасно понимаю, что авик - не арта. И что эта министратегия сильно отличается от геймплея на картофельной арте. Речь идет о командозависимости, когда ты можешь сделать много - но без адекватной команды ты все равно ничто. 2. Изображение, тем не менее, у некоторых открывается, у некоторых - нет. Попытка вставить изображение или просто прямую ссылку приводит к ошибке "запрещенный администрацией сайт", хотя с каких фигов imageshack - запрещенный сайт?.. Обычный фотохостинг. Вот ссылка на скрин на нем. 3. Тем, кто маленький средний урон в 66 тысяч на стоковой машине упоминает - покажите больше, герои, филантропы, миллионеры и прочая, и прочая... Вон, и 137 тысяч набивал. не помогло...
  11. TelaVasir

    Что происходит?

    Собственно я понимаю, что игрок на авиках должен страдать - как и артовод в картофельных ползунах. Я понимаю, что стоковые машины должны причинять тонну неудобств, и особенно хорошего результата на них не добьешься. Я понимаю, что лето, каникулы, вследствие чего и без того плотные ряды овощей стали еще плотнее. Но черт побери, я отказываюсь понимать рандом в котором возможно вот это (простите за ссылку, но изображение почему-то не вставляется. Ссылка на imageshack для тех, у кого не открывается первая ссылка). Собственно вопрос, мне одному ТАК невезет, или еще есть кто?..
  12. TelaVasir

    Балансер - *нецензурное слово*

    Парень. Просто кинь свой скрин с максимумом сбитых самолетов в рандоме против двух противников (в одиночку).
  13. TelaVasir

    Балансер - *нецензурное слово*

    Если японец не попадает с двух вееров по стоящему авианосцу - то он *** и по кнопке "В бой" попадать должен не чаще раза из трех. Если амер не попадает с шеститорпедного веера (ну даже если пяти, один, допустим, сбили на подлете) - то это вообще клиника, и такие, наверное, ложку в ухо носят...
  14. TelaVasir

    Балансер - *нецензурное слово*

    Выделенного вполне достаточно. Все ок, а что если противник - не ***?
×