Перейти к содержимому

ComandanteChe

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3325

Оценка

12 Нейтральная

О ComandanteChe

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 09.11.1967
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Продолжатель линейки "Ишизучи" - "Джулио Чезаре" - "Муцу". Такой же быстрый-картонный-косой. Веселый, в общем. ))) Урон наносить категорически не хочет. Провел три боя, вынул пару цитаделей из крейсеров. И все. Правда, и сам не словил значительных пробитий. Просто повезло, наверное. ПВО испытать не удалось, ибо авианосцы на меня внимания не обращали. Его ПМК - это скорее психологическое оружие. Стреляет много и часто, а урон маленький. Но вполне годится для отпугивания слишком отважных эсминцев. У эсминцевода от такого плотного огня, вероятно, нервы сдают. Потому он быстро кидает торпеды куда попало, да и сматывается от меня подальше. Во всяком случае, за три проведенных боя я не поймал ни одной торпеды.
  2. Коллеги, а фармит "Gascogne" как? Я бы его для фарма купил, пожалуй. "Scharnhorst" меня в этом плане не разочаровал, фармит хорошо. Но это же седьмой уровень, а "Gascogne" - восьмой.
  3. ComandanteChe

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Плюсую! Не в бровь, а в глаз! Точнее и не скажешь. ))) Если перефразировать высказывание, которое народная молва приписывает известному летчику-испытателю Павлу Федрови, то получится примерно так: "Игать на этом корабле все равно, что тигрицу целовать - никакого удовольствия". Замечу, что оригинальное высказывание Федрови содержит еще и указание на то место, куда следует целовать тигрицу.
  4. ComandanteChe

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Готов подписаться под этой фразой! И у меня имеет место быть общая ракообразность, и подо мной сиденье не рвалось на восемь частей, как флаг Британской империи. Но! Это потому, что я от природы флегматик, склонный к меланхолии. И что-то мне подсказывает, что обладай я темпераментом холерика (или хотя бы сангвиника), не уберег бы я то место, чем добрые люди на лавку садятся, от разрушения! Еще одно замечание в пользу моих соображений: радость от продажи этого корабля заметно превысила таковую от его покупки! )))08:16 Добавлено спустя 3 минуты Ну, сегодня вечером, если будет время, пойду в бой на "Кенигсберге". То есть, буду в него влюбляться. Я так мыслю, что на "Кенигсберге" следует играть от *** кормы, у него же сзади стволов больше? Впрочем, это уже вопрос для другой ветки форума. )))
  5. ComandanteChe

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Вот-вот! Бывают же такое, что это унылое *** с бумажными бортами и пластилиновыми снарядами этот не выдающийся корабль дарит эпичнейшие моменты! Я в этой ветке живописал, как я отправил на дно торпедами и тараном (!) "Мёги". А теперь коллеги, я покидаю сию ветку, ибо прошёл я "Карлсруе". Поздравьте меня с приобретением "Кенигсберга". Стоит в порту, покачиваясь на волнах и поблескивая свежей камуфляжной окраской! Он еще девственник, не спознался еще ни с одной торпедой, не поймал еще ни одного снаряда, и вообще, не был еще в бою. Боюсь вести его в бой, боюсь, а вдруг и он того, кактус? )))
  6. ComandanteChe

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    "Херменлин" и "Дрезден" ничего себе, согласен. А "Кольберг" - это точный пулемет с пластилиновыми снарядами. Были бои, в которых я набирал под сотню попаданий снарядами ГК, а урон мизерный! "Карлсруе" пройду за свободный опыт и продам без сожаления. "Кенигсберг" буду брать однозначно. Он красивый. )))
  7. ComandanteChe

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Коллеги, а кто-нибудь уже заметил, что текущая ситуация в кораблях напоминает таковую в танках, имевшую место быть много лет назад? Вспомните, на этапе открытого бета-теста и некоторое время после выхода официального релиза в танках было всего две ветки развития - советская и немецкая. Ну, советские машины выглядели в игре вполне достойно. А вот представители немецкой ветки явно были рассчитаны на любителей **SM и тонких эстетов. Вот, помню, "Пантеру" - эстетически прекрасный танк с неповторимым тевтонским шармом. А от одного выстрела "ИС-2" частенько лопался с треском как некое общеизвестное изделие из полупрозрачного латекса. Ветка немецких крейсеров явно адресована немцефилам. Все корабли вплоть до четвертого уровня (а выше я не долез еще ) ), скажем так, весьма своеобразны.
  8. ComandanteChe

    Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

    Да, именно так и сделал! ))) Подскочил к "Мёги" из-за острова и, ведя по нему непрерывный огонь из орудий ГК, развернулся к нему бортом и выпустил торпеды примерно с трех с половиной километров (обе торпеды вошли "Мёги" в борт!). А потом развернулся к "Мёги" носом и, почти развив полный ход, врезал ему носом своего корабля в борт в районе третьей башни! ))) Лопнули мы оба одновременно. Потому не получил я ни "Твердолобого", ни "Просто царапины". Зато какая эпичная и красивая гибель! Это тебе не унылые однообразные сливы. )))
×