Перейти к содержимому

FleetRussiaFederation

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1353

Оценка

23 Удовлетворительная

О FleetRussiaFederation

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 17.09.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Компьютерные игры, спорт, путешествия, наука.

Посетители профиля

478 просмотров профиля
  1. FleetRussiaFederation

    Дополнительная награда за Ранговые бои

    Видимо те что присваивались за ранги. Соответственно 10 ранг - 15 звезд. Здесь видимо не так как на погонах, считают суммарно звёзды соответствующие определённому рангу. т.е. 10=15 и т.д.. Если же предположить с какого ранга можно будет начать следующий сезон (с 15-ю звездами) то получается примерно с 15-го ранга (без учёта несгораемых рангов) или примерно с 20-го с учетом несгораемых (точно не помню общее количество рангов и звёзд в каждом конкретно). Если предположить что это даёт преимущества то они очень зыбки (отсутствуют).
  2. FleetRussiaFederation

    Приём скриншотов для акции «17»

    17 Свободного опыта.
  3. Спиливать не нужно, потому проект новый и создается уже без того что вы собираетесь в будущем спиливать. йовы создавались когда, какие материалы использовались, какие технологии использовались, какие энергоустановки, броня материалы конструкция структура. В проекте будущего технологии нужно применять те которые у других стран появятся только через десятилетия, а вы говорите башни пилить какие-то. Предлагаю даже забыть это слово "пилить" (только новые разработки и корпуса).
  4. Спиливать не нужно, во вторых другие технологии - остается много места, в том числе для десанта и еще останется. Или вы заправлять линкор старым добрым способом (углем например) планируете или нагрузить ракетами под завязку? Морпехи в легком варианте как раз малый объем займут. Десант на линкоре хорошо защищен.
  5. FleetRussiaFederation

    Бета-выходные в цифрах!

    Понимаю Брат! Попробуй обратится в службу тех.поддержки. Могут помочь если сочтут нужным!
  6. FleetRussiaFederation

    Бета-выходные в цифрах!

    Доброго времени суток! Думаю, могло быть гораздо больше участников, если бы прислали на почту тем, кто ждал и просил доступ! Думаю было бы справедливо предоставить доступ всем Морякам, которые отслужили в ВМС РФ и СССР и даже царской России, если таковые имеются! Зато у нас получили доступ: все "телепузики", студентики, школьники, и все те, кто долг родине отдавать не будет никогда (из принципа, что они избранные и лучше (хИТРЕЕ) тех, кто эту службу за них тащит)! Те Моряки и Солдаты сейчас очень огорчены, ведь могло бы быть совсем по-другому!
  7. FleetRussiaFederation

    Бета-выходные World of Warships. Что дальше?

    Доброго времени суток! Многоуважаемая Jluca !!! Где можно подать заявку подскажите, буду Вам Благодарен?!! Везде, где можно было эту возможность закрыли, если нет, то буду рад вступить в ряды альфа-тестеров!!!
  8. FleetRussiaFederation

    Опрос об источниках информации

    Доброго времени суток, граждане Моряки! Проект мне нравился всегда!!! Конечно, невозможно следить за его развитием везде и всегда, но на форуме и в блоге можно. Еще очень желательно не только отслеживать, но и участвовать в этом процессе! Подарить проекту свои знания и опыт, помочь создать поистине захватывающую, интересную игру! Исходя из этого огромное желание участвовать в альфа-тесте!!!
×