Перейти к содержимому

OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    28947
  • Клан

    [R_B_F]

Оценка

79 Хорошая

О OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26.03.1988
  • Знак

Посетители профиля

1 480 просмотров профиля
  1. Всех с наступающим! Всем подарков)))
  2. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Дополнительные Боевые задачи

    БЗ в игре делаются с учетом того, что игроки играют в игру так же как и сами разрабы - 2 боя в день максимум. Отсюда и такая скудоба в игре - контента нет есть только лутбоксы))) уже давно все просят развитие контента в игре а разрабы просто игнорят - лутбоксы же лучше, они денег приносят и онлайн растет (нет). А простые игроки и так "схавают"))
  3. нет баннера в порту "верфь" - невозможно строить корабль "7 провинций"
  4. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Операции вымирают как режим игры

    конечно реиграбельность сделать (пару строчек кода вписать), чтоб награды были доступны для получения каждый месяц, ОЧЕНЬ СЛОЖНО или ЖАДНО))))) лучше же дать каждому игроку с 30 боями суперлинкор чтоб он острова рассматривал на картах
  5. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Операции вымирают как режим игры

    Когда то операции были неотъемлемой частью игры и были актуальны для многих игроков. А сейчас даже этот раздел форума мертв. Разработчики а вы вообще планируете заниматься этим режимом или введение временных не популярных режимов типа "генерального сражения" это все на что вы способны? Убрали интересные виды сценариев при перебалансировке Авиков, сказав что вернете их когда боты-АВ отбалансите. И что? Боты в коопе на АВ играют лучше многих игроков в рандоме. А старых операций как не было так и нет. Отсюда и падение популярности данного режима - вы же сами его убили.
  6. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Ежедневные турниры для активных игроков

    забавно получается - подаешь вам идеи, а вам уже оказывается готовый вариант нужен, а целый отдел создания игровых режимов у вас зачем тогда? а что касается разницы в часовых поясах - глянь на ваши клановые бои - там эту проблему решили просто (а именно не решили)- не устраивает часовой пояс твоего клана тогда вступи в другой)))))) тему можно закрыть и/или удалить)))
  7. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Ежедневные турниры для активных игроков

    какое придумаете - не я же тут разработчик
  8. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Ежедневные турниры для активных игроков

    какое придумаете - не я же тут разработчик
  9. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Ежедневные турниры для активных игроков

    Вот пример турнира из world of tanks СТРУКТУРА ТУРНИРА Количество участвующих в турнире команд не ограничено. Турнир проводится в две стадии: сперва групповой этап, затем плей-офф. По итогам группового этапа в плей-офф проходят 1 и 2 места каждой группы. Команды, прошедшие в стадию плей-офф, распределяются на несколько отдельных сеток плей-офф, максимум 256 команд в каждой. Количество команд в одной группе не может превышать 4 команды. Группы всегда формируются исходя из принципа равномерного распределения, чтобы обеспечить максимально честные условия для всех команд. Распределение мест в турнирной таблице группы происходит в соответствии с суммой набранных очков в каждом матче: За победу команда получает три очка; За поражение или ничью команда получает ноль очков. При одинаковом количестве очков у двух и более команд, места в турнирной таблице определяются следующим образом: по результатам всех личных встреч между соперничающими командами; по наибольшему количеству выигранных боёв во всех матчах онлайн-части; при равенстве всех этих показателей, в случае взятия призового места, все спорящие команды получают приз согласно занятому месту либо переходят в стадию плей-офф. Точное время начала боя указывается в расписании боев. Думаю такие мероприятия будут интересны игрокам-одиночкам или тем кто в бою может полагаться только на себя или верных товарищей (в случае турнира 3на3 или более игроков)
  10. Знаю, что "корабли не танки" и все же: как насчет создания такой активности в игре как Ежедневные турниры 1х1 (2х2, 3х3) с груповыми этапами и этапами на выбывание; с наградами в виде игрового имущества. Команды для участия регистрируются заранее на форуме ибо быстро надоедают ранги, где победа от тебя не зависит а зависит от союзников, умение играть которых оставляет желать лучшего
  11. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Сакура и прочие

    Даваите будем честными сами с собой: 1. Операции не популярны среди игроков потому что нет реиграбельности - прошел 1 раз на 5 звезд и забыл. поэтому нет там онлаина 2. Операции не развиваются разработчиками потому что не приносят прибыли. (это со стрима разрабов, не мои слова) 3. В начале этого года на одном из стримов разрабов было сказано, что разрабы собираются собраться и обсудить планы по поводу возвращения старых операций, но что то мне подсказывает что это так и останется только на словах.
  12. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Немецкие авианосцы. Часть 2

    Если купить Поммерн за уголь а затем он выпадет из контеинера за директиву, то какая будет компенсация?
  13. Не стоит оно того. Лучше существующие режимы делаите играбельными, например операции, которые вы просто забросили. С новыми боями будет также пару патчей а потом их уберете. Так зачем тратить время разработчиков в пустую.
  14. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Ивент "Царь горы" 13 октября в 15-00 МСК

    3 бой - OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB - защитники - линкор 2 бой - OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB - атакующие - эсминец
  15. OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB

    Награды участникам общего теста 0.8.7

    Премиум контеинер "Почетный легион" тоже не дошел. Почините пожалуйста
×